ID работы: 11343829

Под тенью Софитов

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка била по ушам. Пьяная толпа двигалась в такт музыке на освещённом танцполе. Кирилл сидел за барной стойкой, лениво потягивая какой-то коктейль. Было как-то плевать. Вкуса он почти не чувствовал, он потерял счёт вылитым в себя напиткам сегодня. Залпом допив коктейль Кирилл встаёт и шатающейся походкой идёт в туалет по пути натыкаясь на пьяных людей. Дверь громко хлопает, но звук заслушается среди музыки и стонов из дальней кабинки. Кирилл включает воду и подставляет голову под ледяную струю воды. Не помогает. Он вытягивает айфон из заднего кармана брюк. Дрожащими пальцами набирает номер. Раздаются гудки. Наконец он слышит желанное «да» сонным голосом. *** Тёмная квартира встретила Игоря привычной тишиной. Не снимая обувь мужчина прошёл на кухню, открыв холодильник он не обнаружил ничего кроме одиноко лежавшего яблока. С разочарованием вздохнув захлопнул белую дверцу. Зайти в свой любимый ларёк Гром не успел. Суд над Гречкиным затянулся и когда он возвращался домой ларёк уже был закрыт. Лёжа в узкой ванной с полотенцем на глазах он и не заметил как уснул. Его разбудил звонок. - «Да», кто это?- сонно спросил Игорь. *** -Игорь - да вот так просто, но сейчас не хочется язвить. -Гречкин ты в своём уме?! Какого черта тебе надо от меня по среди ночи- в голове слышалось легкое раздражение и непонимание. От былого сна не осталось и следа. -Игорь забери меня- Кирилл перестал себя сдерживать. По щекам лились слёзы обжигая холодную кожу. Голос прозвучал слишком жалко и тихо. -Где ты?- усталый вздох, наполненный необъяснимой тревогой. И за кого, за Гречкина? -В клубе… Лагуна. -Кир, я сейчас приеду только будь там,- сказав это он отключился. Блондин прислонился грозовой к дверце туалета. Он ждал. Чего? Что будет, когда Игорь приедет? *** Чёрная служебная машина остановилась у входа в один из самых дорогих клубов Санкт-Петербурга. Гром окинул взглядом парковку и решительно отправился внутрь. В клубе было лишком много народа, чтобы найти в нем Гречкина. Но почему-то Игорь знал куда идти. Так и есть. Кирилл нашёлся в на полу туалете. -Кирилл- мужчина аккуратно подхватил парня под руки и потянул на себя. Гречкин плотно прижимается к широкой груди. Шаткой походкой, боясь ненароком навредить, вывел блондина из клуба. Молча упихнул его на пассажирское сиденье и сел за руль, справедливо решив везти Гречкина к себе. От одного взгляда на парня в сердце что-то неприятно заныло. Такой Гречкин не был похож на того наглого мажора из дала суда. Кирилл сидел молча, лишь изредка шмыгая носом. Пальцами нервно теребил замок олимпийки. Благо пробок на дороге ночью не было. Машина припарковала возле дома. Игорь посмотрел на спящего парня. Будить его не хотелось. Спящий Гречкин был похож на маленького котёнка. Осторожно подняв спящего котёнка на руки Игорь поднялся в квартиру. Уложив Гречкина на кровать решив, что раз чая все равно нет то пусть хоть кипятком согреется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.