ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

В мать (Дьюс/Т/и)

Настройки текста
С Дьюсом вы уже давно находитесь в отношениях. С первого взгляда на вас можно сказать - " Этот союз явно не на один день и не на одно десятилетие". Вы все так же нежно, трепетно и уважительно относительно друг другу, помогая и поддерживая друг друга. Вы прошли уже несколько стадий развития отношений. Вы свободно целуйтесь и ходите за руку. Теперь перед вами новый этап в отношениях и это знакомство с родителями. Твой парень не может познакомиться с твоими (и если быть откровенным, то он даже немного рад), но вот ты можешь познакомиться с его семьй. Конечно, знакомство с твоей будущей мамой — это дело непросто и нервозное, но твой мальчик старался поддержать тебя, убеждая, что его мама будет просто невероятно счастлива просто от мысли, что у нее будет дочь, а увидев сразу кинеться с объятиями. Это немного помогло. Настал важный для ваших отношений день. Вы оделись попреличней и шагнули в портал. Перед глазами стоял маленький, но уютный домик. Вы прошли по дорожке и теперь стоите около двери отчего дома твоего парня. Стук, второй и дверь отворяется. На пороге стоит женщины лет 37, она явно спешила и готовилась к этой встрече. Ее волосы цвета вороньего крыла были соброны в небрежный пучок с отпущенными переднями прядями, лицо ее выдовало ее годы, но черты были мягкими, что делало ее на несколько лет моложе. Одета красиво, просто, но со вкусом. Женщина открыла дверь и позвала гостей. Ужен прошел превосходно. Конечно, сначало было неловко, неуютно и нервные движения были видны у всех троих, но слова за слово и ужен стал настолько душевным и домашним, что прошлая нервознать исчезая в памяти. Вы остались с ночёвкой в комнате парня. Застывая в объятия друг друга, вы вели неспешный разговор, засыпая. На утро ты проснулась первой, было мило видеть, как твой парень щурится от утренних лучей солнца словно котенок. Поцеловав его в носик, ты встала с кровати и направилась к кухне, где уже стояла твоя "мама". — Доброе утро, мама— поприветствовала ты женщину, мило улыбаясь и кланяясь. — Доброе, хорошо спалось?— поинтересовалась женщина. — Да, Вам нужна помощь? — подойдя ближе спросила ты. — я хотела приготовить что-нибудь на завтра, но совсем забыла, что не оставила продуктов — сетовала на свою забывчивость женщина — Может сходим в магазин и купим продуктов, ставишь мне компанию? — Да, конечно! Вы быстро накинули верхнюю одежду и неспешным шагом направились в сторону небольшого магазинчика. По пути мама рассказала тебе о соседях, своей работе, хобби и, конечно, о твоем парне. Вы ещё долго хихикали о том, как он плакал над развитым яйцом, прося прощения за то, что сделал. Вот вы захотите в уютный магазинчик и так же неспешно бредете вдоль стилажей, выбирая наиболее хорошие продукты. Выходите из магазина вы с двумя пакетами продуктов. Один несёшь ты, а второй она. Вы не спешите, Дьюс встанет ещё не скоро, а завтрак готовиться быстро — это значит есть время на поболтать! Посмеиваясь с очередного рассказа об прошлом парня, вы идёте по дороге, когда местная гопота проходя мило толкает тебя в плечо с такой силой, что ты падаешь и роняешь пакет. Молоко пролилось, мука рассыпалась, а лоток с яйцами вытикал жёлтой массой из под пакета. Ты лишь болезненно ойкнула и с досадой смотрела на пакет под ехидное хихиканье парней, когда услышала болезненное шипение сверху. — Слушай сюда, гопота необразованная, сейчас мы пойдем в магазин, где вы купите все то, что испортили, а потом на коленях будете просить прощение перед моей дочерью, ясно?! — властно говорила женщина, сильнее сжимая чужое ухое своими тонкими, аккуратными пальцами. — Ты, сука, совсем сдурела?! Жить надоело чт..?!— договорить он не успел женская рука с силой ударила его на отмаш, да так, что можно было отчётливо слышать шлипок, а затем и падение амбала — ты, блять, что творишь, сука?! — уже на полу верещал громила, пока его друг был откинут один движение руки, которая держала его за ухо. Пока тот лежал женщина с силой ударила своим каблуком гопнику четко в лоб, оставляя след на несколько дней, а то и недель. — Сейчас. Вы. Идёт. В. Магазин. За. Продуктами. — Такого холодно голоса ты ещё не слышала от нее. Даже у тебя это вызвало табун мурашек, что уж говорить о бедных, как новая скатерть гопниках, которые буквально побежали в магазин. Ты с неподдельным удивлением уставилась на женщину, а та лишь мило улыбнулась, сцепляя ваши руки и снова ведя тебя в магазин. Вернулись вы домой позднее, чем предполагалось. Дьюс уже изрядно понервничал, пока ждал вашего прихода. Как истинный мужчина он выхватил пакеты из ваших рук и поням на кухню, спрашивая о том, как дошли и ничего ли не случилось по дороге. Вы переглянулись, кивнули друг другу и синхронно сказали — "Нет!". Теперь ты действительно понимаешь в кого пошел твой любимый мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.