ID работы: 11343924

Белый день или чтобы никому обидно не было.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарочно не придумать.

Настройки текста
Примечания:
Вот и зима подошла к своему логическому завершению. Март занял свое законное место, прогоняя последние признаки стужи. Местами все еще оставался снег, но и его количество стремилось к нулю. Природа, очнувшись от зимней спячки, постепенно начала оживать: на деревьях появились зеленые почки, а клумбы у дорог были усеяны первыми цветами. Ландыши, пролески, примулы... истинный пир для любителей весенней эстетики. Солнце припекало, согревая всех и вся. Кто же усидит в такую погоду в помещении? Вот и школьники были того же мнения. Едва прозвенел звонок на большую перемену все кучками высыпали во внутренний двор учебного заведения, устраиваясь кто где. - Хорошо...- на крыше центрального здания сидел парнишка,подставляя свое лицо теплым лучам светила. - весна во всей своей красе. - Хорошо, говоришь? - рядом с товарищем сидел парень, с волосами уложенными в начес. Они были прекрасного винного цвета. - Вот даже не знаю, Ханагаки, огорчать тебя или нет. - А?- светловолосый перевел взгляд на товарища в немом недоумении, - Ак-кун, ты о чем? На лестнице раздался шум и ввалились остальные члены команды. --Ну что, Ак - кун и Такемичи, вы уже готовы?!- Ямагиси явно не находил себе места от возбуждения и, видимо, ждал такой же реакции от ребят. - Это...ты о чем, Кадзуши? Четыре пары глаз молча уставились на Такемичи, будто силясь понять: стебется он или реально не понимает. Да нет. Такую глупую мину просто так не скорчишь. - Бедная Хина... - в один голос сказали, покачивая головами. - Да что такое?! - терпение Ханагаки явно подходило к концу, а эти тормоза даже не телились рассказывать в чем же суть. - Такемичи...завтра же Белый День. В ушах у Ханагаки зазвенело и ноги подкосились... Твою м*ть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.