ID работы: 11343856

Сильный жар в одном купе.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День сближение с попутчицей.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проснулся, но он ещё с закрытыми глазами. Он чувствовал, что он укрыт и его рука что-то обнимает. Сначала Эдгар удивился и думал, что может это что-нибудь? Но немного полапав он понял, что это тело. От такого здрасте он открыл глаза, оказалось, что этим "что-нибудь" оказалась Амбер, которая мило спала спиной к нему. Эдгар растерялся он не знал, что делать, ибо их тела были очень близки. Реакция возбуждения сразу дала о себе знать и из-за этого у Эдгара появился стояк. Он попытался потихоньку убрать руку себе и побыстрее отстраниться от неё, чтоб его дружок не упёрся в неё, но его попытка обреклась на провал. Амбер почувствовала, что тёплые объятия пропадают и поэтому она прижала руку Эдгара. Из-за этого когда Эд хотел вытянуть свою руку у него не получилось и чтобы толкнуть руку себе, он случайно толкнул своё бедро к ней.. Амб-Мх~.. Ммм~ - Послышались тихие стоны от девушки. Эдгар надеялся, что она не проснётся и он сможет вытянуть руку, но по закону подлости она проснулась. Амб-Ммм? Э-Эдгар? Ч-что ты.. -прикоснувшись попкой к стояку он стал как каменный. Эд-А-а-а Амбер п-прости, я не хотел, просто ты- Амб-Эд почему в меня у-упирается что-то т-твёрдое? И как ты тут оказался? Эдгар быстро убрал свой стояк, который упирался в Амбер. Эд-Подожди ты же лежала на своей полке, почему ты перебралась ко мне? И можешь пожалуйста отпустить мою руку? Амб- Д-да конечно. *отпустила руку* Я помню, как я просто сходила в туалет и перепутала полки и где ты пропадал? Эд- Я был на своём месте.. Амб-Так ты же.. Ай ладно. Эд- Надо бы умыться, но только после вас. Амб-Спасибо. Амбер пошла умываться, а Эдгар тем временем рылся в её вещах, он хотел найти хоть что-нибудь, чтоб намекало на её психическое здоровье. Эд-Одежда..Огниво?..М? А это.. Эдгар достал листок с бумагой о диагностиках, всё же нашёл, что искал. Он начал её читать из листка Эд понял, что всё же она имеет приступы психозов, то что сильных приступов не наблюдалось продолжительное время. Он ужаснулся от этого, что в листке указывалось направление в Brawlgrad, но он услышал шаги, поэтому он всё в спешке убрал ибо, если заметит, то ему будет худо. И вот Амбер зашла в купе и села на ту полку где был парень, а Эдгар пытался не подавать подозрения. Эд-Слушай, конечно это личное, но у тебя есть, тот кто может тебя поддержать? Амб-Ну, есть... И то это мой психотерапевт-Байрон, тот кто меня лечил, поддерживал и помогал. Эд-Ммм. Эдгар вспомнил про свой шарф и приказал ему гладить головушку Амбер.

14:24

Смотря в окошко Эдгар не особо сильно засматривался на Амбер. Он был полностью погружён в своих мыслях, наблюдал за погодой, сама она была серой, солнце не выглядывало, а Амбер лазила в телефоне. В мыслях он обдумывал, то что случилось с самого утра. Он думал, а чтоб если бы она не легла, а что-нибудь похуже? Вещи происходили в его голове страшные. Чтобы хоть немного забыть об этом он пошёл за чаем, взяв кружку с собой.

*POV Эдгар*

Да уж, если бы она.. Ой боже забиваю свою голову чушью.. Лучше успокоиться и пойти заварить пакетик чая. -Амбер будешь чай? Амб-Не, спасибо. -Как хочешь. Я взял свою любимую кружку и пошёл к чайнику. Я пришёл, включил чайник и начал ждать когда он сварится. Мимо проходила проводница и мы начали общаться, обсуждать те или иные вещи. Наконец-то чайник закончил кипячение воды.

*End POV Эдгара..*

*POV Амбер...*

Боже.. Наконец-то он ушёл, я так боялась, что он заметит, как я его фотографирую. Сначала со мной было всё хорошо, а теперь... Я-я слишком возбуждена.. М-может... *сняла трусики, кинула на пол и начала мастурбировать на фотки* Ох~ б-боже... Н-наконец-то хах~ какое-же это наслаждение мх~ у Эдгара такой т-твёрдый и большой~

End POV Амбер..

«Ммм какой же ароматный чай.»-думал про себя Эд. Когда он подходил к своему купе он начал слышать оттуда странные звуки. Он приоткрыл дверь купе и видит такую картину, как Амбер одной рукой охотно мастурбирует, а в другой телефон. Снова твердый стояк появился у парня и Эд поинтересовался, а что если... Он поставил чай на маленький подоконник, который был на против купе и смело зашёл к ней. Сразу же возбуждённый взгляд пал на Эдгара от чего тому стало неловко и его смелость сразу же испарилась. Вместо того, чтобы прекратить своё дело и чем-нибудь прикрыться.. Она встала, кинула парня на нижнюю полку, закрыла дверь и начала раздеваться и подходить к нему. Стояк уже было не скрыть, поэтому Эдгар смотрел, что же будет дальше. Она на четвереньках подползла к нему и сняла с него шипастый пояс и затем штаны. Увидев член Эдагара, она ещё больше возбудилась. Амб-Я же знаю, что ты хочешь моё тело)~ Эд-Н-нет! Это неправильно.. Амб-Не умеешь ты врать) Амбер сразу принялась за дрочку своего попутчика. Хоть и у Эдгара была какай-та капля справедливости, он хотел это прекратить, не хотел чтоб она это делала, но этих чувств было с размером маленькой капли, его мысли были затуманены возбуждением и страсти. И вот в ротике Амбер оказался каменный член Эдгара, который делал вверх и вниз как можно приятнее, оба получали волны удовольствия. Эдгар поглаживал её голову и немного помогал. Казалось привлекательная и порядочная девушка, сосёт такому парню как ему. Как оказалось рот у Амбер ну просто превосходный и оргазм не заставил себя долго ждать. Эдгар думал, что он щас будет грязным ибо его сперма щас польётся на его тело и на полку, но этого не произошло. Оказывается Амбер выпила всё, даже подавилась. Оба тяжело дышали, жадно поглощали воздух. Эд- А ты хороша~.. Молодец) Эдгар только потянулся за штанами, но тут его остановила Амбер. Амб- Хехе куда это мы?) Мы только начинаем)~ Эд- Э-это ещё не всё? Амб- Хихи~ Встав с полки парня, она встала на четвереньки уже на своей полке, жопкой к нему, покачивая ею и легла грудью оставив попку сверху. Амб-Мне тебя долго жд- ух~ ААХ~ Сразу уже ощущала боль в попке, потому что Эдгар выбрал анал и довольно грубо в неё входил. У обоих это был первым разом. Амб-АХ!~ Э-Эдгар ммм~ п-понежнее! Пожалуйста! Эд-Оу п-прости. *остановился*

6 минут спустя.

Эдгар был в медленном движений. Сначала Амбер казалось, что зря она его заманила на это и позволила провести первый раз с ним. Но уже со временем Амбер была с удовлетворённой улыбкой и с сладкими стонами. Амб- Мх~ Э-Эдг-гар... б-быст-тре~ ах~ п-прошу мхах~ Эдгар сделал, то что она хотела. Амбер думала, что никакая вещь не сделала бы её счастливой, чем секс. Так же Эдгар не забывал про свой шарф, который помогал Эдгару в удовлетворений девушки. Удовольствие, наслаждение, жажда секса, стоны, шлепки всё было в одном купе. Эд-Хах~ н-не хочешь д-другую позу~ ммм~ Амб-Давай~ ммх~ Этой позой оказался "замок". Амбер села на край стола, а Эдгар вошёл уже в другую дырочку, Амбер была не против и обняла своего напарника ногами в районе бедра, облокотившись руками назад. Когда Эдгар собирался кончать, то он ебал так быстро как мог, а Амбер его только сильнее обняла. Оргазм пошёл на тело благо у Эдгара отличная реакция как и сила, чтобы выкарабкаться из крепких обнимашек девушки. После их акта они легли на полку. Голая Амбер спала на груди Эдгара и они были оба укрытые, а Эдгар обнимал её и тоже сладко спал.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.