ID работы: 11343856

Сильный жар в одном купе.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Бонусяка.)

Настройки текста
Примечания:

22:43

Когда голая Амбер спала как младенец на груди Эдгара, то Эдгар не спал, а думал о сегодняшнем дне. Но когда он посмотрел на дверь, то заметил, что за ним кто-то смотрел, тень сразу же скрылась когда Эдгар заметил её. Аккуратно положив голову Амбер, он открыл дверь и стал осматриваться и он заметил... Беа? Которая мастурбировала свою вагиночку. Он затащил её в купе заткнул рот рукой, чтоб та не заорала. Эд-Ты что? Всё это время за нами подглядывала? Б-Э-Эдгар дай объясниться я-я.. Эд-Что ты? Говори. Б-Кхм.. Я хочу чтоб ты меня тоже трахнул... Как её... Эд-Ты.. Чт- Б-Шшш.. Просто насладись мною, а я тобою. Беа опустилась вниз, член Эдгара и не думал падать, а лишь стал твёрже. Пчёлка сразу начал делать минет Эдгару, поскольку она подглядывала, то парень решил, что надо бы её наказать. Взяв её голову он начал впихивать глубже. Для проводницы это было сложно ибо её ротик меньше, чем у Амбер, поэтому она давилась им. Когда он кончил, то половина cum'а полилась вниз, а другая была выпита. Беа повернулась и упёрлась в стенку и сказала шёпотом. Б-Ну же войди в меня~ Я не могу долго ждать~ Член Эдгара резко ворвался в анал пчёлки и чтоб, та не закричала он начал целовать её в засос. Какие же жестокие муки она испытывала ибо Эд драл её сильнее, чем свою Амбер. Любительница подглядеть хотела громко стонать, но ей не давал Эдгар.. Он резко высунул, повернул её к себе, поднял, при этом раскрыв её ноги, упёр её в стену и продолжил ебать анала. Б-М-мил- кхм, пожалуйста б-будь нежнее!~ аах~~ Эдгар игнорировал просьбу и продолжал драть её как шлюшку. Эдгар драл её продолжительное время и Беа уже сходила с ума и умоляла, чтоб тот был лишь трахал жёстче и стонала уже не от боли, а от удовольствия. Пчёлка почувствовала резкое тепло ниже живота из-за чего она закатила глаза и зажмурилась. Много кончи лилось из дырочки. И вот уже в купе две девушки, которых поимел Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.