ID работы: 11343829

Под тенью Софитов

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Майора скоро голова трещать начнёт. Блондинистый мажор бродит по отделу с нескрываемым отвращением оглядывая каждый угол. Как у себя дома, честное слово,- думает Игорь, разве что одно отлично. Особняк у Гречкина отделан, как роскошный дворец. Устало выдохнув Гром, заглядывая в лежащую перл ним папку хмурится, но упорно продолжает свершить взглядом составленный протокол. Кожей чувствует нахальную улыбку Гречкина, расслаблено развалившегося перед ним на стуле. Весь этот цирк продолжается на протяжении недели. За все это время Гром безуспешно пытался добиться от Кирилла чистосердечного признания, но с тем постоянно находился его адвокат. -Ну, товарищ майор, опять будете допрашивать? Или может вы хотите провести допрос с пристрастием,- нахально оскалился Гречкин вздергивая брови и подтирая запястья, на которых красуются ещё не успевшие сойти синяки, которые Гром любезно оставил ему при задержании. Гром не сдерживается резко поднимаясь со стула хватает Гречкина за распахнутый ворот гавайской рубашки. Слышится треск тонкой, но чертовски дорогой ткани. Рубаха трещит по швам, Наровля разорваться. -Вы бы поаккуратней, товарищ Майор, эта рубашка стоит больше, чем весь этот ёбанный отдел- надменно шипит Гречкин, кривя губы в привычной мерзкой ухмылке. Игорь силится содержать порыв приложить это смазливое личико об стену допросной, чтобы стереть наконец гадкую ухмылку. Но сдерживается, ведь тогда обычным выговором от Прокопенко он не отделается. На него уже поступил иск по поводу нанесения телесных повреждений при задержании. Игорь отпускает парня, обхватывая спинку стула наклоняется ближе. - Ты вообще представляешь, что тебе светит? Тебе лет пять дадут и адвокаты твоего отца тебе не помогут. Я сделаю все чтобы тебя посадили- спокойным размеренным голосом произносит Гром прямо парню в лицо. Гречкин раздражающе спокоен. Надменно смотрит на Майора- товарищ полицай, вы меня за идиота на держите, я вам ничего говорить не буду. Гром слегка отстраняется от блондина хмыкнув себе под нос и обманчиво спокойно продолжает. -Кто же тебя в детстве так недолюбил?- тяжёлая рука опускается на худое плечо, крепко сжимая пальцы Майор тихонько встряхнул парня, теряя самообладание.- Ты хоть понимаешь что человека сбил, гадёныш- тянет Гром, ещё сильнее сдавливая худощавое плечо, на что Гречкин отдаётся тихим шипением- В тебе хоть крупица совести есть? Кирилл смотрит прямо в глаза и лениво тянет- Как по мне, так я понимаю что тут попахивает еще одним встречным иском- парень переводит взгляд на крепко сжимающую руку плечо и стряхивает ее, разминая болезненно ноющую руку. Из отдела донёсся голос Прокопенко. -Грома ко мне- рявкнул мужчина заходя к себе в кабинет. Мужчина выдыхает и наплевав на Гречкина выходит из допросной громко хлопнув дверью, не замечая хитро блеснувших глаз. Кирилл остаётся в полном одиночестве. Стоит ли говорить как ему нравится выводить Игоря на эмоции. Всю неделю он упрямо бился через стену Громовского самообладания, тщетно пытаясь пробить в ней брешь. Гром лишь хмурил брови и сжимал тонкие губы в линию. И о боги сегодня Гречкин кажется добился желаемого. Гром сорвался. Это определенно стало для Кирилла маленькой победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.