ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Омегаверс (Диссомния)

Настройки текста

Диссомния

Лиллия Ванруж

Запах: (Томат)

*Он совершенно неревнивый, над «соперником» будет просто смеяться. *Лиллия опытный альфа и о своей омеге позаботиться. *Течки проходят каждый раз, как первый. Всегда удивляет. *Любящий, опытный и страстный альфа. *Пытается накормить своей стряпней, ты пока жива) *Любит проводить время с семьей, частью которой ты стала.

Малиус Дракония

Запах: (Мятное мороженное)

*Он сильный, могущественный альфа, которого уважают и бояться, но только его омега знает этого нежного, милого, робкого альфу. *Он, как и любой дракон из сказки, бояться, что его сокровище украдут. А потому он ОЧЕНЬ ревнивый дракончик. *Драконы выносливые, а во время твоей течки он будет готов пробыть в вашей спальне минимум неделю! *Бережет тебя, как зеницу ока! Ведь «Люди — существа хрупкие!» *Он любит, когда ты трогаешь его волосы и рога. Это привилегия достойна только тебя.

Сильвер

Запах: (Морозная свежесть)

*Ты постоянно бегаешь в поисках своего сонного альфы и, как впрочем и всегда, находишь его в кустах. *Он молчаливый, скромный, добрый и любящий альфа. *Ревнует тебя к любым альфам. Он же не может бодрствовать в такие моменты и все контролировать. *Течки проходят со всей его нежностью, любовью и теплотой. Хотя пару раз он умудрился засыпать так. *Любит поводить время со своей омегой, но постоянно чувствует взгляд своего отца из-за кустов.

Себак Зигвольт

Запах: (Молния)

*Громкий, шумный, импульсивный, но преданный и любящий альфа. *Старается не повышать голос в присутствии своей омеги. *Всегда постарается помочь с любой проблемой. *Ревнивый крокодильчик съест любого неугодного человека) *Во время твоей течки оставляет своего господина на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! Настолько сильно он любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.