ID работы: 11343852

За пределами восприятия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда нас уничтожит

Настройки текста
Примечания:
      Ланс поднялась наверх вслед за Даром. С некоторых пор она не понимала, что происходит между этими двумя. То Афира с ним не разговаривает и всячески игнорирует, то он убегает, так ничего и не объяснив, и вообще ведёт себя очень странно в последнее время. Она много раз пыталась расспросить его об этом, но от этого не было толку. В последнее время она уже даже боится спрашивать что-то, боится, что он опять будет избегать её, только чтобы не разговаривать об этом. Обычно это так и работало. В последнее время они с ним вообще отдалились, это уже становится заметно. И пусть в начале она не хотела этого признавать, но теперь это очевидно. Он стал таким закрытым и молчаливым, слишком часто находится где-то в своих мыслях.       – Дар, – позвала она, когда вошла в его комнату.       Ветер из открытого окна играл его светлыми волосами, он стоял спиной к ней и смотрел сквозь этот проём наружу, солнце уже клонилось к закату. Из его рта вырвался сдавленный выдох.       – Что? – спросил он, не поворачиваясь.       Ланс помедлила, но затем всё-таки произнесла:       – Почему ты здесь? Что случилось? – она должна знать. Неужели он не понимает, что она переживает за него?       – Ничего, – ответил он в прежней манере. Ланс уже сотни раз слышала это «ничего».       – Я знаю, что это снова из-за Афиры, вижу, как между вами что-то не так, – снова заговорила Ланс, подходя к нему ближе. – Дар, пожалуйста, не молчи, расскажи, что случилось, – она положила ладонь на его плечо.       Он повернулся и посмотрел на неё. Сложно сказать, что сейчас было в его глазах. Он улыбнулся ей, но эта улыбка совсем не выражала радости.       – Ланс, – пробормотал он, едва коснувшись рукой её щеки. – Ты ведь знаешь, что я люблю тебя?       – Конечно знаю, что за глупый вопрос, – он смотрел ей прямо в глаза и от этого взгляда отчего-то было очень тревожно. – Дар, в чём дело?       – Я… – начал он. На секунду девушке показалось, что он и правда скажет ей что-то, чего не говорил раньше, но: – Нет, прости. Всё хорошо, тебе не о чем волноваться, – он слегка улыбнулся ей, а затем крепко обнял.       В объятьях Ланс не могла видеть его лицо, которое сейчас наглядно показывало, что всё совсем не хорошо. Как же ему не нравилось врать ей. Теперь каждый раз рядом с ней он чувствовал ужасную вину. Это всё больше превращается в пытку. Ему потребовалось некоторое время, чтобы снова взять себя в руки, а затем он слегка отстранился и снова посмотрел на неё. Сердце разрывалось от того, какой она была прекрасной. Он заправил ей за ухо тёмную чёлку, которая упала на глаза, а затем наклонился и поцеловал её, наслаждаясь каждой секундой того, когда их губы касались друг друга. Будто делал это в последний раз.       – Мне нужно уйти, – затем вдруг сказал он, отстранившись.       – Что? – опешила Ланс, медленно возвращаясь в реальность.       – Немного проветриться, – он забрался на подоконник, встав во весь рост, и повернулся к открытому окну.       – Когда ты вернёшься? – поспешила она спросить, наблюдая за тем, как ещё немного и он шагнёт прямо наружу.       Но ответа в итоге она так и не получила. Он сделал шаг из окна, в привычном движении раскинув руки в стороны. А затем она лишь увидела, как ворон, расправив чёрные крылья, стремительно удалялся прочь, пока совсем не скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.