ID работы: 11343852

За пределами восприятия

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

С друзьями надо делиться

Настройки текста
Примечания:
      Судя по их весёлому смеху и нетвёрдой походке, они были пьяны. И не удивительно, ведь то заведение, из которого они выходили, обычно никто не покидал трезвым. Была уже довольно поздняя ночь, приглушённо слышалась громкая музыка из клуба. Два парня и одна девушка направлялись к машине. Один из парней обнимал девушку за плечи.       – Вот чёрт, куда я дел эти грёбаные ключи? – выругался второй, обшаривая карманы, когда они подошли к дорогому автомобилю.       – Может, их забрала та девица, с которой ты развлекался? – ухмыльнулся блондин.       – Не думаю, что у неё было время на это, мы были заняты другим, – в свою очередь расплылся в улыбке темноволосый парень по имени Андрей.       – Знаешь, девушки могут успеть ещё и не это, пока у парней кровь отлила от мозгов в одно место и они ничего не соображают, – заметила рыжеволосая Алина, ещё ближе прижимаясь к другому парню. Тот, в свою очередь, прошептал ей что-то на ухо, из-за чего они оба снова залились весёлым пьяным смехом.       – Вот они, – тем временем Андрей всё-таки обнаружил свои ключи. – Я же говорил вам, что они у меня, – но едва достав, он тут же выронил их из рук и снова громко выругался.       – Кажется, мы обречены, если ты сядешь за руль, – рассмеялся светловолосый парень, наблюдая, как неуклюже Андрей пытается снова поднять ключи с земли. Казалось, из всех троих этот блондин твёрже всего стоит на ногах. Возможно, именно поэтому девушка так близко прижималась к нему, найдя в нём опору.       – Всё будет отлично, – заплетающимся языком заверил их Андрей. – Я могу ехать хоть с закрытыми глазами, – поднимая ключи, но вновь их роняя.       – Ты даже не можешь удержать чёртовы ключи в руках, – рассмеялась девушка, устав ждать, она уже собралась сесть в машину.       – Прошу, – шутливо пригласил её внутрь блондин, открывая дверь.       Та заулыбалась и протиснулась в салон автомобиля, сама еле держась на ногах.       – Пошалим на заднем сиденье? – похотливо закусив губу, через открытую дверь обратилась она к парню, который всё ещё был снаружи.       – Звучит заманчиво, – вздохнул он. – Но боюсь, мне придётся сесть за руль, – с сожалением протянул он, покосившись на парня с тёмно-русыми волосами, которому наконец удалось снова поднять ключи с земли.       – Я же говорю, что справлюсь, – отозвался Андрей.       – Чувак, я знаю, что случилось с прошлой твоей тачкой и хочу жить, – улыбнулся блондин, подходя к нему и забирая ключи.       – Окей, моя машина – твоя машина, – согласился он, пожав плечами, а затем кое-как забрался на заднее сиденье через всё ещё открытую дверь, захлопнув её за собой.       Блондин тем временем обошёл автомобиль вокруг и сел за руль, не потрудившись даже пристегнуться.       – Ну что? Вы готовы узнать, на что способна эта красотка? – ухмыльнулся он.       – Погнали! – одобрительно отозвался Андрей с заднего сиденья.       Девушка же обвила сзади шею блондина руками, а когда он к ней повернулся, то впилась в его губы.       – Не представляешь, как это возбуждает, когда ты такой, – улыбнулась она, отстранившись.       Тот же ещё шире ухмыльнулся в ответ, а затем надавил на педаль газа и машина сорвалась с места. Девушка, восторженно восклицая и смеясь, повалилась куда-то назад от того, как резко это произошло.       – Оу, может, пошалишь со мной, раз мы здесь вдвоём? – обратился к девушке Андрей, проводя руками по изгибам её тела, так вышло, что она приземлилась как раз на него.       – С ума сошёл? – улыбнулась девушка, стремясь отодвинуться от него подальше. – Отвали.       – Эй, руки от неё убрал, – тут же последовала реакция парня за рулём.       – Нокин, а тебя не учили, что с друзьями надо делиться? – улыбнулся Андрей, игнорируя слова обоих и стремясь залезть под её короткую юбку.       – Я не шучу, придурок, – нахмурился тот, посмотрев в зеркало заднего вида, его пальцы сильнее сжали руль.       Андрей же лишь посмеялся, не воспринимая слова друга всерьёз.       – Ты пьян, перестань, – продолжала отодвигаться от него Алина, уже перестав улыбаться, но тот напирал лишь с новой силой, заставив девушку вжаться в угол автомобиля между сиденьем и дверцей.       Тут Нокин резко крутанул руль на повороте, из-за чего Андрея неожиданно бросило вперёд так, что он упал лицом прямо в тонированное стекло, сильно ударившись.       – Ты чё творишь? – простонал он, медленно поднимаясь и вытирая кровь, которая тут же хлынула из носа.       – Не трогай её, – повторил блондин.       – Ладно, псих ненормальный, – бросил ему Андрей.       Алина же, неуклюже поднявшись, протиснулась мимо раздражённого парня, который в этот раз даже пальцем её не тронул, и перелезла на переднее сиденье.       – Всё нормально? – спросил Нокин, повернувшись к ней.       В ответ она молча кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.