ID работы: 11343856

Сильный жар в одном купе.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с попутчицой.

Настройки текста
Примечания:

6:01 поезда начал движение.

Эд-Привет, что-то не так? ???-Да, помогите пожалуйста, где мой купе? Эд-Могу посмотреть билет? ???-Конечно *протянула* Посмотрев билет, Эдгар удивился, ведь билет указывал на его купе, значит она его соседка в купе. Взяв её багаж он начал провожать девушку в купе. Эд-Ох, пройдём те, я покажу и ваш билетик отдам проводнице. ???-Спасибочки, но может, я сама отнесу? Эд-Поздно, кстати как вас звать? Амб-Меня Амбер, а вас? Эд-Эдгар, приятно познакомиться. Амб-Взаимно:з Эд-Ладно располагайтесь. Амб-Ага, спасибо) Девушка начала что-то распаковывать, а что-то наоборот упаковывать. Ну, а Эдгар отнёс проводнице билет. Когда он вернулся, то охотна рвался на диалог с Амбер. Оказывается девушка тоже была не против проболтать. Узнавали от друг друга многое, слушали у друг друга музыку пья чай с приоткрытым окошком и делились о своих впечатлениях. Так же оказалось, что она его попутчица, потому что тоже ехала в Brawlgrad ради представления. Езда занимает 3 дня и приедут они в 4:35. Эдгару казалось, что она одна из лучших собеседников ибо её голос и внешность были на высоком уровне. Так же к ним иногда могла заскочить проводница либо по какой-то причине, либо убедится, что всё в порядке. Говорили о погоде и о природе, но Эдгара пугала одна вещь. Когда они болтали, то он узнал, что она лечилась в психлечебнице из-за психоза, но как говорит она, что она почти избавилась от этого и доктор продолжает советовать пить таблетки. Эдгар после её слов просто не верил этому бреду и старался не обращать на это внимание.

21:55

На большое удивление для них наступала ночь. Оба уставшие немного поболтали и собирались спать, но по сколько осень проявляла себя во всей кроссе, то соответственно было холодно. Эдгар на этот случай взял пледик большого размера, но сам плед был немного тонкий, а вот у Амбер не было, поэтому Эдгар нашёл проводницу и спросил, чем укрыться. К сожалению всё раздали. Он вернулся в купе и сказал. Эд-У тебя точно ничего нет? Амб-Вообще:с Эд-И ты будешь так спать? Амб-Видимо. Эд-Так дело не пойдёт. Эдгар взял плед и дал девушке. Эд-Укроешься. Амб-Эд, ну это необязатель- Эд-Бери и не геройствуй, я стойкий. Амб-Мх... Ладно. И вот когда они утихли, то Амбер уже спала как младенец, а Эдгар нет он терпел и ждал когда он вырубится. Он всё вспоминал те слова, которая она говорил, то есть о её психической болезни. Он просто не понимал как она могла зацепить психоз себе. Ну думал так думал, пока не отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.