ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Цветной браслет (т\и и Леона Кингсколар)

Настройки текста
Примечания:
Весна. На улице тепло и приятно, что говорить об оранжерея, где непросто тепло, а жарко, так еще и душно. Конечно, привыкшей тебе это и вовсе не казалось чем-то страшным или плохим, но другие заходили туда не так часто, чем ты и пользовалась. Проходя через различные растения и деревья, а в этой оранжерее таковых было невероятное количество и видов, ты набрела на лежащую фигуру молодого человека. Твое удивление сменилось пониманием, раздражением, а затем тяжелым вздохом и желанием поскорее закончить с этим. -Леона, мать вашу, Кингсколар! — этот крик был настолько громким, что он даже немного дернулся, но поняв кому принадлежал этот крик, лишь тяжело вздохнул и попытался улечься обратно — Даже не вздумай ложиться обратно спать! Бедный Рагги-сэмпай даже во время своих занятий должен пытаться заманить вас на занятия, не стыдно ли? -Мхф, травоядное, я, конечно, могу терпеть тебя, но не забывайся. Я не дурак и все это видят, а мое нежелание плясать под чужую дудку тебя волновать не должно.- ведя, в который раз, этот бессмысленный монолог, повторяет второй принц. Девушка лишь вздохнула и присела рядом, положив руку на голову парня и не встретив сопротивление начала аккуратно поглаживать его. -неужели, ты все еще думаешь, что чем-то хуже брата? — ответа не последовало, хотя парень обвил руками талию девушки, а хвост аккуратно обвил гладящую руку.- ты не танцуешь под чужую дудку, лишь потому что посещаешь занятия. Ты — умный и я это знаю. Но я действительно хочу видеть твой выпуск и наше будущее, любимый. — она редко пользовалась словом «любимый» боясь, что парню это не нравится. Она просто не знала, что в такие моменты Кингсколар действительно верит в любовь возлюбленной, но не показывает ей свою «слабость». -ладно, мое любимое травоядное, пойдем на эти чертовы занятия — сообщает молодой человек, беря одной рукой свою пассию и неспешно направляется к выходу оранжереи. Девушка, которая теперь сидела не на мягкой траве, а в руках любимого человека, хихикнула и начала нежно гладить гриву и уши любимого льва. Такую вольность она могла позволить лишь сейчас, когда никого нет, но об их нежном союзе будет напоминать разноцветный браслет, подозрительно похожий на браслет Леоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.