ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Когда в стае всего один щенок (Джек/Т/и)

Настройки текста
С самого колледжа вы с Джеком шли рука об руку. Все друзья шутили:"Волк нашел свою волчицу и теперь они расстанутся только в случае смерти". Было забавно видеть, как краснеет твой большой и страшный серый волк, но хвост у этого самого волка бился из стороны в сторону, выдавая всю его радость. После колледжа Джек открыл свое дело и вы стали жить вместе. После твоего переезда не прошло и года, когда он сел перед тобой на одно колено и произнес:"Ты... выйдешь за меня?". Боже, это было так мило. Ушки прижались, хвост виляет из стороны в сторону, а глаза смотрят с такой надеждой словно ты ему откажешь. Ты долго молчала и это все сильнее и сильнее напрягало парня. Хвост уже не подметал пол, а прижимался к ногам парня. Руки его начали дрожать, дыхание остановилось. Ты решила его больше не мучить, его вид побитого щенка заставлял чувствовать себя преступником международного уровня, ты сказала свое заветное — "Да". Этой свадьбы ждали все родственники и друзья. Им изначально казалось, что Джек тебя понесет к алтарю сразу после выпуска, а тут пришлось ждать. Но свадьба прошла успешно. Она было небольшой, только для самых близких и тех, кого принесло ветром (Как там оказался Кроули, ни ты ни твой парень не знали). Все было великолепно в ваших отношениях. Джек — лучший парень, муж и любовник в одном лице! Настолько, что после первой брачной ночи все узнали — молодая семья ждёт пополнение. Твой муж верным псом сопровождал тебя не всегда и везде. Если бы ты ему позволила, он бы носил тебя на руках. У вас родилась девочка. Маленький волчонок, которой от отца достались только милые ушки и хвост. Надо было видеть реакцию вашей компании, когда вы показывали дочь. Дьюс со всей своей осторожностью держащий вашу дочь с лицом человека на чьих руках заснул маленький котенок и шевелиться нельзя, а от умиления пищать хочется. Эйс, который тоже умилялся вашей девочке, но противный характер не давал сказать правду. Эпель, который выглядел ещё милее с маленькой девочкой на руках, но показывающий большой палец Джеку и говоря:"Красавчик! Мужик!". Себек, которого медсестры невзлюбили в первые секунды его появления, а больнице. Он честно старался быть тише, но из-за переизбытка чувств...не особо выходило. Странно, но он больше всех понравился вашей девочке, чего только стоит момент, когда она схватила своей ладошкой за палец и засмеялась. В этот момент душа парня улетела, но обещала вернуться. И Гримм — он хвалил своего прихвостня за хорошо проделанную работу. Джек — лучший парень, муж, любовь и теперь ещё и отец! Тебе нравилось наблюдать за тем, как он лежит на диване, а на его груди лежит ваше доказательство любви. Однажды Джек начал выть в такой позе, а за ним и ваш ребенок. Это было слишком мило. Прошло пять лет и этот маленький комочек любви и нежности стал красивой маленькой волчицей. Только вот выросла она больно хитрой. Она милая и она это знает. Ваши друзья готовы в ноги ей кинуть весь свет, если не мир. Особенно Себек. Если на его чашу весов поставить Маллеуса и вашу дочь — он сломается. Проходили, помним. Она всегда получала то, что хотела и сейчас она хочет братика или сестрёнку, а лучше и того, и того. И вот вы всей семьёй сидите вместе. Ты готовишь на кухне, а ребенок и Джек смотрят телевизор. — Мам! —Да, солнце? — ответила ты не отвлекаясь от приготовления печенья. —А ты любишь папу? — Джек навострил уши и тоже теперь ждал ответа. — Люблю, конечно, а к чему такие вопросы, солнце? — ты знала этого ребенка, как никто другой. Если эта проказница могла легко манипулировать твоим мужем, то с тобой это не работало. Сейчас ты лишь ждала продолжения, чтобы понять к чему она клонит. — Ты всегда говоришь, что я плод вашей с папой любви, но.. — тяжёлый детский вздох — почему у меня тогда больше нет братика или сестрёнки? Неужели, вы больше не любите друг друга? Джек был поражен. В его глаза пристально смотрели глаза его дочери в ожидании ответа. Наконец-то ты поняла к чему клонит твой ребенок и..., конечно, ты подыграла ей. Тебе тоже уже давно хочется завести второго ребенка. — Да, милый, неужели ты меня больше не любишь?(— Теперь Джек стоял в окружении. Против него стояли дочь и жена. Эта была ловушка. Тяжёлый мужской вздох и он начал объяснять своей дочери. — Милая, мы любим друг друга, но... — ему не дали договорить. — Так значит у меня будет братик или сестрёнка?! — смотря в эти счастливые главу, мужчина ничего больше не смог сказать. Он проиграл, а рядом стояла довольная ты и обнимая за шею шептала — Мне стоит "их" проколоть или выбросить, родной~? — Боже, и все это голосом, который возбудит даже мертвого. У вас родился сын. Копия своего отца, ничего от тебя ему не досталось. И это твоя любимая шутка, что твой муж устал ждать девять месяцев и научился размножаться почкованием. После этой шутки, ты ходила уже с животиком, доказывая обратное. Жаль, что твой муж такой наивный и ни понял, что это было частью плана. Ох, наивный Джек в чьей стае уже не один щенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.