ID работы: 11343402

Девушка из сна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Мх, Аманэ Юги, да?.. Вас учитель вызывает… — тонкие пальцы девушки перебирали друг друга от волнения. Ну, кто знает, каким окажется мальчик, к которому она только что подошла. — А! Да-да, я… — и брюнет резким, быстрым движением встал со стула и даже не взглянул на девушку. Но вид у него был такой… Такой беспокойный? Нэнэ заметила это даже сквозь его густую челку, которая отчасти падала на глаза тому. Интересно, чем же он так был занят, что даже не услышал звонка? Чудной паренёк. Но у каждого ведь свои «тараканы в голове»? Да, и кстати. В голове той всё ещё крутилась мысль, от чего так парень разволновался, когда та посмотрела на него. Да, только наш Аманэ думал, что его смущенность была незаметна. Заметна, да ещё как, и поэтому не удивительно, что девушка это заметила. Ах, да! Она ведь всё ещё стоит у парты Аманэ наклонив голову и смотря в неопределенную точку. Но он ведь всё равно беседует о чем-то с учителем, поэтому может и не заметил, как и где она сейчас стоит? Но та решила не задерживаться долго и поспешила к выходу, дабы побыстрее покинуть класс, а затем уже и школу. ****** После тяжёлого дня, брюнет уже был у себя дома, складывая тетради с не сделанной домашкой в портфель. И что, черт возьми, сегодня было? Пришла так называемая «Яширо Нэнэ», которая снилась парню все последнее время. Как. Что. Почему. Эти вопросы совсем не покидали голову того. Это как минимум безумно странно, как максимум… нереально? Может, та, что снилась ему во снах не она, а просто до жути похода на нее? Бред. Все бред. Идентичная внешность. Как наяву, так и во сне. Идентичная, прекрасная внешность… Ну вот почему, почему учитель не мог посадить ее с ним, было бы намного лучше! По-крайней мере, для брюнета. Пф, да кто он такой, что решает, как будет лучше или хуже девушки? Это же она ему снилась, не он ей. Может, он ей вообще безразличен? Но тогда почему она так волновалась, когда подошла к нему? Вопросов все больше и больше, и не на один нет ответа. Если подойти к ней и все разузнать? Тоже нет. Вокруг нее сейчас начнется кружиться каждый второй из класса, и будет ли у нее время на Аманэ? Конечно же нет. –Хе-ей, Ама-анэ, ты сегодня вообще не ел, что-то случилось? — мысленный монолог прервал звонкий голос младшего, который можно сказать залетел в комнату. Черт, как же не вовремя, да ещё и с таким вопросом, для которого нужно ещё и отмазку искать, ведь тот действительно ничего не ел сегодня. Некогда. –Я? А-м… С чего ты взял, что не ел? После школы в кафешке поел, а тебе чего надо то? –Ну, врать ты не умеешь, хах. — в этот момент младший подошёл к кровати старшего и «плюхнулся» на нее, смотря таким хитрым взглядом на того и помахивая каким-то частично смятым листком бумаги, в котором из-за тусклого света было не разобрать, что на нём. –Эх, Аманэ-Аманэ, врать совсем не научился. Что это тогда за прекрасная девица, м? Не из-за нее ли ты забыл обо всем и о всех? ~ –в этот момент на лице младшего растянулась фирменная ухмылка того, в то время как щеки старшего пылали от стыда и злости, что выдавал красный оттенок на щеках того. –Ц-цукаса, кто тебя учил чужие вещи брать?! Идиот, отдай! –тут старший протянул руку вперёд так, чтобы хотя бы немного, но уменьшить расстояние между ним и его братом, а если конкретнее, рисунком. Да, на нем была та самая. Та, которая снилась ему. –Не-а, не отдам, пока не узнаю, кто это.~ — все с такой же ухмылкой парировал тот. –Да девушку на улице встретил красивую, вот и зарисовал! Да, у нее красивая внешность, она мне понравилась, но я видел ее один, один раз! Теперь возвращай! — естественно, парень преврал. Не будет же он говорить, мол «Я влюбился в одноклассницу, которая до этого мне снилась». Но младший как был с беспечным лицом, так и остался, и видно, не собирался отдавать старшему его вещь. –М-м, красивая такая… Да у тебя талант как я вижу. Ну, или девушка красивая настолько. –обеими руками взявшись за рисунок, тот приблизил его к лицу, дабы получше разглядеть. После слов младшего, в душе парня разыгрались какие-то странные чувства. «Красивая». Почему он ее так называет, он ведь даже вживую девушку не видел… Это непонятно откуда взявшееся чувство вполне можно было сравнить с ревностью. Он ревнует девушек ко всем… Абсолютно ко всем. Но не помешает это юноше добиться сердца возлюбленной?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.