ID работы: 11343924

Белый день или чтобы никому обидно не было.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний диссонанс.

Настройки текста
Как он только мог забыть?! Это тот самый праздник из - за которого каждый год он становился посмешищем! Хотя он был не одинок в этом. Вся их компания за время обучения в средней школе не получила и одной шоколадки, за что за глаза их частенько называли бандой монахов и никак иначе. Вроде бы и обидеться надо было, но не за что. По факту трепались в школе. Банда девственников, которые девчонок пугали своим внешним видом, но никак не привлекали. Ханагаки, впавший в глубокую депрессию, что можно было понять по глубинной атмосфере, сидел на крыше, обняв свою голову руками. Качаясь из стороны в сторону, парень что - то бормотал себе под нос, уставившись в одну точку. - Ха...- Ак - кун выдохнул, присев рядом на корточки. Похлопал по плечу.-Ты и правда забыл. Знал, конечно, что ты глупый, но чтобы настолько. Такуя, предпочитая держаться в сторонке, дабы не разрушить атмосферу всеобщего траура, потягивал сок через соломку из картонной коробки. Ну, он был весьма популярен у девочек и на четырнадцатое марта часто получал шоколад, но решил деликатно об этом умолчать. Стать врагом народа легко, а вот вернуть многолетнюю дружбу - проблематично. Да и сам Ак-кун душой кривил, но это все ради оставшейся банды холостяков. В противном случае какой же из него лидер?! Ямагиси, испортив Такемичи аппетит, без зазрения совести лопал булочку с якисобой. - Но в этом году все будет иначе! - пробормотал парень с набитым ртом,- Мы стали членами Токийской Свастики. Да и у тебя, Ханагаки, есть Хината! Вдоволь наедимся шоколада за все два года. А ведь и правда... у него ведь теперь девушка есть. Слова Ямагиси были словно соломинка для утопающего или луч света в кромешной тьме. - Точно! - взбодрился Ханагаки, встрепенувшись. И следом последовал удар под дых от Макото.Вот уж от кого не ожидали бы. - - Уже решил какой шоколад будешь готовить Хинате в ответ? Шоколад? Готовить?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.