ID работы: 11343877

Тупая Шлюха Юкино

Гет
NC-21
В процессе
109
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Одноклассники

Настройки текста
Девушка зашла в школу. Хотя назвать это зданием язык не повернется, скорее старая развалина. Голые стены, что чуть не сыпятся, рисунки членов и подобная живопись, похоже на заброшку, где отдыхают подростки по вечерам, но тут Юкино видит, что где то в приоткрытых дверях идут уроки, где в таких же замызганных временем и безответственностью помещениях, сидят почему то одни парни, они явно младше ее, хотя сидят с такими рожами, словно посмотри шлюха на них не так, тут же бы шею сломали. По инерции, увидев написанное «11» на другой двери, Юкино зашла и, ее пизда, от увиденного, слегка хлюпнула и выпустила немного соков, с девушкой и в правду раньше такой незамедлительной и несколько извращенной реакции не было, видимо это последствия того укола в пизду от робота-надзирателя. Класс состоял из абсолютного количества накаченных кавказцев. Все одеты в не самую дорогую одежду, мягко говоря, но это не мешает рассмотреть их мышцы и, черт возьми, толстые члены, что плохо скрываются за джинсами или шортами. Парни осматривают Юкино, как животные, кто пялится на ее жирную пизду, обтянутую черной сеткой, кто пялит на сиськи и облизывается, они не смотрят так, словно она, это что-то недосягаемое, нет, это то, что они будут использовать как бак для слива спермы еще долгое время. Учитель, что писал на доске, оказался достаточно странным. Роботом, как будто бы, но очевидных признаков этого не было, он не замечал, как будто бы, что Юкино стоит тут почти голая перед всеми, и ему все равно. — Так. Ты кто у нас? Юкино? — неприятный, несколько скандальных голос учителя раздался по классу. — Кхм. Да. — девушка сжимала ноги, все больше выдавая сока, что лился из ее пизды от этих взглядов. — Еще раз опоздаешь, получаешь наказание. Садись на средний ряд за вторую парту. — учитель продолжил рассказывать что-то о логарифмах, а девушка поняла, что ей в буквальном смысле придется сидеть за, хоть и одиночной, но партой, что стоит посередине всех сидящих рядом с ней кавказцев. Юкино стесняясь своей толстой жопы и торчащей наружу пизды начала протискиваться между туго поставленных между собой парт, хотя места вокруг полно и их есть куда отодвинуть, но столы словно специально сдвинули, чтобы она чуть ли не терлась жопой и пиздой о парты двух сидящих за ними кавказцев, они уже начали ухмыляться и посмеиваться с нее, когда она стала боком между ними протискиваться, тряся выменем прямо перед лицом парня, сама проезжается пиздой по его столу, а жопой по столу парня, что сзади нее сидит. Как раз таки тот и оказался озорником, он взял карандаш и вставил его в жопу Юкино, посмеиваясь, заставляя кобылу идти с карандашом дальше, а то, что спереди тоже времени зря не терял, взял шлепнул ее по письке что, скользила по его столу и ущипнул за половую губу. Они вели себя с ней, как дети словно просто задирают, но девка текла. Плюхнувшись на стул, так, что ее пизда чвакнула смачно на весь класс, предварительно Юкино быстро вытащила позорный карандаш, она слегла покраснела от звука, все оставшееся время она текла на стул, просто потому что знала, что ее ждет, когда кончится урок. По прошествии урока, когда учитель вышел из класса, девка сразу встала и побежала за ним, тряся огромным выменем перед мужиками и жопой, дабы ее не успели схватить. Но тут уже у двери, парни, что оказались быстро рядом, схватили ее, точнее один из них ухватил Юкино крепко за толстую пизду. — Ребят, у нее жирный вареник, прям как я люблю. — он стал мять грубо и массировать вагину шлюхи. — Нет, пожалуйста, меня просто схватили, я не такая… — девушка боялась их, боялась, что они сделают с ней. — Врешь, шалава дойная, посмотри на свое вымя, — другой схватил за сиську и стал ее мять и шлепать, — качаешь сиськи до размера вымени, а потом строишь из себя целку, шваль позорная, ничего, мы тебя научим, как подобает правильной шаболде себя вести. В этот момент кавказец, что схватил ее за пизду шлепает хлестко по ней и Юкино непроизвольно сквиртанула смазкой на его ладонь, что очень понравилось мужикам. Дальше все было быстро, девку драли как суку на протяжнии всей тридцатиминутной перемены, ее шлепали по сиськам и унижали, она стала их дойной шлюхой, это теперь ее прозвище в классе, когда начался следующий урок девку посадили, когда она была уже вся потрепанная, пизда синяя от шлепков, оказывается кавказцы очень любят жирные толстые пезды, чтобы рассказывать потом от скуки друзьям о чём-то и шлепать по ней, наблюдая, как девка по привычке смазку выдает. Дойки были обсосаны все и соски вытянулись в два раза, делая шлюху еще больше похожей на корову. На следующий перемене марафон продолжился и ей стали привязывать к колготкам наполненные спермой презервативы. Это придумал Армэн, тот самый, что схватил ее за пизду тогда. Он стал инициатором того, чтобы они также стали ебать ее в рот по очереди, в итоге парни просто полоскали член во рту несчастной, после решив, что при встрече где угодно каждый из класса должен прополощить хуй во рту Юкино. На последнем уроке девка уже ничего не соображала, и идти ей из школы удавалось с трудом. Кавказцы ее отъебали так, словно вытрахали все мозги, оставив только члены. — Ну, Пизда, — Армэн схватил ее за сиську, — теперь нам будет в кого сливать сперму, так что готовь матку, будешь пузатая в школу ходить, — парни пошлепали ее по пизде напоследок, а Юкино поплелась домой с вытянутыми, как у коровы сосками, потемневшей от многочисленных шлепков вагиной и отшлепанной лапами кавказцев жопой. На ее одежде была сперма, в калготках, что были специально не порваны парнями, дабы повесить 10 презервативов сильно наполненных спермой, у тех парней ее много, макияж был измазан, во рту вкус члена и Юкина должна будет к нему привыкнуть, выбора тупой шлюхи нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.