ID работы: 113437

Выберись!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я, блин, оказался?!

Настройки текста
Боли не было. Я ощупал лоб – шишки тоже. Хотя, должна была быть. Приложили то сильно. Мысли о том, кто где и когда приложил меня лбом об стенку были скорее защитной реакцией – кто-то внутри меня подсказывал, что место где я очнусь будет не самым приятным. А очнуться в камере я уже не мог. Это же просто не по законам жанра! Если парень специально толкает тебя на стенку, то минимум где я мог очутиться – это у него дома! Собственно, я был прав. Это и не камера, но…и на дом мало похоже. Грубо вытесанная из дерева кровать (одноместная, слава Богу!), тумбочка и шкаф. Дверь комнаты приоткрылась и впустила довольно высокого мужчину. Неизвестного мне и непохожего на всех, кого я видел. Не поздоровавшись, он начал: - Я представляю твое удивление сейчас , Ирис. – вякнуть о том, откуда он знает мое имя, я не успел – Но, воспринимай сейчас все как должное. Ты сделаешь все, что от тебя требуется – и вернешься домой целым и невредимым. - Кто вы? Откуда вы? Я не собираюсь ничего делать! Я вызову полицию! Незнакомец рассмеялся. - Здесь нет полиции, Ирис. Только стражники. И даже если я порежу тебя на кусочки – никто и слова не скажет. - Меня зовут Хаксилл. Трудное имячко для выговаривания, а? А насчет того, согласен ты или нет – будешь говорить моему наставнику. Вот – он тыкнул офигевшему от такой наглости мне в руки конверт – Там все написано. Еще встретимся, Ирис. И вышел из комнаты. Мои крики, о том, что так, блин, нельзя поступать, кажется слышали все. В какой это стране, блин, разрешили грохать добропорядочных граждан об стену и тащить их хрен знает куда?! Ладно, не совсем добропорядочных, но все же!... Конверт, о котором на время своего монолога я успел забыть, все также лежал у меня в руках. Ничего особенного, всего одна строчка: « Я жду тебя в Призрачном Дворце, Ирис. Сегодня, в 10 вечера ». И смайлик – улыбка. Я гаденько улыбнулся письму. А вот хре-е-ен я куда-то пойду. Торчать в комнате мне попросту надоело и я решил осмотреться. То место, в котором я оказался напоминало пристанище ролевиков – знаете, здесь были и доспехи на стенах ( зачем, собственно, их вешать?) и даже сам воздух здесь был такой.. непривычный. Вместо машинных газов пахло хвоей и пивом. Спустившись вниз, моему взгляду открылось что-то на подобии кафе, только стол здесь был один, в форме буквы «Т». За стойкой – как я заметил здесь всё было деревянным – от стен до стульев – стояла девушка. Она весело улыбнулась мне: - Таверна «Смеющаяся крыса» приветствует тебя, чужеземец!.. – и, кажется, даже еще что-то говорила, но я не заметил. Она… Она была прекрасна. Не по теперешним стандартам – не было у нее ни выбеленных волос, ни выбешивающего меня загара( некоторые «модницы» в нашей школе, чтобы соответствовать своим же стандартам зимой вместо солярия поливали кожу разбавленным йодом, чтобы получить коричневый цвет), ни длинных накладных ресниц. Мой организм отреагировал парадоксально и стыдно. Еще не успев ни о чем подумать, я обеими руками закрыл… то место, где внезапно и непристойно напряглась стремительно взрослеющая плоть.Горячий толчок крови; все мысли разом вылетели из головы. На глазах…у девушки. Если сейчас последует насмешка – Ирис не переживет. Долгая секунда прошла в жгучей красной темноте. Потом мою руку стиснула женская ладонь, повела за собой, к душевой. И соскользнула прочь без единого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.