ID работы: 11343877

Тупая Шлюха Юкино

Гет
NC-21
В процессе
109
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кто ты

Настройки текста
Прийдя домой, Юкино почти не чувствовала ног, она была уставшей, униженнной и оскорбленной. О достоинстве и говорить не стоит, это место уничтожает ее личность. Юкино не может так больше, как ей кажется. — Хватит!!! Остановитесь!!! Я не хочу так жить! Чем я заслужила такое?! Я просто хочу домой… Пожалуйста, отпустите, я хочу, чтобы все было нормально… Я устала от этих унижений. — девушка плача упала на колени непонятно перед кем и продолжила рыдать. Прошло всего пару секунд и ее тут же подхватили все те же руки робота. — Тупая Шлюха голодна и забыла для чего она здесь. — всего несколько слов, а пизда Юкино не смотря на ее моральное состояние неосознанно выпустила смазку. С нее быстро сняли все презервативы, куда то слили, в какую то баночку. Колготки и остальная одежда быстро исчезли, но сверху ей не надели памперс, ничего такого, девушка отправилась в другую комнату. Комната, что напротив, была поглащена в мрак, словно здесь никто не живёт и давно никого не было, тут Юкино посадили на какую то игрушечную то ли лошадь, то ли нечто похожее, надели очки виртуальной реальности и тут тоже была темнота. Руки пристегнуты к какой то поверхности, что перед девушкой, а ноги к конструкции, на которой она сидит. Гробовая тишина. — и. Извините, что происходит?.. — Шлюха в страхе затряслась, ожидая, что будет. Вдруг ей вставили плотные наушники с полной шумоизоляций, а в очках запустилось видео с громким звуковым сопровождением. Юкино смотрела, как долго и быстро появляются и исчезают картинки где какие-то девушки сосут черные хуи, но чаще просто фотки членов, которые словно в камеру, будто собираются ей дать в рот, в ушах бесконечно звучали фразы. — я Тупая Шлюха. Я Тупая Шлюха… Я бак для слива спермы. Я люблю члены. Члены всегда во мне. Я живу ради хуя… Я ни на что не способна больше, чем быть с хуем во рту… Я Тупая Бимбо. Моя пизда течет и готова к членам всегда… И это крутилось бесконечно. Вагину Юкино покрыла помпа, но она лишь чуть чуть надувала ее толстую пизду, помпа была нужна скорее, чтобы она раскрылась, внутри помпы появился язык длинный и ребристый и стал работать над ее пиздой, вылизывая ее очень грубо, ввинчиваясь внутрь, и заставляя манду быстро кончить, но что напугало девушку, так это то, что он ни на секунду не остановился. Вдруг в ее лицо ударил двигающийся член, очевидно это была трах-машина, член бился об ее щеки из раза в раз, в итоге ей пришлось на него насладиться ртом, давясь из-за быстрого движения и толщины. Спустя 10 минут он полностью вошел в рот Шлюхи и выпустил вязкую жидкость, видимо это снова сперма. В этот момент пизда Юкино снова стала кончать, а последние слова, что она услышала были: «Я слив для спермы кавказцев.» Прошло 5 часов. У Тупой Шлюхи болит пизда, живот переполнен спермой, что выпускал в нее двигающийся член, она сама не в себе, видео и бесконечные: «Я Тупая Шалава, моя пизда собственность всех мужиков» Сломали ее, она превратилась в куклу набитую хуями. Вдруг все остановилось, язык и член убрали, а видео выключилось, наушники быстро сняли с девушки и включился свет. Перед Юкино сидела шалава с налитыми еще сильнее дойкоми, это и вправду было вымя, они были больше в два раза, соски и ареолы стали шире, ее животик больше не был плоским, он был чем то определенно набит, Юкино и в правду была как будто беременна, и сперма внутри ее разрывала, ее пизда была красной и огромной, жирной и блестящей своими соками, а губы были ненормально опухшими от постоянного сосания дилдо. Она выглядела, как безмозглая шлюха, это было подтверждение всему тому, что ей говорили и это ее сломало. Шлюха почувствовала себя никчемной и бесполезной, хоть и капля сознания оставалась, но это мелочи. Сейчас ее взял на руки робот и понес из зеркальной комнаты, хоть и свет был включен, все, что в ней было, это та поверхность, на которой она сидела и зеркала, они были везде: пол, стены, потолок. Юкино здесь поняла, что из себя представляет. Уже в хорошо ей знакомой комнате, где все милое и розовое Пизда была закупорена в памперс с пробкой в пизде и соской-кляпом во рту. Естественно во рту у неё был дилдо член, она должна привыкать их сосать для успокоения. — Тупая Шлюха научена. Твое вымя было увеличено и теперь ты будешь вполне себе походить на дойную корову, а твоя манда скоро будет всегда такой большой жирной и красной, как после помпы. Однажды ты дойдешь до того уровня, что проходясь по школе, каждый будет тебя хватать за пизду, а ты им посикивать смазкой на руки, чтобы они давали тебе пощечины смазаной рукой. Это и есть судьба шлюхи. Ответь, мне, Тупая Манда, кто ты? Кляп вытащили. — Йя… Тупая сслюха. — из рта шалавы льется слюна, она разучилась нормально говорить. — Для чего ты существуешь? — Йа. ссживу, сштобы сосать члены и быть сливфом для спермы. — она лежала на пеленальном столике с раздвинутыми ногами и как всегда разъехавшейся задницей, сиськи безвольно слегка свисали по бокам, Юкино приоткрыла глаза и увидела, как за ней все также наблюдает огромный глаз в углу комнаты, он смотрел ей в душу. Так Шлюха и отключилась, засыпая уже с заткнутой пиздой, накормленная спермой и сосущая соску-член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.