ID работы: 11343758

Воодушевленные

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Красивый, до безумия красивый Тэен, я делаю это только потому что ничего не чувствую, кроме как любви к тебе. Почему ты не можешь этого понять.»

Тэен почти безжизненно лежал на диване и что-то листал в телефоне. Чувство кома в горле не проходило до тех пор, пока парень не понял, что таблетка застряла в гортани. — Ну что за хуйня, как же тошно. Телефон зазвонил. Картинка красивого парня заставила улыбнуться Ли. — Алло? — тихо ответил Тэен. — Привет, мы встретимся? — низким голосом спросил парень. Тэен замельтешился, но ответ его был положительным. Парень — Чон Юно, с которым он познакомился на сайте знакомств, в нем было что-то настораживающее, но, казалось, Тэен давно начал игнорировать данное чувство. Квартира пустая, солнечный свет пробивался сквозь тюль и нежно переливался на красных волосах. Неспешно шаркая парень переместился на кухню, его взгляд приковал комочек фольги с героином. Он вспомнил Доена. Парень попытался отвлечь себя от дурных мыслей и умылся холодной водой, это мало чем помогло. На глазах выступили слезы. Худощавые руки спрятались под футболкой, парень окутал себя руками. Тело дрожало, а соски были холодными. Почему-то нежный образ Доена не выходил у него из головы, словно жил там сутками напролёт. Найдя в себе силы, Ли натянул на себя широкую белую рубашку, через которую просвечивались изгибы его тела и соски. Парень поправил пирсинг и обвел пупок указательным пальцем. Он потянулся за еще полным флакончиком и сделал вдох, чувствуя тот самый любимый аромат Доена. Он улыбнулся и поставил бутылочку на место. Тэен решил, что не стоит пользоваться любимым парфюмом Кима на свидании с другим. Завершающим движением образа парня стали стразики в его ломких волосах. Он взглянул на себя в зеркало, а после на адрес, где договорился встретиться с Джэхеном. — Гей-клуб… И почему он так в этом уверен, — глаза парня закатились под веко. Тэен приехал рано. Пока он ждал, зашел за угол клуба и достал пачку сигарет. — Если бы тут был Доен, что бы он сказал? — Ли был озадачен, его здесь нет, так зачем он о нем думает. Пухлыми губами с кровавыми трещинами он обхватил фильтр, ветер мешал ему прикурить сигарету. — Тэен? — неуверенное касание правого плеча заставило Тэена оглянуться. Да, ему и думать не нужно было, Джэхен был действительно красив, в его вкусе. Широкие плечи, узкая талия, длинные ноги, ключицы, что так ярко выпирали из-под кожаной куртки. Тэен закашлялся и сигаретный дым льнул в лицо Юно. — Чон Юно, — наклонился к руке Джэхен и сделал затяжку, его взгляд устремился снизу вверх на Тэена, он мог отчетливо видеть линии подбородка парня. Юно криво улыбнулся и ямочка появилась на его лице. После парень взял сильной хваткой Тэена за талию и прижал к себе. — Так быстро, — пробубнел Ли, но сопротивляться не стал. — Ты очень сладкий, — прошептал Юно и впился пальцами сильнее, Тэен скорчился от боли. «Быть не может, я уверен, что не использовал сладкий аромат.» После того, как парни зашли внутрь клуба, яркий красный свет и запах травы дал в голову Ли. Его голова закружилась и он начал тяжело дышать. Музыка раздавалась изо всех углов помещения, поэтому Юно каждый раз прижимался вплотную к лицу парня. — Знаешь, — начал Юно, — твои фотографии очень развратные, — Тэен почувствовал горячее дыхание и язык первого на своем ухе. — Что ты делаешь? — попытался отстраниться Тэен, но чужие руки держали его словно драгоценность. Телефон Тэена завибрировал, звонил Доен. Это был не первый его звонок. На глазах Ли навернулись слезы и он посмотрел в потолок, где мелькали цвета, что смешивались в подсознании парня. Он перевернул телефон экраном вниз. — Твой парень? — кинул взгляд Юно. Тэен отрицательно кивнул. — Да ладно, думаешь, я не знаю зачем ты со мной встретился? — отстранился Джэхен и опустошил свой стакан с виски, он все смотрел на Тэена и играл с кубиками льда за щеками. — О чем ты? — недоумение посетило красноволого. Спустя пару минут парни переместились в угол клуба, где музыка не так сильно наседала на уши, хотя Юно все еще также близко наклонялся каждый раз. — Давай ты просто отсосешь мне, малыш? — Юно вскинул левую бровь и закинул ладонь на плечо второго. Тэен сглотнул. Он не мог поднять свой взгляд. Блики света мелькали перед глазами. — Тэен, разве ты не поэтому попросил со мной встречи? — не переставал Чон. Парень откинулся на спинку дивана и расставил ноги. Неспешно он схватил руку Тэена и положил на ширинку черных штанов. — Если не хочешь, можешь просто подрочить передо мной, у тебя даже есть выбор. « Если я не могу сделать этого с Доеном, я сделаю это с кем-то другим.» Телефон Тэена снова завибрировал. — Как же он заебал, выруби нахуй, — откинул голову Юно и шлепнул себя по лбу. Тэен повернулся к парню и начал расстегивать его ширинку, он был возбужден. Пряжка ремня, пуговицы, застежка, он стягивает штаны. Ли садится на левую ногу Юно и начинает водить рукой вверх и вниз через светлую ткань слипов, на которых виднеются капли предэякулята. Ли начинает ерзать на бедре Джэхена и пытается расстегнуть свои брюки, сильная рука тормозит его. Тэен обеспокоено смотрит на парня напротив. — Не снимай, — приказательным тоном диктует тот и обводит возбужденный орган Тэена, — кончи так, — на лице Джэхена снова мелькают ямочки, на этот раз две. Ли спускается вниз, он тянет слипы Юно и сближается со стояком младшего. «Большой.»

***

Тэен облизывает головку и ведет рукой вверх, после чего нежно оттягивает крайнюю плоть и ведет вниз, верхней пухлой губой он накрывает уретру, нежно посасывая, начиная работать рукой интенсивнее. Он смотрит на Джэ снизу вверх, тот откинул голову назад, сжимает спинку дивана рукой, вторая рука грубо спускается вниз и зарывается в волосы Тэена, перебирая стразики, что отражает красный свет. Ли приходится вдохнуть сильнее, чтобы глубже взять член Юно, он старательно посасывает, создавая вакуум, слышит томный стон младшего. Вот он почти у основания, на глазах наворачиваются слезы, в штанах слишком тесно. Джэ улыбается и тянется туфлей к ширинке Тэена. Второй начинает дрожать и стонать, вибрации рассеиваются по всему телу Юно. — Стони громче, — Джэхен интенсивнее начинает тереться зауженным носком обуви, придавливая орган старшего. — Я… — дергается Ли и пытается помочь себе рукой, но Юно контролирует его движения, тяжелая ладонь насаживает голову Тэена себе на член. Парень начинает быстрее поднимать и опускать голову, заглатывая каждый раз глубже, он уделяет внимание головке Джэхена, посасывая и облизывая круговыми движениями языка. Нога Юно все так же крепко лежит на органе старшего, заставляя того пропускать тысячи импульсов по всему телу, тот вздрагивает. — Джэ, я сейчас кончу, — простанывает Ли. Джэхен тяжело и громко дышит, — отпусти ногу. Юно заставляет Тэена полностью насадится на член, и обильно кончает, Ли отстраняется и слизывает несколько капель спермы, младший убирает ногу с Тэена, последний с громким стоном кончает и обхватывает ноги Джэ, чтобы не упасть. Ли еще пару минут лежал в судорогах, дрожащими руками пытался снять с себя белье, его член все еще стоял. Джэхен наблюдал за этим и массировал свой орган, еще пару капель спермы стекали с головки. — Оближи, — Юно протягивает руку Тэену, который дрочил перед ним, тот облизывал каждый палец и сглатывал семя парня, пока кончал второй раз. — Какой же ты, — закатил глаза Джэхен. Ли кончил на пол, тяжело дышав.

***

— Советую тебе поговорить с ним, — затягивая ремень бросил разрывающийся телефон Тэена в руки. Доен снова названивал. — Ты где? — заорал в трубку Ким. — Я скоро буду, — тяжело ответил Тэен. — Что случилось? Почему ты так дышишь, ты в порядке? — Тэен посмотрел на Джэхена, тот улыбнулся и опустился на корточки рядом с Ли. — Да, я в порядке, — протяжно ответил парень. Большим пальцем руки Джэ стер остатки спермы с уголка рта Тэена и поцеловал его потный лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.