ID работы: 11343429

Первые съёмки

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Антона с лица пропала улыбка . Он остановился и выключил телефон . - Что то случилось? - решил спросить Арс. - Не нечего ...- с грустной мордашкой сказал Тоша . - Тош, я же вижу что что то случилось . Ты мне можешь рассказать - Арс подошёл и обнял Антона . - Меня мама выгнала из дома ... - со слезами на глазах сказал Антон . - Тебе не куда идти ? - решил уточнить голубоглазый В ответ тишина . - Ты можешь жить у меня :) - предложил Арсений . Правда ? - тихо всхлипывая спросил Тоша . - Да До дома они шли минут 10 . Всё это время Арс утешал Тошу. - Арс я устал - сонно сказал Антон . Арсений на это не чего не ответил , а просто взял Тошу на ручки . До дома оставалась минут 5 ходьбы . Антон сразу как оказался в руках брюнета уснул и сейчас положив голову на плечо Арсу тихо сопел . На удивление Арсению Антон во преки своему росту был очень лёгкий . Они зашли в квартиру . Арсений понёс Тошу на кровать и положил его на неё . После этого он пошёл в прихожую и снял с себя верхнюю одежду и пошёл к спящему Антону . Мужчина снял с Тоши мокрую одежду и надел чистую и сухую пижаму . Он сам удивился как при всех этих манипуляциях не разбудил соню . Пока Антоша спал Арс пошёл на кухню и приготовил чай и бутерброды . Через пол часа послышались тихие шаги из спальни . Антон зашёл на кухню и сел за стал на против Арсения . Вот сейчас он действительно был похож на взъерошенного воробушка. - Будешь кушать - с улыбкой на лице спросил мужчина . Антон просто кивнул . На столе появились чай и бутерброды . - Сколько я спал ? - с набитым ртом спросил Тоша . - пол часа - ответил ему Арс . - Давай кушай и пойдём фильм смотреть :) Антон кивнул в ответ и продолжил кушать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.