ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом яблока и перца

Настройки текста
Вы всегда ходили все вместе: ты, Дьюс, Эйс, Джек, Эпель, Себек и Гримм. Вы сформировали эту разношерстную компанию из первогодок и теперь ходите исключительно только так. Вечеринки, посиделки, работа и неприятности: всегда вместе. Но сейчас был один из немногих моментов, когда вы разделились, чтобы сделать совместную работу. У Джека день рождения. Вы хорошие друзья и вы помните об этом. Конечно, был подготовлен общий подарок — дорогой вид кактуса. Но и хотелось, приготовить и что-то от себя лично. Дьюс приготовил — коленную куртку на спине которой был изображён волк. Эйс приготовил — чёртика в табакерке, только вместо чёртика был волк. Себек приготовил — хорошие кроссовки для спорта. Гримм — отрывает от своего сердца одну баночку тунца. А вы с Эпель решили взять на себя стол. Различные десерты из любимых Джеком груш, различное мясо и салаты. Когда вы стояли на кухне и доделывали последний салат, то осталось только сделать десерты. Эпель в очередной раз жаловался на свою судьбу злодейку, которая так подставила его, отправив в самый настоящий ад (Помфиор), а не в такой желаемый Саванклоу. Ты решила взять на себя панакоту, желе и торт (все с грушами), а Эпель взял на себя шарлотку, розочки, и кексы (не из груш). Пока вы готовили десерты, разговаривая о том о сем, то вы не заметили, как остался лишь один десерт(шарлотка) и его вы решили приготовить вместе. Ты дружила с каждым из своей компании и видела в них только друзей, как собственно и они, пока ты не стала замечать, КАК на тебя смотрит Эпель. Тебе, конечно, было приятно его внимание, но ты видела в нем лишь друга. Или ты только так думала? Ваши касания друг другу во время готовки, взгляды и желание больше провести время вместе — все говорило о том, что у вас явно есть что-то большее, чем просто дружба. Тебе захотелось подурачиться, пока пеклась шарлотка, и ты, взяв на кончики пальцев немного муки, ткнула в него пальцем. — Эй, ты чего творишь?! — воскликнул подросток и в этот же момент беря муку в свои руки и кидая горсть в тебя. — Эй! Я же только чуть-чуть, а в меня кинул целую горсть! Так нечестно! — крикнула ты, кидая в парня в парня сразу две горсти муки. — Это битва!! — воскликнул парень и начал свой обстрел мукой, стараясь не попасть под твой огонь, что не особо то удавалось. И тогда парень решился идти на пролом. Он побежал к тебе, хватая в объятия так, чтобы ты не смогла пошевелиться руками и начать обстрел. От такой наглости ты не удержала равновесия и упала вместе с парнем на пол. Вы удивлённо посмотрели друг на друга и засмеялись. Когда смех прекратился, то вы застали на секунду, смотря друг другу в глаза. Это был лишь мимолётный порыв, но вы оба поддались вперед, сливаясь в нежном поцелуе. Губы твоего "друга" были на вкус, как яблоко с перцем. От этого сочетания кружилась голова и поджимались пальцы на ногах. Ты обхватила парня за шею руками, прижимая того к себе ближе, а он обвил своими руками твою талию, стараясь ещё ближе прильнуть к тебе. Вы бы так и просидели, но таймер прозвенел и пора доставать шарлотку из духовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.