ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция на Т\и (Хартслабьюль) + бонус)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на т\и Riddle Rosehearts: При первой встрече он вышел из себя и это увидела ты. Ему было безумно стыдно за этот инцидент, а извиниться было слишком стыдно. Трей настоял на том, чтобы он извинился и лично отдал торт (его сделал сам Трей). И он уже стоит на пороге Ветхого Общежитие и трясущийся рукой стучит в дверь. Ему открыла дверь миниатюрная девушка, меньше его ростом, и уставилась на него в немом удивлении, но увидев торт лишь улыбнулась с нежностью в глазах. Сердце несчастного ёкнуло, а она же в свою очередь затащила главу общежития к себе. Так жестокий тиран впервые влюбился… Trey Clover: Трей готовил очередной десерт, но была одна проблема. Треснутая форма. Кондитер был вынужден выйти в магазин Сэма. Зайдя в магазин и подойдя к столу Сэма, он увидел маленький силуэт т\и. Подойдя поближе к девушке, спросил: «Что же Вы здесь делаете, милая?». Девушка подпрыгнула от неожиданности и повернулась к молодому человеку, ответила «Здравствуйте, Трей-сэмпай! Вот пришла за продуктами для муссового торта». Парень был удивлен, и разговор зашел на любимую тему кондитера. Пока молодые люди были увлечены разговором, Сэм уже пришел с пакетом продуктов и вручил молодой особе, когда Трей предложил свою помощь. Девушка не отказалась и они вместе вернулись в Ветхое Общежитие. Как опытный человек, парень сразу начал помогать и давать советы для приготовления. Пока Трей и т\и бегали по кухне и были заняты различного рода манипуляциями с тортом, девушка врезалась в парня. Падая она потащила парня за собой, и вот она лежит на полу, а парень лежит на ее груди, бедрами упираюсь в ее промежность. Поняв в каком они положении, подскочили и в смущенном молчании продолжили готовить. Торт бы закончен, формочка куплена, парень ретирован в свою комнату. И только сейчас, когда он был один, ему была дона возможность прокрутить эту приятную ситуацию столько раз, сколько ему было угодно. Парень был уверен, что испытывает далеко не романтические чувства… Cater Diamond: Кейтор был удивлен новость о том, что в мужском колледже будет жить и обучаться девушка. Сенсация! Популярность! А главное только одно селфи и ты в топе! С такими мыслями оставался парень ровно до того момента пока не встретил т\и. «Она красивая» — это было первой мыслью пришедшей в голову молодого человека. А дальше как в тумане: приветствие, знакомство, разговор, еще одни разговор, селфи и еще одно селфи. И вот на его телефоне уже создана тайная папка с их и отдельно ее фотографиями. И вот он лежит на своей кровати заваленной подушками и смотрит в телефон, а там ИХ фотография. Его сердце бьется, пропуская очередной удар… Ace Trappola: Вы были знакомы с первого дня в школе, но влечение он испытал позже. Он пришел к тебе переночевать, Риддл выгнал юношу из-за съеденного торта, а твое Ветхое общежитие было единственным местом, где он мог бы хотя бы переночевать. Естественно, ты впустила парня. Когда он лежал на твоем диване, услышал твои шаги и чтобы не беспокоить тебя еще больше притворился спящим. Ты подошла к дивану, на котором он спал, и накрыла его одеялом.» Милашка» бросила ты и пошла к себе, а парень молча сгорал со стыда и моли всех богов, чтобы ему это не послышалось… Deuce Spade: Как и Эйс, он был знаком с первого дня и влюбился не сразу. Они стояли в очереди в столовой, когда Гримм снова втянул их в неприятности. Гримм опрокинул тарелку старшеклассников и те решили устроить разборку. Дьюсь попытался разрешить все миром, но был послан хулиганьём. Когда же они совсем оборзели и потянули свои грязные ручонки к т\и, он не выдержал и ударил одного, а поле второго. И вот драка была закончена, а противники сбежали. Он хотел развернуться, как его со спины обняла т\и. Сердце пропустило удар и неожиданно печальная мысль «Неужели напугал?». «Спасибо» прошептала т\и и сильнее прижалась к парню. В этот момент он был счастлив всему и всем. Он влюбился… Бонус: Ченья: Тайком приходя в КНВ, колледж — соперников, очередной раз, Ченья увидел спящую возле дерева девушку. Он был удивлен. В школе для парней учится девушка! Ченья не решился будить особу и просто присел рядом в раздумиях. Во время сна девушка повернулась и обняла пушистый хвост парня. Он был удивлен, но после, улыбнувшись, поводил хвостом у ее носа и девушка мило чихнула на радость парня. Когда парень заметил, что девушка начала просыпаться, он улыбнулся и начал исчезать. Т\и только проснулась от приятного сна, когда к ней начали подходить ее друзья. «Т\и!» — крикнул Дьюс и девушка направилась в сторону друзей, когда за ее спиной послышалось — «Т\и значит...хихи~».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.