ID работы: 11343465

Привет, меня зовут...

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
LazyTea__013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 30 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Медпункт

Настройки текста
Стоя под темным козырьком, Эррор тоскливо рассматривал собственное запястье. Пусто. Как и всегда, ни единого слова. Тяжкий вздох в мгновение поглотила тишина заднего двора школы. Промерзлый воздух пробирался все глубже, под надкостницу, и, кажется, пытался там улечься поудобнее, от чего руки невольно дрожали. За все время, что скелет здесь скрывается, серая кирпичная стена ни чуть не согрелась под его спиной. Здание было п-образной формой, а Эррор не стал отходить далеко и встал под навесом у черной двери, от того оставалось гадать видят ли его учителя и ученики, притаившееся где-то в темных окнах-глазницах напротив. Не хватало только выговор и вызов родителей получить. Звонок объявил об уроке еще минут десять назад, но идти в класс не хотелось, вот хоть убей. Запястье все еще пусто, как белый холст, ожидающий своего часа. Скелет желал найти соулмейта, его родственную душу, вот только тот, видимо, не из разговорчивых, так что на запястье все еще не проявилась проклятая метка. А ведь Эррор ради этого урода по людным местам таскается, а там жутко шумно, да и те самые настоящие бестактные, невоспитанные свиньи, которые так и лезут куда не просят, а бедному скелету приходится мучиться от ненавистных касаний. Но перестать искать соулмейта чернокостный не может. На примере мамы можно понять: счастье и любовь тебя ждет лишь с родственной душой, твоей половинкой, предначертанной судьбой. Не иначе. А счастья и любви ему как раз таки и не хватает... Что-то холодное легло на плечо, от чего скелет чуть не подпрыгнул. Вздернув плечо, Эррор ошалело взглянул на нарушителя спокойствия. Это оказался всего лишь Инк. Тот активно закивал в сторону входа, зовя куда-то. Вероятно, белокостному сказали найти его, беспризорника, и привести в класс. Чернокостный раздраженно цокнул и процедил: — Иди нахуй Инк, у меня нет настроения идти к этой стерве. В ответ скелет показал два пальца, показывая двойку и напоминая, что именно ставит учительница прогульщикам. — Потом исправлю, — отмахнулся чернокостный. Инк положил ладонь себе на грудь, взглядом спрашивая о чем-то. Эррор лишь поднял бровную дугу, не понимая того. Белокостный захлопал по ребрам, а затем резко развел руки, а зрачки что-то рьяно требовали. — Что тебе сказать? Или сделать?.. — Нахмурился скелет, все еще не до конца разбирая жесты. Но Эррор угадал: Инк быстро закивал головой, показывая, что он прав. — Черт, да, блин, просто скажи, что не нашел или что-то в этом роде. Белокостный состроил негодующее лицо, то ли сам испытывая эту эмоцию, то ли пытаясь сказать, что учительница будет злиться. — Похуй, — просто изрек Эррор, отворачиваясь и снова смотря на темные окна. Шумно вздохнув, Инк схватил того за локоть и, открыв дверь, потащил к лестнице. Чернокостному, собственно, только и оставалось, что смириться. В конце концов, так будет даже лучше. Двойку, если так подумать, не желательно получать в конце месяца, особенно когда оценок и так почти нет. Да и если училка озлобится, то жизни спокойной не даст, да и мало ли из-за такого пустяка она директору нажалуется, и маму вызовет, а, зная эту стерву, такой исход очень даже может быть. Инк уже добрался до лестницы, что располагалась рядом с запасным выходом, а Эррор только сейчас понял, что его все еще ведут за локоть. Трогают. Чернокостный, недовольно скривившись, резко остановился и выдернул свою руку из чужой хватки. Вероятно, этого не стоило делать. По крайней мере на лестнице. Инк, которого внезапно дернули назад, только и успел что посмотреть на скелета, который с ошалелым взглядом отступил назад, и, кажется, попытался схватить падающего, вот только тщетно. В итоге белокостный приземлился на предплечье, проехавшись тем по плите. Хоть они и прошли всего пару ступеней, но все равно жгучая боль опалила руку, выступая черными каплями на содранной надкостнице. — Черт, ты в порядке? — подскочил к нему Эррор, взволновано смотря на скелета, что болезненно сморщился и держался за правую руку. Развернув предплечье на себя, чернокостный увидел длинную кровоточащую царапину вдоль лучевой кости, — Блять, надо в медпункт идти. Инк мгновенно выдернул руку, со страхом в глазницах прижав к себе ту и поспешно натягивая рукав, чтобы скрыть надпись, метку своего соулмейта, которую Эррор, кажется, не заметил. Чернокостный резво встал, подтягивая за собой скелета и, развернувшись, направился вместе с ним к медсестре. Белокостный с неким неверием глядел на впереди идущего, что крепко держал за здоровую руку и явно беспокоился. За него. Инка. Скелета, которого, он, наверное, ненавидит. Наверное из-за того, что белокостный был не совсем уверен в том, что это действительно так. Да, Эррор неоднократно говорил, как презирает его и подобные вещи, но... Хоть его память и до ужаса плоха, но Инк прекрасно помнит, что чернокостный ни разу не доказывал свои слова действиями. Зато ими он доказывал обратное, хоть и твердил о ненависти. К примеру, после того события стали случаться их периодические встречи на пустой крыше школы, где они прятались ото всех, чтобы спокойно пообедать в тишине, а в итоге ели вместе, исписывали толстую тетрадь, служившую прекрасным способом общения между немым и не особо разговорчивым монстрами, и явно приятно проводили время в компании друг друга, что со временем стало привычно, и, вероятно, даже желанно. Или, к примеру, те дни, где они неожиданно встречались в выходной, в парке, что обоих привлекал своей красотой и нелюдимостью. В начале они даже не здоровались, но потом... После того события они, в которых раз столкнувшись там, не просто поздоровались, но и узнали о планах друг друга, и чернокостный, узнав, что скелет идет в кое-какой район города, где Инк почти не ходил, уплелся за ним, оправдав себя тем, что заняться все равно нечем, а прогулка лучше, чем лежать весь день и смотреть сериалы. В следующую их незапланированную встречу они решили просто прогуляться вместе, заполняя блокнот бессмысленными разговорами и невольно касаясь пальцами, ведь ручка-то всего одна. Дальше монстры переместились в город, чтобы белокостный мог показать парочку интересных мест. Так они провели целый день: заполняя диалогами блокноты, веселясь, узнавая друг друга, и отправившись домой лишь под вечер, когда зажигались огни звезд и фонарей, а Эррор даже проводил его до дома, на что чернокостный отшутился, мол, если что случится, то ты ведь даже на помощь позвать не сможешь, а потом это повесят на меня, ведь я тебя ненавижу, а это одна из главных причин для преступлений. Да и вообще тому все равно по пути было. Правда... До того события и правда казалось, что Эррор ненавидит его. Тот избегал белокостного, не говорил, лишь злобно смотрел и игнорировал существование Инка. Но не более. Правда, опять-таки, после того события, где, кстати, случился их первый откровенный разговор, все изменилось, и, похоже, даже кардинально. Громко хлопнула дверь мед кабинета, от чего Инк непроизвольно вынырнул из мыслей и врезался в застывшего Эррора. — Тц, опять ее нет, — раздраженно пробубнил чернокостный. — Черт с ней, садись, — он кивнул на кушетку, — Я тут не впервые, так что сейчас все достану. Белокостный скелет хотел донести, что нехорошо рыться в чужих шкафчиках, где как раз и хранилось все необходимое для обработки раны, вот только Эррор отвернулся и не видел нахмуренных бровных дуг. Так что Инку оставалось лишь обреченно вздохнуть и нервно крутить в пальцах край рукава. Поведение чернокостного сбивало с толку, тот никогда так не волновался о нем, хотя подобное никогда и не случалось. Хотя нет. Было же еще то событие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.