ID работы: 11343829

Под тенью Софитов

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красная Lamborghini aventador неслась по ночному Питеру игнорируя все правила дорожного движения. За рулём спорткара сидел блондин, наслаждаясь громкой музыкой, бьющей по ушам и адреналином растекающимся по венам. Все произошло слишком быстро. Глухой удар и детский крик. Опьяненный алкоголем мозг ещё не до конца принимающий возможный исход события подкинул лишь одну здравую мысль. «Домой» . Лучше всего было убраться отсюда. Кирилл наловил на педаль газа, выжимая скорость под двести. Он не слышал криков Мальчика, чью сестру он сбил, не слышал скорой, увозящей уже мертвую маленькую Лизу. Гречкин даже не подозревал, о том что забрал чью-то жизнь. Заехав во двор блондин небрежно припарковал сопрткар, вышел осмотреть насколько сильно пострадала новая машина. Он скептично оглядел небольшую царапинки фару забрызганную кровь. Устало прикрыв глаза он запустил руки в блондинистые, жесткие от от лака волосы, портя укладку. -Твою мать- рыкнул Гречкин- надо будет отвезти в ремонт, не ездить же не битой- рассуждая вслух зашёл в огромный особняк блондина. Вечер был испорчен. Утро у Гречанинова так же не задалось. Проснулся он с жуткой головной болью. Аспирина дома так же не нашлось, что весьма бесило. Вишенкой на торте стала полиция. -Какого хуя вы тут забыли?!- взвыл толком не протрезвившийся Гречкин, когда двое полицейских грубо приложили его об капот красной машины. Гром хмуря брови рассматривал особняк и ту самую новенькую машину, на которой он подметил следы вчерашней ночи. К сожалению ничего уже не исправить. Девочка, которую Кирилл сбил воспитанница детского дома «Радуга» мертва. Игорь давно знал Лешу и Лизу. Они с сестрой быстро стали для Игоря близкими людьми. Но сейчас, все что мог сделать Гром, так это посадить эту избалованную и чертовски богатую сволочь. Игоря безумно бесил такой тип людей, думающих что если у них нескончаемый запас денег им все позволено. - Эй, эй дядь, че вы гоните? Ваши опять че то напутали и меня обвиняете.- он самодовольно посмотрел на него- я ни в чем не виноват, базарю. -Да что ты? А кто же если не ты. Лиза или может ее брат, Лёша Макаров? По твоей вине девочка погибла- сквозь зубы процедил Майор. На лице Гречкина не отразилось ничего. -Ну слушай, мне жаль бедную девочку и все такое-сделав грустную мордашку, сказал Кирилл- но я тут не при чем. -В кровь на фаре и царапина на бампере просто так появились да?!- Гром схватил его за запястья и наклонившись к самому уху прошипел опаляя его горячим дыханием- на этот раз не отвертишься. Кирилл только оскалился, обнажая золотые грилзы- Ох, товарищ Майор, пожалейте силы- также тихо протянул Гречкин, что бы слышал только Игорь- меня в любом случае отпустят, а вот тебе прилетит за насилие- растянул он губы в издевательской улыбке. Гром хотел бы вжать его наглое смазливое личико в капот собственной машины, так чтобы кровь пошла, но сдержал себя и дал знак увести его в машину. Для себя он решил, что во что бы то ни стало добьётся правосудия. Тогда парень и понял, майор Гром разительно отличался от всех остальных копов. Он не брал взяток и был неумолим. Тогда, когда грубые руки с силой сжали худые запястья не жалея нежной кожи. Когда горячее дыхание опалишь ушко, заставляя его покрыться румянцем он понял что тот нужен ему. Это как раз то, чего не хватало уже все повидавшему мажору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.