ID работы: 11343690

Я знаю, что ждет тебя в будущем

Гет
NC-17
В процессе
148
Горячая работа! 100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Махито шел по слишком людной, а притом еще и узкой дороге, проходя через различного рода препятствия. Мало того, что эта улица и без того была всегда людной, так тут еще решили поставить ярмарку, что существенно ограничивало движения по ней и приводило к всевозможным ругательствам и недовольствам вечно спешащих людей. Им приходилось даже толкаться чтобы пройти вперед, а ведь это еще даже не час пик... Махито очень ловко преодолевал все столпотворения, виляя то вправо, то влево, даже иногда пританцовывая на ходу. Погодка была солнечная, настроение у парня было прекрасное, он торопился в свое логово, держа в руке недавно купленную книгу о магических существах. Проклятие почти обогнуло эту проклятую улицу, но совершенно случайно его взгляду представилась спешно падающая на него женщина. Рефлекторно, сам того не контролируя, он отвел руку в сторону, и придержал ее. Благодаря Махито, женщине, а точнее девушке не пришлось падать на бетонную дорожку, однако все содержимое в ее пакете мигом полетело вниз и рассыпалось. Девушка тут же принялась все это собирать, успевая поливать парня благодарностью. Махито немного застыл в нерешительности, уж слишком неловкой показалась ему эта ситуация. Добродетелью от него даже не веяло, но видимо очаровательная беззаботная улыбка и позитивный настрой, не оттолкнул от себя незнакомую девушку, раз уж она проигнорировала его странный внешний вид и продолжала обсыпать благодарностями. — Большое вам спасибо, что помогли, — поклонилась ему девушка, когда все (как оказалось фрукты и овощи) было собрано обратно в пакет. Махито хотел что то сказать, но лишь улыбнулся. — По правде, я знала, что это произойдет, но все равно пошла сюда, — задумчиво сказала девушка. — О чем это ты? Не понял парень. — Да так, неважно, — быстро отрезала та, — мне пора идти, спасибо ещё раз за помощь! Махито не успел ничего сказать, как загадочная девушка уже потерялась в толпе. Смотря по сторонам, парень как ни странно предполагал, что встреча с этой девчонкой явно не последняя. Вся его проклятая чуйка намекала на это и от этого предполагаемого озарения парню легче не становилось. Возможно девчонка маг, раз он чувствует ее энергию даже сквозь толщу мелькающих перед глазами людей. Он без труда смог бы ее отыскать сейчас. Однако от незнакомки не веет магом, будто ее запах искажен чем-то другим, незнакомым ранее. Нанюхавшись различных запахов, включая пыль и грязные испарения от машин, проклятие фыркнуло и чихнуло. Дойдя наконец до логова, Махито спустился вниз по лестнице и прыгнул на высоко подвешенный гамак. Покачиваясь на нем, он до самого вечера с интересом читал приобретенную книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.