ID работы: 11343402

Девушка из сна.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Класс, Яширо Нэнэ, с сегодняшнего дня будет учиться вместе с вами! Янтарные глаза брюнета лениво поднялись на новенькую из-за своего интереса. Дальше, все как во сне... Как во сне, где присутствует неизвестная, но такая полюбившаяся парню девушка. Это... Это она?! Парень просто замер, как только его взгляд упал на "новенькую", а ручка, которая была обхвачена пальцами того, со звонким стуков упала об пол. Девушка из сна. Та самая. Перед ним. Или ему мерещится?.. Но эти волосы... Нет, их не с чем не спутать. А ведь вживую она ещё прекраснее... И пока внешне тот замер, сердце паренька билось с бешеной скоростью. Возможно, если бы у него был сосед по парте, то тот услышал бы стук его сердца Аманэ, но его, к счастью или нет, не было. Может это и хорошо? Новенькую девушку подсадят к нему? Ну, не совсем конечно новенькую, ее то он знает. Очень, очень давно. Но, конечно же, по иронии судьбы все сложилось совершенно иначе. Представленную Яширо посадили рядом с обладательницей фиолетовых волос, заплетённых в чудную прическу. Аой Аканэ–однокласснца Аманэ. Нельзя сказать, что тот с ней так уж общался, но он точно знал, что Аой вполне себе адекватная девица, а значит, и возлюбленная будет в порядке. Но в душе, конечно же, все равно было обидно. Ну и а покорительница сердца парня тем временем явно взволнованными глазами осматривала класс. Казалось, что та обменялась пару фразами с первой в классе "подружкой", но парня это не особо интересовало. Вот если бы ее посадили с парнем... С кем-то, кроме Аманэ конечно, внутри того разрослась бы ярая ревность. Нет, конечно, он бы ничего не предпринял. В том смысле, что... Девушка до безумия красива, значит, будет особенно интересна парням. А он то что? Чудаковатый мальчишка, как он себе иногда называл. Да и скорее всего, по-любому кто-нибудь да положил на нее глаз... Но, стоп. Юги не такая уж и тряпка, как может показаться. Он добьется хотя-бы небольшого внимания девушки любыми способами. В мерах адекватности, конечно же. Да и почему он так пессимистично относится к этой ситуации? Да, паренька нельзя назвать прекраснейшим принцем на белом коне, но его вполне можно было бы назвать красивым? Но тут внутренний диалог сам с собой прервало ощущение пристального взгляда. Да, как вы могли догадаться, это Нэнэ рассматривала Аманэ. И щеки того, как только парень это осознал и поймал ее взгляд на себе, раскраснелись до такой степени, что уже в достаточно плохладном помещении тому стало ужасно жарко и душно. Щеки прямо пылали. Тогда тот тут же отвернул лицо в противоположную от девушки сторону, дабы та не спалила его смущение. Для чего и зачем та так пристально осматривает покрасневшего мальчика? Ну а тут уже и тревога, и страх... Она о нем какого-то плохого мнения? Или у нее к нему уже в первый день антипатия? А может, наоборот? Почему столько вопросов? Он ведь даже не знает, смотрит девушка всё ещё на парня, или же нет. Но ему было слишком стыдно вновь возвращать взгляд к той... Но ох, как же ему это хотелось сделать. Она прекрасна. Прекраснее в тысячу раз наяву. И он будет делать все, чтобы привлечь внимание девушки. Да хотя-бы просто с ней заговорить. –мх, Аманэ Юги, да?.. Вас учитель вызывает... Да, точно. Тот настолько был увлечен своими же мыслями, что даже не заметил, как прозвенел звонок и... Краем глаза тот заметил волнистые, бирюзовые кончики волос. Бирюзовые кончики волос... Они ведь только у... Яширо Нэнэ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.