ID работы: 11343758

Воодушевленные

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Не всегда капризы Тэена могли на всю мощь оценить окружающие его люди, его, вообще, мало кто ставил в центр своей Вселенной, как ему казалось. Тэену было мало внимания, казалось, что внутри у него образовалась дыра, куда улетучивались все эмоции и чувства, что когда-либо испытывал парень. Слегка дрожащими худыми пальцами парень пытался прикурить сигарету. Сзади бесшумно подкралась тень, щенячи глазки парня забегали. Едва ли подушечки холодных пальцев коснулись талии и нежно очертили контур фигуры Тэена. — Ты же не куришь, — руки парня перехватили сигарету Ли, дым усилился. Солнечный свет отражался в глазах Тэена. — Я хотел попробовать что-то новое, — невзрачно ответил он и посмотрел напротив сидящего парня. Доен выглядел безупречно, как всегда. Казалось, он ангел, который незаслуженно достался Тэену. Нежный цвет лица и слегка заметный румянец, а может и румяна, для Тэена это не играло роли, внутри все сжималось в присутсвии Кима. Доен скрестил ноги и положил левую руку меж бедер второго, мурашки пробежались по спине. Правой же сделал затяжку и потушил сигарету. — Не делай так больше, ладно? — повернулся к Тэену. Казалось, тот сейчас заплачет. Едва заметный кивок. С того места, где сидели парни открывался прекрасный вид. Вот если бы только Тэен мог смотреть не на него, а на рядом сидящего парня. Доена все устраивало, он мог без стеснения рассматривать черты лица Ли. — Так, значит, новое, — вздохнул Ким и протянул руку к лицу Тэена, резкий запах никотина заставил того скорчиться. Доен провел тыльной стороной ладони по щеке старшего, тот почувствовал насколько холодные руки были у его друга.

«Хочу согреть тебя.» Парни еще немного посидели в тишине, Тэен слышал шум в ушах, а Доен все еще тлеющую сигарету, что бросили на пол. Голова Ли шлепнулась на острое плечо Кима, тот улыбнулся, и прижал голову сильнее, запустил пальцы в шелковистые крашенные волосы Тэена, что заставило его задрожать, карие глаза заполнились слезами, громкий выдох. Доен потер виски и стер слюну, что собралась в уголках рта. — Знаешь, — начал Ким, — ты всегда так сладко пахнешь, что заставляешь кружиться мою голову. Плечо почувствовало облегчение, Тэен натянулся словно струна настроенной скрипки. — Это комплимент? — выгнул бровь и уставился на Доена. Второй расплылся в улыбке и его глаза стали словно полумесяцы. — Конечно, — приблизился он и сделал еще один вдох рядом со старшим. Было сладко. Удушающий, едкий, резкий, разъедающий. Больше, больше Тэена, он хотел всего его. Услышать запах всех возможных и невозможных впадин парня. Казалось, Тэен был нереальным: уязвимым, нежным, скованным, ослабленным, пугающим…

***

Тэен и Доен были разрушительной парой. Невозможно хорошими друзьями, иногда неразумными. Парни познакомились еще 15 лет назад в начальной школе. Росли вместе, были словно две частички недостающего элемента. Тэен менялся слишком уж быстро, Доен лишь был рядом. Киму последнее время казалось, что Тэену есть что скрывать. Что-то серьезное, но он не намеревался доставать старшего, ведь тот никогда не скрывал от него ничего.

***

Тяжелые капли холодной воды все еще слышно падали на белый кафель и разбивались в тысячи жемчужин. Доен откинул прядь темных волосы, что еще немного отдавали синевой, назад и выдохнул. Зеркало постепенно запотевало. Парень наклонился и обмотал полотенцем впалый живот, после глянул в расплывшееся отражение. Он накинул на себя шерстяной халат и неуверенно обмотал пояс вокруг талии, можно было увидеть его бедра, что были в синяках. Рука метнула в карман и достала иглу. — Что делаешь? — в дверном проеме показались щенячьи глаза. Доен вздрогнул. — Знаешь же, что иглу нужно дезинфицировать, — недовольно скрестил руки на груди старший. На нем была футболка в два, а то и в три раза больше него. Коленные чашечки готовы были разорвать тонкую бледную кожу. Ким сжал иглу в руках и подошел ближе, пройдя вплотную рядом с парнем, он прошептал что тот чудесно выглядит, но немного измученный. — Плохо спал? — Доен намочил кусочек ваты размером с ноготь большого пальца в прозрачном, резким на запах растворе, после чего погрузил острие иглы в центр набухшей ватки.Жидкость медленно заполняла тонкую полость шприца. Закончив с этой процедурой, Ким поднял голову, словно ждал ответа. — Да, немного. Может прекратишь это? — снова задал вопрос Тэен, его глаза заблестели.

***

«Красивый, до безумия красивый Тэен, я делаю это только потому что ничего не чувствую, кроме как любви к тебе. Почему ты не можешь этого понять.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.