ID работы: 11343877

Тупая Шлюха Юкино

Гет
NC-21
В процессе
109
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Примечания:
На улице не так уж и холодно, даже тепло. Точнее теплый ветер поддувает пухлую пизду нашей юкино. Она идет по дороге возле дома, боится и не хочет, чтобы ее кто то такой видел, соски позорно стоят, а жопа при ходьбе трясется. Шлюха прошла уже где то пол километра от дома, дворы и улицы были пустоваты, а если и встречался кто то, то пьяные бомжи, что были не способны даже встать, только кричали вслед: "Дай манду помацать, Блядина!" Или "Шлюха жирная! Жопой своей все сносишь!", а женщины и бабки, что по утрам шли по делам или белье вешали кричали Тупой Пизде: "Вымя с пиздой выставила на показ и ходит!" Или "Слышь, Корова, похудей сначала, а потом жопой ходи тряси!" Юкино все это было очень обидно, она пыталась не заплакать от чувства, что все прохожие правы, с тем, что девушка жирная тупая корова. Это ее глубоко поражало, но тем не менее делало ее пизду чуть влажнее и от этого юкино еще сильнее пугалась, что же с ней станет, если такое шлюху заставляет течь. Вот она зашла на другую улицу, только через нее можно пройти в школу. Девушка слышала, что здесь водятся очень странные люди. Надеясь никого не встретить Тупая Пизда решила пройтись по темным переулкам, она посчитала, что наверное там ее жирную жопу никто не приметит, но ошибалась, через пару минут за Тупой Коровой увязались два парня, сначала они молчали, когда свинота поняла, что выйти из этого темного переулка ей еще не скоро, девушка ускорила шаг. От этого ее жирная задница с пиздой стали сильнее трястись гипнотизируя взгляды самцов и привлекая их. – Смотри, как у Шлюхи трясется, я ее пизду между булками не вижу, она такая жирная, садится когда, наверно 4 стула занимает, во свинота! Ахахаха! – говорит один. – Да, она наверно только спермой настоящих мужиков питается, поэтому такая жируха! Пока оба смеялись, юкино напуганно уже почти бежала, но взвизгнула от сильного шлепка по толстому заду. – Слышь, корова, у тебя сзади твой бампер торчит, может юбку поправишь? – с ней рядом оказался мужчина 30 лет неухоженного вида, что уж там говорить, типичный гопник. Девушка от страха замерла, а ее пизда сильнее намочила бедра из за такого пренебрежительного отношения. – Толстожопая, ты че, оглохла?! – с другой стороны показался такой же гопник, но постарше на вид немного. – Ох, ебать, у тебя бидонища! Он схватил юкино за правую сиську и грубо стиснул, тряся в воздухе, после надавил ей на грудь, а второй гопник перегородил дорогу собой. Девушке пришлось остановиться, понимая, что это видимо конец. Ведь в прошлой жизни она бы ни за что бы даже не подумала о таких мерзотных существах, что сейчас так бесстыдно обсуждают ее тело и тем более его трогают. Сейчас Шлюха не в праве отказывать им. Поэтому она просто молча стояла и терпела, как одну из ее смачных толстых титек жмет и тискает какой то рандомный мерзкий мужик. – Мы тут с тобой разговариваем! – по сиське прилетел сильный шлепок, заставив девушку снова взвизгнуть. – П..Простите, я.. Я просто иду в школу.. – у юкино дрожал голос, а пизда все больше выделяла соков. – Слышь, Шлюха-Школьница, визжишь, как свинья, хотя ты на нее итак похожа с такой жирной жопой, ну ка, а повизжи еще.. – гопник, что постарше стал сильно шлепать Давалку по сиськам. Они тряслись туда-сюда, он то подкидывал вымя, то тянул на себя, делая девушке максимально больно, выкручивал соски и бил по ним. В ответ получая желаемые визги, стоны и ахи. Шлюха раскраснелась и, оттопырив задницу, наклонялась в сторону гопников, чтобы было не так больно. – Пожалуйста.. Пожалуйста, хватит!.. Я больше не вынесу!.. – в ответ она получала еще сильнее, и тогда, сойдя с ума от боли, шлюха побежала от них, тряся на бегу огромной задницей и ляжками. – Ахахаха, Свинота, видела бы ты, как твоя жирная задница трясется! – через пол минуты мужчины ее догнали, сильно шлепая по жопе и зажимая у стены. – Че ты, Шлюха, сбежать от нас хотела? Нет уж, пока пизду не обкончаем никуда, корова, не пойдешь. – сказал старший. – А ну, пизду показала! – 30-летний поднял юбку, под которой виднелась разбухшая алая вагина, обтянутая колготками в большую сетку. – Ну нихуя себе пирог! – гопник схватил ладонью большую пизду юкино, она идеально помещалась в его широкую ладонь, – Зачем такую огромную пизду отрастила? – залез грязными пальцами внутрь, – Слышь, братан, Манда потекла. Незнакомцы лазили пальцами в пизде тупой шлюхи, а она продолжала орошать их ладони своей смазкой. Спустя пару минут один из них достал свой истекающий смазкой хуй и потерев головкой о мокрый пирог юкино, вошел во влагалище: – Твоя пизда меня засасывает внутрь, она так и хочет, чтобы я вошел в матку! Ахахаха! – Вот шлюха! Посмотри, как ее дойки прыгают! – второй дрочил и мацал прыгающие сиськи девушки. – Нет.. Ах!!.. Пожалуйста... Наденьте презерватив, прошу!.. – тупая шлюха плакала и умоляла, но это лишь заводило насильников. – А пизда твоя говорит обратное! Она сжимается вокруг моего члена, пытаясь его выдоить тебе прямо в матку! – Нет!!.. Я не хочу быть беременной!.. Член вбивался в матку, как поршень и через пару минут вошел глубоко внутрь, раскрывая шейку матки. Юкино почувствовала, как ее пизда наполняется внутри, засасывая в себя всю сперму. – Будешь носить моих детей теперь, свинота беременная. – тихо прорычал мужик и вышел из нее, уступая место другу. – Я не буду ебать эту пизду, уверен, она под собак ложится, пускай те кабели ее и ебут. – гопник надавил юкино на плечи , заставляя шлюху стать на колени, и, уперев хуй шалаве в губы стал дрочить – У тебя, Пизда, не губы, а жирные лепешки, столько сосала наверно, что превратились в такие колбасы, – с этими словами мужчина водил крупной головкой по большим губам девушки, орошая их своей смазкой. Юкино боялась сказать лишнее слово или раскрыть рот, она не хотела сосать хуй первого встречного, поэтому тихо рыдала. Второй гопник стал мять ее дойки, подначивая второго и вскоре мужчина кончил, а кончал он много. Спермы хватило оросить не только лицо девушки, но еще и блузку. После, вытерев хуи о щеки шлюхи, парни пнули слегка ее ботинками по вагине в знак прощания и пошли, приговаривая: – Хороша жирная пизда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.