ID работы: 11343852

За пределами восприятия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не заставит расстаться с тобой

Настройки текста
Примечания:
      – Кому-то лучше остаться снаружи, на всякий случай, – донеслись до Ланс слова Афиры.       – Я останусь, – тут же выпалила она. Сейчас ей хотелось побыть одной.       – Нужно, чтобы с ней остался ещё кто-то, – предложила Амора.       – Нет, всё в порядке, – тут же запротестовала девушка, а затем добавила: – К тому же Дар скоро будет здесь, – хотя была не так сильно уверена в этом.       Она передала ему, что случилось и их координаты, но никакого ответа он не дал. Всё-таки, его способность передавать мысли ограничена расстоянием, в отличие от неё. И теперь оставалось лишь гадать, услышал он её и сейчас направляется сюда или просто проигнорировал, что уже случалось раньше.       Афира тем временем уже надавила на кнопку дверного звонка. Они были здесь, потому что что-то случилось с Нокином. И по некоторым сведениям, которые были получены от этого парня, он находился сейчас именно в этом доме. Ланс понятия не имела, чей он, и вообще была здесь впервые, но сейчас её волновало другое.       «Дар, пожалуйста, приходи», – снова обратилась она к нему, когда её друзья уже вошли в дом, дверь которого открыла незнакомая девушка.       – Я здесь, – вдруг послышалось за спиной.       Девушка вздрогнула, а затем обернулась. Он был там. Дар стоял прямо перед ней.       – Неужели ты думала, что я и в самом деле не приду? – улыбнулся он ей.       После этой улыбки она даже позволила себе расслабиться и слегка улыбнулась в ответ.       – Где ты был? – спросила она, наблюдая за тем, как Дар приближается к ней.       – Это совсем не важно, – ответил он, а затем прикоснулся губами к её губам. – Сейчас я хочу быть с тобой.       – Мне нравится этот ответ, – кокетливо прошептала Ланс, а затем снова приникла к его губам.       Ей так хотелось верить, что всё снова будет по-прежнему. Но что-то внутри всё-таки тревожило её. Он всё ещё не был прежним. Она знала его довольно давно и чувствовала, что он чем-то обеспокоен.       – Дар, – она отстранилась и посмотрела в его светло-карие глаза.       – Что-то не так? – спросил он.       – Почему у меня такое чувство, что мы отдаляемся? – сделав паузу, наконец задала она вопрос, который мучил её всё это время.       – Глупости, – ответил он, а затем слегка улыбнулся: – По-моему, то, как мы сейчас стоим совсем не похоже на то, что мы отдаляемся.       – Я имею ввиду, что… – начала Ланс, но он не дал ей договорить, приставив палец к её губам.       – Я всегда буду с тобой, – сказал он.       – Правда? – спросила она.       – Да, – подтвердил он. – Только если ты сама не захочешь обратного.       – Как я могу этого захотеть? – она прижалась к нему, уткнувшись в плечо.       – Сама знаешь, насколько порой я бываю невыносим, – услышала она в ответ.       – Дурак, ничто не заставит меня расстаться с тобой, – улыбнулась Ланс сквозь проступившие слёзы.       Дару тем временем тоже хотелось в это верить. Он знал, что кое-что всё-таки может заставить. И как бы ему хотелось ей всё рассказать. Возможно, когда-нибудь он и сделает это. Когда его окончательно замучает чувство вины за свой поступок. Но не сейчас. Он хотел позволить себе насладиться этим временем с ней, пока всё ещё может, пока правда всё не разрушила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.