ID работы: 113437

Выберись!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Если автор долбоеб - это стоит написать. Господи, я надеюсь, вы дочитаете да конца этой главыТ_Т Душевая оказалась отнюдь не маленькой комнатой – в ней преспокойно могло поместиться человек пять, если не больше. Она не была общей – один душ, полотенце, халат и крючки, чтобы повесить одежду. Одежду я снял. Ирис – спрашивал себя я – до чего ты докатился? Увидел девушку и, все, в кровать? Да зачем до кровати то доходить, вон, давай, прямо под стойку, зачем далеко ходить?! У тебя, что, критический недоеб, чтобы так себя вести? Девушку то напугал, наверное, до усрачки! Она же, блин, ничего такого и не сделала – только сказала что – я поморщился, вспоминая – «Таверна приветствует вас!». Ну, или что-то около того. Горячие струи воды стекали по моему лицу. Я не услышал, как отворилась дверь. И вошла Она. Та девушка, из-за стойки. Подняла пальчик к губам: молчи. Одна за другой с нее падали юбки: шелковая, потом шерстяная, потом ситцевая. Закинув руку, она сняла с головы чепчик и встряхнула головой. Мягкие темные пряди рассыпались по плечам. Мать твою, Ирис, да у тебя сегодня счастливый день! Мисс Удача наконец повернулась к тебе лицом, а не своими финансово-бюджетными полужопицами! — А если кто-нибудь войдет? — поинтересовался я. Она сдернула через голову нижнюю сорочку и, взяв груди в ладони, поиграла ими перед моими глазами. Оставшись в одних чулках на шелковых подвязках и в изящных башмаках, девушка неторопливо пересекла душевую и повернула ключ, заперев двери. Я молча любовался безупречными линиями ее спины, стройными ногами, ямочками на округлых упругих ягодицах. Когда она повернулась, вид ее грудей с дерзко торчащими яркими сосками заставил кровь быстрее побежать по жилам. Опустившись передо мной на колени, она покрыла тело быстрыми жгучими поцелуями. Зарывшись лицом в живот, водила языком по горячей коже. С каждым мгновением между моих ног все отчетливее вырастала тяжелая выпуклость. Положив на нее ладонь и, слегка сжимая, она шепнула: — Я тоже хочу тебя. И вдруг девушка опрокинулась на спину, подняв и разбросав ноги. У меня перехватило дыхание. Зачарованный, с пересохшими губами, я следил, как она просунула руку между бедер и начала играть сама с собой, готовя свое тело. Опустившись на пол рядом с ней, приник к ней всем телом. Ее кожа была обжигающе горяча, и, когда наши губы встретились, она удовлетворенно вздохнула. Мне очень хотелось доставить девушке удовольствие. Наверное, само то, что она пришла сюда, достойно этого. И тем более, она была красива, не идеальна. Знаете же, как бывает: самая красивая девушка\парень не вызывают у вас ни малейшего интереса, а чтобы заполучить вполне себе средненькие экземпляры вы готовы и таскать цветы к их дому, и звать на свидания, и испытывать тянущую боль в груди. Я хотел ее. Плевать было на имя и фамилии, плевать на то, что, скорее всего, она не одинока. Плевать на все. Сейчас существуют только два человека в этом мире, запертые в одной душевой. Медленно целуя ее, я ощущал каждую морщинку ее губ, наслаждался их мягкостью и страстной податливостью. Глаза девушки были полузакрыты и невидяще уставились в потолок. — Пожалуйста! — умоляюще прошептала она. — Еще рано, — шепнул в ответ. Перевернув девушку на живот, прошелся губами и языком вдоль ее спины. Дразнящие поцелуи рассыпались по ягодицам, ногам. Рывком возвратив девушку в прежнее положение, я прижался к ее груди, чувствуя под своими губами бешеное биение сердца. — Теперь! — потребовала она, впиваясь зубами плечо. — Нетерпеливая маленькая девченка! — проворчал я, легонько шлепнув ее. Потом мои губы приникли к ее груди, и я начал жадно сосать, в то время как пальцы погрузились в ее жаркую пропасть, заставляя постанывать от наслаждения. — Теперь, черт возьми! Сейчас же! — свистящим шепотом заклинала, стуча кулачками по моей спине. В ответ на страстный призыв я опять уложил ее на спину. Она с готовностью раскинула ноги, но вместо того, чтобы овладеть ею, обхватил ее бедра и потянул вверх. Закинув ноги девушки на плечи, зарылся лицом между ее бедер. Язык быстро и безошибочно нащупал сокровенную трепещущую цель и приник к набухшему розовому бугорку. На несколько длинных мгновений у них обоих захватило дыхание. — О Господи, ты меня убиваешь! - простонала девушка. Однако я безжалостно продолжал эту сладостную пытку и, только когда увидел, что она уже не в силах терпеть, опустил ее на пол так же неожиданно, как и набросился на нее, и тут же накрыл ее своим не сильно тяжелым телом. Я вошел в нее сначала медленно и осторожно, но затем размеренными мощными ударами вонзился в самую глубину ее тела. — Теперь! Вот теперь пора, моя маленькая сучка! – честное слово, я не знал, обидится ли девушка на такое обращение. Просто эти слова сами вырвались у меня с губ. В конце, концов, она сама сюда зашла, хотя могла вернуться к стойке и обслуживать посетителей! Что-то взорвалось у нее внутри, но под его продолжающимся натиском девушка ощутила, как захлестывает новая волна исступленного блаженства, а потом еще и еще одна, и так до тех пор, пока она совсем не перестала отличать явь от грезы. Она парила, она плыла, она таяла в моих объятиях. Казалось, наш восторг будет продолжаться вечно, но вот я застонал, и поток моей спермы хлынул в ее влагалище. Приникнув друг к другу, мы одновременно содрогнулись в последнем приливе экстаза и так и лежали, обнявшись, чувствуя, как отступает возбуждение и мы вновь обретаем способность дышать и слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.