ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Сон (Вил/Т/и)

Настройки текста
Вил считается себя счастливым человеком и это действительно так. С самого детства Вил не был чем-либо обделен, и с каждым последующим годом в его жизни становилось все больше и больше счастья. В колледже он был одним из самых уважаемых студентов, его карьера взлетала все выше и работа приносила все больше денег и популярности, но самым большим своим счастьем мужчина может назвать только одно. Семья. Да, колледж уже позади и теперь мужчина всецело поглощён строительством своей звёздной карьеры, но кое-что он из колледжа все же забрал. Свою девушку и ныне уже жену. Она была рядом с ним с самого своего появления в этом мире и по сей день. Именно она пережила с ним его оверблорд и осталась рядом. Удивительно ли, что именно она сейчас носит кольцо и фамилию Шанхайд? Нет. Вот и сейчас его чудо лежит под мужским бок видя десятый сон. Вторым чудом и большим счастьем стало появление на свет его второй любимой женщины. Вил буквально носил на руках любимую супругу и клялся, целуя животик, что никому никогда не отдаст и не предаст, а после рождения девочки целовал каждую и клялся уже обеим. Вил и сейчас чувствует себя самым счастлив. Только этому счастью мешает одна туча над его головой под именем Нейдж. Нейдж ЛеБанш — извечная головная боль Вил Шанхайда. Если раньше этот мальчик бесил его, забирая некоторые роли, своим поведением и заглядыванием на свою жену, то сейчас он позарился на его дочь! В тот злосчастный день Вилу снова пришлось работать вместе с Нейджем. Как можно понять настроение не играло красками и хотелось побыстрее уйти домой в любимые женские объятия. К концу работы в студии появилась женщина с ребенком на руках. Вил сразу узнал в фигуре любимую супругу с ребенком, а потому подошёл и заключил в объятия семью. К его огромному сожалению, чета Шанхайд не единственные люди в студии и внимание они привлекли много. Особенно неподдельный интерес семейка вызвала у Нейджа. Это блаженный летел к семейке "друга" на крыльях радости и, если т/и была не против такой назойливой компании, то Вил был не готов мериться с данным обществом. Прижав семью к одному боку и крикнув прощание в зал через другой, они ретировались. Быстро запрыгнули в машину и уехали домой, где единственный мужчина в семье высказывал весь накопившийся стресс и о том НАСКОЛЬКО этот блаженный идиот его вымотал. Успокоиться мужчина смог только ближе к ночи под нежный шепотом и поцелуи любимой. Тяжёлый день на работе, как обычно, продлевает ноющая рутина и все сильнее хочется домой. Вил любит свою работу, но дом он любит немного больше. Время близится к концу рабочего дня и, каким-то магическим образом становилось невыносимо длиннее всех предыдущих часов работы, но повернув голову мужчина заметил приятный сюрприз. Его семья пришла встретить его с работы. Вот идёт его любимая супруга, а на ее аккуратных руках сидит маленькая девочка лет пяти, точная копия ее отца. Она с детским интересом наблюдала и искала глазами отцовскую фигуру. Мужчина пошел им на встречу, когда уже стоя рядом с ними появился этот снегирь. Вил уже привык (смирился), что его супруга не против пообщаться с этим прилипалой, но сейчас он пришел все грани дозволенного! Этот святоша опустился на колени перед его дочерью и поцеловал ее руку! ЕЁ РУКУ! А самое страшное, что он увидел это блеск в глазах девочки. Такой же блеск в глазах он видит у ее матери, когда она смотрит на него. И ЭТИМ взглядом она, его единственная и любимая дочь, смотрит на этого блаженного придурка в чьей голове одна сплошная сахарная вата! Вил проснулся в холодному поту и парой прядок седых волос. Из-за возни на соседней стороне кровати проснулась и ты. — Что-то случилось? Почему проснулся? — Мне приснился самый страшный сон из всех в своей жизни! Кажется сердце чуть не остановилось! — Королева драмы проснулась видимо чуть раньше, чем твой муж. — Неужели, что-то настолько страшное? — Ты уже смирилась, что сон тебе только снится, пока ты не успокоишь и уложишь мужа снова спать, а потому поудобнее устроилась уже на его груди. — Да! Ты только видела, как этот снегирь приставал к моей девочке! Он пытается отнять мою дочь! — Наученная опытом ты знаешь, что "он" - это злосчастный Нейдж, который скорее всего просто прикоснулся к вашей девочке. Ты нежно взяла мужа за щёчки и начала медленно целовать все его лицо, а после обняла и начала успокаивать своего мужа. "Нет, он не будет встречаться с нашей девочкой", "Да, точно, ему скоро 30, а ей 5", "Нет, она не будет смотреть на него с большим восхищение, чем на тебя". Только после этого разговора мужчина выдохнул спокойной и смог уснуть в объятия своей жены. Но этот сон будет преследовать его не в одном кошмаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.