ID работы: 11343829

Под тенью Софитов

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Я кажется тоже- прерывает тишину Игорь. Кир сначала непонимающе смотрит, а потом расплывается в глупой улыбке. -Я тоже люблю тебя- Киру кажется, что он счастлив и когда Игорь утягивает его в страстный поцелуй все сомнения уходят. Он по-настоящему счастлив.С ним. -может продолжим?- Игорь игриво смотрит, заправляя выбившуюся прядку за ухо- С удовольствием- кивает, растягиваю улыбку. Кирилл стремительно отдаляется от реальности. Стоны заполняют все квартиру. Глубокие резкие движения, тёплые уже родные руки на талии. Властные поцелуи, сыплющиеся на плечи, грудь и бледную шею. Слишком много Игоря. Игорь пьянеет от вида закатывающихся глаз, дрожащего кадыка, нежных рук на собственных плечах. Звенящие в ушах собственные стоны, шлепки мокрых тел доводят Кирилла до безумия. -Игорь! Господи…да- срывается он, поджимая пальцы на ногах бургер кончая. Гром рычит ускоряя темп- Посмотри на меня- утопает в небесных глазах напротив. Оргазм накрывает Игоря мгновенно. Киря загнанно дыши, Гром влажно видит носом по чужой шее, ласково прикусов чувствительное местечко за ушком. Целует в макушку, на что блондин довольно урчит прижимаясь ближе. -Надо в душ-прикрыв глаза произносит Игорь. -Потом- бурчит Кирилл. Получает поцелуй в лоб. Уже проваливаясь в спокойный сон он чувствует тёплые руки, надёжно обнимающие его за талию и нежный шёпот. -Я всегда буду рядом Кирюша…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.