ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Золотой мальчик, рубиновые глаза и серебряная оправа яда (Калим/Т/и)

Настройки текста
Боже, этот золотой ребенок скоро сведёт тебя с ума. Ты случайно оказалась в этом мире, случайно попала в этот колледж и случайно запала в душу Калима. Все это случилось не сразу, но каждая это случайность вела за собой все большие и большие проблемы. Но сложнее всего было смириться с тем, что ничего от тебя не зависит, но с проблемами разбираться тебе. И если ты могла справиться с законами нового мира, поступлением сюда и поиском работы, то с Калимом приходилось воевать КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! Ты помнишь, словно это было вчера, как прогуливаясь по кампусу случайно столкнулась с ним в коридоре. Твои учебники упали тяжёлым грузом на пол, а листочки, что были вложены в комплекты разлетелись на несколько метром от тебя. Ох, как ты была зла в тот момент! Ты так долго и трепетно собирала эти конспекты, а в итоге они валяются вперемешку на полу и все из-за..! — Боже, извините меня, мисс! С вами все хорошо? Вы не сильно ушиблись? Давайте я помогу! — парень с белыми волосами щебетал "извини" и терялся, не зная что сделать первым подать тебе руку, собрать разбросанное или ещё больше извиняться. Именно с этого дня Калим стал бегать за тобой верным псом. Он смотрел на тебя грустными глазами и всеми своими силами старался "загладить за собой вину", но ты уже давно поняла, что нравишься ему и он лишь хочется ВСЕГДА быть в поле твоего зрения. Парень всеми силами старался обратить на себя внимание. Конечно, он старался скрыть свои чувства, но, будем честны, Калим — это открытая книга. Каждый раз, когда в поле твоего зрения появлялся "другой" Калиму сносило голову, и он был готов вытворить самую абсурдная идея лишь бы твое внимание было полностью его. Это не обошло даже Джамиля. Тебе симпатизировал зам. главы Скарабии больше, чем сам глава и Калим это видел. Когда Джамиль угостил тебя очередным блюдом их родины, то ты решила погладить его по голове в качестве благодарности. Калим это видел, он был в ярости, он сбежал Джамиля ревностным взглядом и был готов взорваться, но...так бы он лишь упал в твоих глазах и он решился. С того дня он вредил себе всякий раз, когда объектом твоего внимания становился не он. Парень был готов на такой шаг, ему нестрашно. И тогда ты поняла, что он душит тебя. Ты не встречалась с ним и вы не друзья, но этот человек душил тебя с такой силой, что ещё чуть-чуть и ты будешь готова сама умереть лишь бы не видеть его снова, не то что разговаривать. Ты сходила с ума. Ты была зажата в углу. Ты была раненым зверем, которого прижали в угол, надеясь приручить. Ты устала. Из комнаты зелье варенья пропала всего одна склянка. Всего одна. Было темно, а на пороге общежития Скарабии стоял человек. Тонкая кисть с силой ударилась об дверь общежития. Минута-две и дверь открылась. В светлой комнате стоял молодой парень рубиновые глаза смотрели пристально, радостно и даже безумно. Он действительно был рад видеть ту, что снилось ему каждую ночь, растворяясь на утро миражом. Девушка прошла вглубь гостиной. Никого не было, было уже слишком поздно даже для сов. Почему парень не спал? Не мог. Его любовь написала, что хочет его видеть. Как можно спать, если ОНА хочет? Они сели рядом. Она обняла его и сердце его остановилось. Боже, как же он счастлив! Он готов дать жизнь только за ещё одно объятие, взгляд или..поцелуй. Как гостеприимный хозяин он предложил гостье еду и питье. Отпив немного воды, она уселась на бедра молодого парня и утянула его в страстный поцелуй. Он сходил сума от каждого ее движения. Жаль, что он не увидел, как тонкая женская рука выливает тот самый флакончик. Они дышали тяжело. Парень был на грани сознания, когда любимая предложила бокал. Он одним глотком осушил бокал. Вдох-выдох, Вдох-выдох, Вдох.... Сердце замерло, а из красивого рта вытекла тонкая струйка крови. Но он был счастлив, то о чем он мечтал сбылось. Его любовь обратила на него внимание, она улыбается, а значит это смерть не напрасна. Калим знал, что в том бокале находился яд, но из рук своей возлюбленной он готов был выпить и яд. Рубиновые глаза потемнели, а тело остыло. Рядом с мертвым парнем сидела счастливая девушка в чьих глазах сделалось лишь одно — безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.