ID работы: 11343548

Прости,прощай

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Разговор с Линдой принес свои плоды.Все,наконец-то,встало на свои места.Хлоя поняла,что хочет,чтобы Люцифер был в её жизни.Она сможет принять его дьявольскую натуру.Она сильная.Всю дорогу к Люксу Хлоя уверяла себя,что принятое ей решение верное.Вот завиднелась крыша знаменитого клуба,Хлоя приближалась к цели все ближе и ближе,а сердце билось все чаще и чаще,в ожидании встречи с Люцифером.Может он не захочет быть вместе с ней,но она не хочет его потерять.Пусть их отношения будут хотя бы в пресловутом статусе"Мы просто друзья.Партнеры",но она должна попробовать восстановить то,что разрушила сама. Хлоя вышла из машины и направилась внутрь здания.Все охранники в знак приветствия кивали ей,но уже не улыбались ей как прежде. Она уверенными шагами вошла на балкон клуба,ища глазами Люцифера.Теплая улыбка не сходила с лица. "Вот он."-встрепенулось сердце,но глаза увидели Люцифера обнимающегося с девушкой с аукциона.Сердце,будто забыло как биться.Слезы начали скапливаться в глазах,а ноги почти понесли ее прочь из клуба.Но холодный разум,так нужный сейчас,начал оценивать ситуацию."А почему я должна упускать свое счастье?Пусть он меня выгонит,скажет,что я предательница,но скажет мне это в лицо.И я не буду жалеть о том,что не сказала о своих чувствах..." Она вышла за дверь и зашла вновь,надев непринужденную улыбку,на этот раз громко оповещая о своем присутствии: -Люцифер! Люцифер моментально отрывается от девушки и видит Хлою,стоящую здесь,в его клубе."Зачем она пришла?"-невольно пронесся вопрос в его голове. Тем временем Хлоя спустилась по ступенькам и оказалась рядом с Люцифером и его новой пассией. -Мы можем поговорить?Наедине.-в её голосе слышалась легкая дрожь. -Хорошо.Пойдем.-Люцифер направился к лифту-Ева,подожди несколько минут.Это не займет много времени. Хлоя мысленно ухмыльнулась,как он тепло относился к этой девушке,а фраза,брошенная ей была такой неприязненной и..пропитанной болью? Пока они ехали в лифте никто из них не сказал ни слова.Эта тишина напрягала,показывала пропасть,которая разрослась между ними.Дверцы лифта открылись и Люцифер вынырнул из него намного быстрее,сразу же отправляясь барной стойке. -Так зачем же ты пришла,Детектив?-наливая в стакан виски,спросил Люцифер. -Я...я хочу поговорить о том,что случилось...между нами. -И что же случилось?-слегка раздраженно спросил Люцифер.Обида и нож в спине,воткнутый любимой,все еще давали о себе знать.Он прошел и сел в кресло.-Я не против. -Люцифер...Я понимаю,что сделала тебе больно и ты,возможно,никогда уже меня не простишь...Но мне правда жаль.Я повела себя опрометчиво и глупо,забыв о том,как я себя чувствовала рядом с тобой,слушая этого глупого священника...Я скучаю по тебе.Ты очень дорогой для меня человек,я не хочу потерять тебя... -Я даже не знаю что на это сказать,детектив.-тяжело вздохнул дьявол.-Кажется,ты уже потеряла меня.И ты ясно дала понять,что не можешь принять меня. -Замолчи,Люцифер!-не думая,что творит закричала Хлоя.-Я пришла сюда потому,что я поняла,что я найду способ,как принять тебя.Ты слишком дорогой для меня человек.И мне плевать дьявол ты,или нет.-потупив взгляд в пол,более тихим голосом произнесла Деккер. -Да?-угрожающе сказал Люцифер,встав с кресла. -Да-все тем же тихим голосом повторила Деккер. Мгновение.Люцифер опять показал свое истинное лицо.Хлоя так и не подняла свой взгляд. -Что и требовалось доказать-обреченно вздохнул Люцифер,уже будучи в обличии человека.-Я не хочу разрушить твою жизнь,Детектив.-разворачиваясь в сторону балкона бросил Люцифер.-Как я говорил ранее,ты заслуживаешь кого-то получше...К тому же,ты все же меня боишься.-тяжелый вздох-Уходи-более тихим голосом сказал Люцифер. -Я уйду.-Деккер быстро согласилась на его условия.-Но пообещай мне,что позволишь мне сделать одну вещь. -Слово дьявола-измученно ухмыльнулся Люцифер,разворачиваясь лицом к Хлое,он даже не заметил,как она оказалась так близко к нему.Она стояла прямо перед ним.Вся измученная.Интересно,выглядел ли он так же со стороны?Лицо к лицу.Их разделяли буквально десять сантиметров. -Хлоя,что ты...-он не успел договорить.Она быстро и жадно впилась в его губы,будто это был её последний поцелуй.Хотя,таким он и был,если верить сказанным им словам.Она попыталась вложить в этот поцелуй все свои чувства.В нем не было страсти или похоти,чистая и невинная любовь к дьяволу,как бы иронично это не звучало.Люцифер ответил не сразу,но спустя несколько секунд одна рука спустилась на талию,а другая притянула её за шею еще ближе.Он чувствовал все,что хотела вложить в поцелуй Хлоя,и старался ответить тем же.Понимая,что поцелуй с Евой был ничем для него,ничто не сравнится с тем,как их сердца бьются в унисон прямо сейчас.Когда Люцифер провел языком по её нижней губе,она быстро разорвала поцелуй,вспомнив о своем обещании.И четко понимая,что если бы позволила ему углубить поцелуй,они бы не остановились. Она быстро направилась к лифту,судорожно нажимая на кнопки. Люцифер очнулся лишь тогда,когда Хлоя стояла в лифте и прямо смотрела на него.Во взгляде читалась решимость сдержать обещание. -Хлоя,постой!-прокричал Люцифер,когда створки лифта начали закрываться,бросившись на всей скорости к лифту."Если она уйдет сейчас,он больше не вернется сама."-четкое предположение сформировалось у Люцифера в голове. -Прости,прощай-тихо произнесла Хлоя,когда створки лифта закрылись прямо перед лицом у Люцифера. -Люцифер? Это Ева.Девушка,но не та,которую он, по-настоящему, любит.Ноги затекли,сколько времени он просидел вот так?Возле лифта. -Не сейчас Ева!-боль сжигающая изнутри просила выйти наружу,хоть кто-то должен был почувствовать так,как чувствовал он. -Что случилось?-Ева правда пыталась помочь,её вопрос был таким искренним,но боль и ненависть к себе не давала разглядеть заботу первой женщины. -Неважно!-слишком громко сказал Люцифер-Ты можешь остаться здесь,но не трогай меня.-уже тише сказал Люцифер.-Я не выгоню своего гостя,но не надейся ни на что большее.Это все ошибка!-последнее,что сказал Люцифер направляясь к лифту,намереваясь выпить все спиртное в клубе.Заглушить боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.