ID работы: 11343829

Под тенью Софитов

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Блять- раздалось шипение из гостиной. Взяв горячую кружку Игорь прошёл в гостиную, садясь рядом с парнем. -Спасибо, что приехал-буркнул парень беря в руки кипяток- Чая нет. Кирилл молча кивнул делая небольшой глоток.- Я это, наверное домой поеду- порывается встать. Рука грома мягко ложится на плечо останавливая.- в таком состоянии никуда не поедешь-Гречкин смотрит так непонимающе, потом все же садится. Он мог бы вызвать такси, но почему-то уезжать совсем не хочется. -Знаешь я сам не знаю зачем позвонил, перепил может, но просто было так херово- говорит быстро, нервно мнёт пальцы. На Игоря не смотрит- Устал просто. Понимаю идиотски звучит. От чего я могу устать. Я ведь мажор, у меня типо все есть. Бабки там, тачки крутые. Только это нихуя не круто, когда ты один всегда. Нахуй не нужен никому. Замолкаете, а потом раздаётся тихий всхлип . Игорь до этого тихо сидевший рядом поджимается губы хмурясь и осторожно так, неуверенно прижимаем к себе.- Кирюш, расскажи. И Кирилл продолжает то и дело вздрагивая в чужих неловких объятиях.-Отец всегда ругался, когда я маленьким был. Он говорил, что мужчины но должны плакать и уезжал постоянно. А мне так одиноко было. А потом как-то пофиг стало. Я тогда в пятнадцать первый раз колёса попробовал и так хорошо стало. Я вообще не увлекался, так иногда, когда вообще дерьмово было.- Игорь ласково провёл по спине, прижимая ещё ближе, так что парень носом мокрым в шею уткнулся, слегка протираясь и уже шёпотом в самое ухо- а потом все это случилось. Сначала тусовки, а потом Лиза эта. И ты появился. Я сначала бесился из-за этого, но потом понял, что как только тебя вижу сразу обнять хочется. Вот я и пытался тебя хоть как-то привлечь на допросах- Я…кажется, я влюбился…Игорь… Гречкин замирает в объятиях, готовый к крикам или ударам. Зажмуривается, но продолжает вдыхать его запах. Игорь молчит какое-то время прокручивая услышанное. За этот вечер он понял, что нахальное поведение и хамски тон всего лишь маска, под которой скрывается одинокий ребёнок-Кирюш- шепчет он отстраняясь и заглядывая в глаза. -Я могу уйти - Нет, не надо Глупенький. Кир нервно облизывает губы и прикрывает глаза, подаётся в перед.- Несмело касается своими губами чужих. Ему отвечают. Невесомый поцелуй углубляют. Игорь так нежно и властно целует, языком проводит по верхней губе, обводит кромку зубов и сплетает из языки. Руку нежно на плечо кладёт, вторую на талию. Кирилл податливый, руками лицо обхватывает, ближе притягивает. В квартире темно, свет падает только из огромного окна, расположенного напротив дивана. Кирилл смущенно отстраняется, неловко целует куда-то рядом с ухом. -Игорь- хриплым таким невинным тором просит, скользнув под футболку холодными руками-Трахни меня Гром смотрит жадно, тянет вверх ситцевую рубашку и не может взгляд оторвать от молочной, бархатной на ощупь кожи. Мальчишка льнет ближе, неспешно стаскивая с Игоря футболку. Проводит тонкими пальцами по плечам, груди ведёт ниже оглаживая рельефный пресс. Майор пробегается пальцами пальцами по поджарым бокам пересчитывая рёбра, притягивает ещё теснее, почти касаясь своей грудью чужой. Кирилл садится у нему на колени ёрзая. Целует куда-то в уголок рта, запрокидывает голову, позволяя облизать тонкую шею, оставить засос под кадыком. Сдавленно стонет, когда Майор спускается ниже целуя ключицы и прихватывая зубами сосок. Ему так хорошо давно не было. Игорю тоже. Тот рыкнув приподнимает да бёдра стаскивая брюки вместе с бельём. Раздевается следом, сжимая член в ладони. Ласково оглаживает бёдра подминая под себя. Старый диван скрипит под весом двоих. Подхватывает под острые коленки, Кирилл закидывает ноги ему на пояс. Игорь склоняется над ним ловит полустон-полувсхлип губами. Входит сначала пальцами. Растягивает осторожно. Разводит пальцы на сканере ножниц. Кирилл пол ним дрожит, жалобно всхлипывает- Ещё, пожалуйста Игорь- вид дрожащих ресниц, тихие вздохи и вид самого Кирилла в целом даёт понять что готов -Я осторожно- Кир верит, громко стонет, принимая в себя полностью. Гром такой ахуенный. Кир вскидывает бёдра, сильнее обхватывая Игоря ногами-Давай- у него плывет перед глазами. У Игоря тоже. Тот вбивается глубокими толчками в податливое тело, ласково проводя ладонью по лбу смахивая мокрые волосы- Кирюша- и от этого шёпота сносит башню. Гречкин стонет в голос выгибаясь в спине. Цепляется за шею и притягивает мужчину ближе. Чувствует себя нужным, желанным. Кажется впервые за долгое время. -Игорь, я сейчас…- не договаривает сильнее прогибаясь кончает себе на живот, сжимаясь вокруг Игоря. Пара рваных толчков и тот кончает не выходя. Нежно обнимает и целует разморенного Кирю беспорядочно. В губы, нос, щеки. -можно остаться?- задушено спрашивает парнишка. Майор устраивается рядом обнимая парня за талию. -Конечно можно, ты теперь от меня никуда не уйдёшь- он говорит тихи, опаляя ушко тяжелым дыханием, сохраняя интимную атмосферу. -Правда..?- так наивно, по детски переспрашивает. Вместо ответа получает поцелуй. Кирилл устраивает голову у Игоря на груди, прислушиваясь к размеренному биению сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.