ID работы: 11343690

Я знаю, что ждет тебя в будущем

Гет
NC-17
В процессе
148
Горячая работа! 100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующий день Махито снова пришлось выйти из своего уютного жилища, но на этот раз не за книгой (которая была сразу же прочитана), а в одно безлюдное здание, где открывалась дверь в другое измерение. Он хотел навестить Гето и Дзего, слишком уж давно их не было видно. Про эту дверь знали лишь Махито, выше перечисленные и Ханами, поэтому парень никуда не торопился, ведь в очереди стоять ему точно не придётся. Был чудесный солнечный денек, пели птицы, недалеко цвела сакура, прекрасное время чтобы развлечься. Кстати о веселье. Не успел Махито повернуть на уже безлюдную, где царили заброшенные дома и развалины улицу, как недалеко на бульваре, увидел ту самую девушку, которую вчера встретил на ярмарке. Она сидела на лавочке и что-то старательно выводила в тетрадке. Почувствовав, что на нее смотрят, она подняла глаза и встретилась взглядом с Махито. Парень немного растерялся,но девушка, в отличии от него, сразу же его окликнула. — Привет! — крикнула она, помахав ему рукой. Какая-то очень интересная мысль проскользнула в разуме Махито, он наиграно улыбнулся и подошел к девушке. — Привет. Парень сел рядом с ней на лавочку. — Мы видимся уже второй раз, я так и не знаю твоего имени, —улыбнулся парень. — Меня зовут Юкико, — почти шепотом сказала девушка. — А меня Махито! — Приятно познакомится. Ты говоришь мы видимся второй раз, но это не последний. Эти слова показались Махито слишком запутанными, он вопросительно уставился на девушку. До его обоняния снова донесся странный запах исходивший от этой мерзавки. Парень незаметно напрягся, серьезно разглядывая подозрительную особу. — О нет-нет, ничего, прости. Юкико потупила взгляд, смотря в свою тетрадку. Наступила тишина, прерываемая шебуршанием страниц. Видно было, как девушка нервничала, вводя проклятие в еще больший ступор. Она больше не улыбалась и даже не смотрела на парня, сосредоточив все свое внимание на пальцах, серьезно перебирающих страницы тетради. — Махито, а ты учишься в школе?- наконец сказала она, после недолго молчания. — Нет, я не ходил в школу. Никогда. — Везет. Я тоже не хочу ходить,- грустно прошептала она. — Так не ходи, в чем проблема? — У людей так не принято. Ты же ведь не человек, правда? Махито немного смутил этот вопрос. — Нет, не человек. — Я так и знала,- девушка посмотрела на него,—Так и знала,- на секунду в ее взгляде зажегся огонек, но быстро потух, образовывая крохотные слезы вокруг глаз. — Ладно, мне пора идти в школу. Еще увидимся! Юкико схватила свой рюкзак и как в первый раз быстро испарилась. Махито немного посидел на лавочке, все никак не понимая, кто она? Маг или просто странный человек, если второе, то она была слишком странна. От мыслей парня отвлек высокий силуэт в черном кимоно. Это был Гето. — Эй, Махито, ты чего тут сидишь?! — Гето-о! Махито спрыгнул со скамейки, в два прыжка поравнявшись с мужчиной. — Я просто сижу, ищу с кем бы поиграться, — мечтательно пропел парень. — И как нашел? — спросил Гето, хитро на него покосившись. — Ага, будет весело! Махито и Гето зашли в дверь и оказались на обжигающем солнцем острове, вокруг которого спокойно плескалась вода. Вдалеке плавал Дагон, на двух лежаках, под зонтиками лежали Дзего и Ханами. Со всеми поздоровавшись и успев подстебнуть вечно недовольного Дзегу, Махито довольно плюхнулся на свободный лежак и закинул руки за голову. Гето тоже расположился на лежаке под зонтиком. — Ну так что, Махито, когда ты начинаешь? — Думаю мне нужно ещё дня три. Я пока что ещё не все техники освоил, нужно же достойно встретить своих врагов, — засмеялся парень. — Хорошо, как скажешь, — Гето закрыл глаза и о чем то задумался. — Я вчера купил книгу о магических существах, никогда не слышал о подобном. Гето, ты знаешь кто такой Девятихвостый? — Без понятия, — пожав плечами ответил тот. — Человеческие книжонки бесполезная трата времени, —раздраженно пробубнил Дзего. — Н-у-у, и ты туда же Дзего, —Махито был расстроен,—А мне нравятся эти книги, по крайней мере, то что люди пишут про привидений и ходячих мертвецов это правда, только все равно есть некоторые нюансы, которые они не учли. — А про проклятий что пишут? — из вежливости поинтересовался Гето. — Они зовут нас не проклятиями, а демонами или злыми духами, а пишут о нас очень даже достоверно. В той книге я читал о Ханами, только нарисован ты был не так, как выглядишь, — обратился Махито к Ханами. — В жизни я намного красивее, чем на книжонке, — сказал Ханами, дабы поддержать диалог. — И не поспоришь! — засмеялся Махито. Так наслаждаясь чудесным видом и припекаясь на пылающем солнышке, под веселый диалог Махито, проклятия просидели до самого вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.