ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Омегаверс

Настройки текста

Дир Кроули

Запах: (Туман)

*Он взрослый и таинственный альфа. *Ревнивый ворон, который порой слишком сильно себя накручивает. *Течки проходят в его квартире, где он может сполна насладиться своей омегой. *Только ты видела его без маски, но только…это секрет))) *Он маленький ребенок в теле взрослого, но порой он настоящий альфа.

Дивус Круэл

Запах: (Скотч)

*Он заботливый, но требовательный альфа. *Ревнивый альфа. Он ТОЧНО видел, как на тебя смотрел тот альфа, а потому этот засос оправдан! *Течки с ним это потрясающие ощущения. Особенно на шеи, где есть ошейник. *Любит видеть свою маленькую омегу в своей шубе. *Дивус готов уступить тебе во всем, особенно после твоей течки.

Эштон Варгас

Запах: (Протеин)

*Самоуверенный и любящий альфа. *Ревнует, но ревность только для тех кто в себе не уверен, а потому он НЕ РЕВНУЕТ! *Просто беспокоиться, что такая красивая омега найдет свое счастье в ком-то другом. *Во время течки выкладывается на все сто, а то и двести процентов! Не зря же такие банки качал) *Любит любые проявления нежности и любви. *С радостью катает тебя на метле и красуется перед тобой в спорт зале. *Когда получает от тебя комплимент СИЛЬНО смущается, хотя старается не показывать.

Мозус Трейн

Запах: (Библиотека)

*Строгий, умный и харизматичный альфа. *Только ты можешь гладить Люциуса. *Совершенно не ревнуют, он выше этого. *Он не такой активный в постеле, как более молодые альфы… Но у него большой опыт и длинный язычок. *Всегда учит свою омегу чему-то новому.

Сэм

Запах: (Шоколад и выпечка)

*Загадочный, хитрый и веселый альфа. *Ревнует, но не показывает. За тобой и твоей безопасностью следят его друзья, а значит переживать незачем) *Во время твоих течек он пробовал все, что мог достать. А его магазин просто безграничен и он ОБЯЗАТЕЛЬНО попробует что-то еще)) *Любит заставать тебя на кухне в своей футболке, когда ты готовишь. *Готов подарить тебе все, что ты только пожелаешь и все это ты можешь забрать за один поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.