ID работы: 11343856

Сильный жар в одном купе.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вперёд к вокзалу.

Настройки текста
Примечания:

5:25 2 октября.

Наступает утро и солнце потихоньку встаёт. Эдгар встал с кровати и посмотрел на время, ему надо было в 6:00 уже быть в плацкарте, который ехал в Brawlgrad. Эд оделся, умылся и начал собирать нужные вещи. Собрав нужные вещи в спортивную сумку, в том числе и билет. Из вещей были беспроводные наушники, зарядка, телефон и тд. Осмотрев свой дом, он убедился, что все окна и двери надёжно закрыты, что всё выключено и ничего не сгорит. Благо Эдгар общительный и дружелюбный, поэтому в Area stars у него довольно много друзяшек и со школы, и знакомых и многих других и их номеров.

Гудки телефона...

Эд-Алло? Здарова Брок, спишь? Бр-Привет, не сплю, только проснулся.. А что? Эд-Поможешь с 2 проблемками? Бр-Выкладывай. Эд-Сможешь довезти меня до вокзала? Меня Supercell позвали из-за жалоб. Бр-Хех мне лень, но помогу, а вторая? Эд-Можешь подглядывать за домом? Бр-Ну, если не буду занят. Эд-Спасибо большое. Бр-Угу.

Вызов завершён.

Эдгар вышел и пошёл к соседу, чтобы его дожидаться. Ему нравилось, как солнышко поливало город своими тёплыми лучами. Пока Эдгар наслаждался утром, спустя минут 10 Брок вышел. У Брока была легковушка, которая была его мечтой. Эд-Наконец-то ты вышел, что-то ты долго. Бр-Иди ты, я ключи искал, собирался и-. Эд-Ладно сорян, поехали? Бр-Да. Эдгар сел на переднее кресло, а сумку бросил на задние кресло. И вот машина начала движение к вокзалу. Когда они ехали у них завязался диалог. Бр-Тааак по какому именно поводу они тебя позвали? Ну, я имею ввиду, что за жалобы? Эд-Видите ли слишком имбовый, даю пизды на раз два. Бр-Ха-ха это да. Эд-Вот сука, а у многих есть гаджеты, из-за которых я хрен блин их отпизжу. Бр-Ну вот, ты нашёл оправдание, мои поздравления. Эд-Кстати да, спасибо. Бр-Ага. И ещё, а с хуяли так рано? Тем более вокзал 5-10 минут ходьбы. Эд-Да поезд в 6 утра дрогнет, это я так захотел. Бр-Ах ты гей. Эд-Сам такой:с И вот они прибыли и Эдгар заметил киоск с кофе. Эд-Ну раз уж ты здесь.. Го кофе попьём? Бр-Давай. Закрыв машину Брок и Эд двинулись к киоску. За которым была Эмз. Брок-Приветик Эмз! Эмз-Привет мальчики) И? Эдгар? По какому поводу ты здесь? Эд-Вызвали. Эмз-Понятненько, вы сюда поболтать пришли? Эд-Нет, мне латте маленькую. Брок-А мне эспрессо среднюю. Эмз-Сейчас всё будет! И Эмз начала делать обоим их заказы. Они общались довольно много, за время общение и плацкарт подъехал, и Эмз уже им сделала, то что они хотели. Эд-Чего? *смотрит на время* Оу 5:38. Брок открой машину плез, я сумку достану. Бр-Не вопрос *открыл машину* Эд-Сяб. *забрал сумку и допил своё латте* Ну, что ребята, я попёр. Эмз-Удачки:з Бр-bb Эд-Хех bb. Эдгар зашёл и плацкарт и его сразу же встретил проблему, что в билете сказано какой вагон и номера, который указывал на купе, но он не понимал какой купе ему надо. Когда Эд осматривался и не понимал куда ему надо, но тут он услышал голос справа. ???-Могу ли, я вам помочь? Посмотрев на сторону откуда был звук он никого не увидел, но посмотрев чуть вниз он заметил девушку. Эд-Оу.. Ам да, можете сказать где мой купе? И как вас зовут? Б-Моё имя Беа пчёлка и проводница, дайте пожалуйста ваш билетик, я его посмотрю и скажу где ваш купе. Эд-А меня Эдгар и да, держите. *протягивает билет* Б-Аагаась, приятно познокомится) Ну пойдёмте, я вам покажу. Эд-Хорошо. После её слов Эдгар начал следовать за ней. Она привела его в двухместное купе. Б-Располагайтесь. Эд-Спасибо. А тут есть где заварить воду? И вы в этом городе живёте? Б-А да в конце вагона и я в этом городе живу, а что? Эд-Да для интереса. Спасибо вам) Б-Обращайтесь) Достав телефон с наушниками и убрав сумку под стол, ему было не достаточно латте, поэтому ему захотелось чаю. Он положил наушники взял любимую кружку с чайным пакетиком. Найдя чайник и заварив чай, он возвращался назад, но на другой части он заметил девушку, сама она оранжева волосая и как Эдгар стояла и не понимала где её купе, поэтому Эдгар решил ей помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.