ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Красивая улыбка не обязательно должна быть идеальной

Настройки текста
Старый деревянный домик на опушке леса излучал ауру уюта и домашнего тепла. Его старые и потрёпанные стены выглядели все так же мощными и способными защитить от любой непогоды и обидчиков, тая за собой домашний уют и тепло. Крыша была давно окрашена в кирпичный цвет, что в некоторых местах даже потрескалась, старя дом. Забор у дома был белый, укутанный лозой и намертво приколоченный в землю. Клумбы около дома выглядели ухоженно, что не вязалось с тем насколько запущенный сад был на заднем дворе. Цветущая на клумбе сирень цвела и пахла, когда садовые цветы на заднем дворе задыхались от обилия сорняков.  Внутри дома было тепло и также уютно. Дерево во всей мебели и обилие маленьких деталей в виде очередной статуэтки или другого маленького украшения привезённого с того или иного конца света, делало дом живым. В доме всегда пахло елью и потрескивание бревен в камине делало дом ещё более теплым. Камин в гостиной горел только тогда, когда хозяин дома находился в комнате, занимаясь своей работой или отдыхая. Сейчас камин горел и перед ним сидел мужчина. Его когда-то яркие травянисто зелёные глаза тяжело смотрели на фотоальбом. На его красивом лице, украшенное морщинами, была лёгкая, но грустная улыбка. Его морщинистые и старые, но от того не менее красивые, руки листали пожелтевшие от времени страницы фотоальбома, изучая каждую фотографию, как в первый раз. То сказкой нежностью он перелистывал страницы и разгадывал фотографии, говорило насколько нежными были чувства к этой памяти. Мужчина остановился на одном из фотографий. Он помнит этот день, когда эта фотография была сделана. Он запомнил его навсегда.   *40 лет назад*   Парень, как всегда, сидел на дереве в надежде заметить очередную красивую фигуру, чтобы запечатлеть. Удача была на его стороне и, получше затерявшись в шапке дерева, парень начал фотографировать женскую фигуру. Колледж Ночного Ворона всегда был необычным местом, которое собирало необычайно количество необычных людей и Рук всегда мог найти, какую-нибудь новую красоту для своей коллекции, но то, что в его колледже появилась девушка было невероятно даже для Ночного Ворона. С тех пор он мечтал познакомиться и сфотографировать эту mademoiselle, но Рук не мог позволить себе "охотится" на невинную девушку и дал себе обещание, что специально следить за юной дамой он точно не будет. Сейчас же она сама проходит перед ним в изящной школьной форме. Парень старается взять более удачный ракурс, когда девушка поворачивается к нему. Охотник буквально застывает от неожиданности. Он выглядит так будто оленёнок перед фарами автомобиля. Маленькую мисс это явно забавляет и она хихикает. Его сердце пропускает удар и он случайно нажимает на кнопку, которая издает тот самый характерный звук. Это заставляет покраснеть и выглядеть ещё более смущенным, а девушка выглядит с каждой секундой все веселее и от того ещё более красивее. — Привет, я Т/и — Она незаметно подошла поближе и облокотилась на ствол дерева, запрокидывая голову наверх, чтобы смотреть на собеседника —Bonjour, Madame beauté — Всё-таки у него получилось взять себя в руки. — А почему ты меня снимаешь? — ее немного детский голос выдавал озорное настроение. — У Вас красивая улыбка — Спасибо, мне приятно~ — Она улыбнулась ему с милым прищуром. Они болтали долго и о разном. Оказалось, что у них много тем для разговоров и прекращать общения никому не хотелось. Когда девушка в очередной раз пошутила и Рук звонко засмеялся, послышался тот самый щелчок фотоаппарата, который ей подарил директор. Мужчина был удивлен и задал ожидаемый вопрос — А почему ты меня сфотографировала? — У тебя красивая улыбка — Правда? А мне многие говорят, что она не очень искренне выглядит.. — А мне она кажется красивой такой, какая она есть~ — Этот милый жест остался с ним на долго в сердце и с тех пор они часто и много фотографировали друг друга и вместе. Однажды Рук нашел фотоальбом только со своими фотографиями у девушки в комнате. Это было смущающе, но было видно, что именно эти моменты были для нее самыми важными. Самое приятное, что это было именно с НИМ. Шло время, а нежная дружба стала нежной любовью. Вот у вас первое свидание. Здесь вы съезжаетесь. Совместный ремонт. Пять лет отношений. Помолвка и свадьба. Твоя беременность и ваш ребенок. Все эти воспоминания были в этом альбоме на жёлтых от времени страницах.  — Дедушка! — раздается детский крик и Рук медленно обернулся на голос — Что делаешь? — Смотрю на твою бабушку — С улыбкой говорит мужчина, поглаживая фотографию. — Бабушка очень красивая! — ответил звонкий детский голос. — Самая красивая — Рук скучает по этой улыбке, которая смотрит на него каждый раз с памятника около могильной плиты. Именно та самая улыбка с первой твоей фотографии в его коллекции. Как же ему не хватает ее сейчас в реальной жизни, а не на фотографиях в альбоме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.