ID работы: 11343429

Первые съёмки

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был не обычный день . Сегодня первые съёмки нового шоу "Импровизиция" . Антон с его другом Димой сидели в главном зале и ждали новых напарников ( Арсения и Серёжу ). - Так , сейчас придут ваши напарники . Постарайтесь найти в с ними общий язык - сказал вошедший в хол Стас . Парни просто кивнули в ответ . Стас ушёл звать ребят . - Привет , я Серёжа - сказал парень грузинской национальности ( так показалось Антону ) . - Привет я Арсений , будем знакомы - с улыбкой на лице сказал тёмно- волосый парень . - Привет , я Дима - сказал друг Антон . - Привет я ... - Антону не дал договорить выскочивший из за двери мужчина . - БЫСТРЕЕ НА ПЛОЩАДКУ , А ТО ВАШ ПРОЕКТ ПОЙДЁТ ПО ОДНОМУ МЕСТУ - крикнул он . Антон от неожиданности такого резкого звука вздрогнул . Они пошли на сцену . * После съёмок * Дима и Серёжа хорошо подружились во время съёмок и пошли гулять по городу . А Антон Просто решил посидеть в дальнем углу комнаты на маленьком диванчике . - Ты Антон ведь так ? - спросил Арсений . Антон вздрогнул потому что думал что Арсений тоже пошёл гулять . - Прости что напугал :) - с улыбкой сказал голубоглазый . Д.. да я А..антон - он сам не знал почему не может связать 2 слов . Арс подсел к Тоше погладил его по голове . Это вызвало у Антона кучу мурашек . Он повернул голову и посмотрел на Арсения большими зелёными глазками . У него были растрёпанные волосы и Арсению показалось что он похож на воробушка . - может пойдём погуляем - решил прервать тишину Арс . Д.. да давай :) - антон улыбнулся . Вот они уже идут по какому то мосту и начинается дождь . - тебе холодно ? - спросил Арсений . - Немного - слегка дрожа сказал парень . P.S Арс был в кофте и в ветровке , а Антон в футболке . Арсений снял с себя ветровку и надел на замёрзшего Тошу . - Спасибо ... * У Антона завибрировал телефон* * У Антона в телефоне * Мама 21:35 - если ты через час не будешь дома то можешь больше не приходить . Мама 22:46 - Твои ключи дома , двери мы закрыли , ночуй где хочешь и живи тоже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.