ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Просторное помещение спальной комнаты было освещено лишь кровавым светом адского неба, на котором красовалась огромная пентаграмма, крутящаяся вокруг своей оси. Панорамные окна, открывающие обзор на соседний многоэтажный торговый центр, были приоткрыты, пропуская внутрь здания не только тёплый ветерок, но и шум городских машин. Из комнаты начал выветриваться розовый дым, перемешанный с серым, оставляя после себя непонятный ядрёный запах какой-то сладкой ягоды и горького ментола.       На полу, облокотившись спинами об изножье большой кровати, сидели обнажённые демон-мотылёк и демонесса-суккуб, которые непринуждённо курили каждый свои сигареты. Так, как девушка держала белую сигарету между пальцами правой руки, горлышко бутылки элитного алкоголя она держала пальцами левой руки, делая несколько глотков между выдохом и очередной затяжкой.       Эти демоны просидели бы так ещё долго, наслаждаясь желанной тишиной, если бы телефон демонессы не оповестил владелицу о чьём-то звонке. Посмотрев на яркий экран и увидев надпись "Брэндон", демонесса отправила сообщение "Я очень занята, не могу сейчас говорить", тем самым сбрасывая звонок. - Муж?- спросил мужчина, выдыхая розовый дым в потолок.- Наверное муторно каждый день спать с одним и тем же на протяжении нескольких десятилетий. - В таком случае, я- человек, зацикленный на одном и том же.- ответила хриплым голосом девушка, повторяя действие любовника.- Иначе, ты бы был первый, кого бы я бросила. - Пха, сомневаюсь в этом, детка.- сказал демон, наклоняясь к собеседнице.- Я знаю, что я лучше, чем твой муженёк, не только в постели...       Одна из четырёх рук мотылька легла на затылок любовницы, притягивая к себе, впиваясь в её чёрные губы жёстким поцелуем. Демонесса согнула сигарету по полам, чётким движением выбрасывая в открытое панорамное окно, отвечая на мужскую грубость своей нежной страстью. Отпустив бутылку и переместившись на колени демона, суккуб провела ладошками от плеч по шее к щекам и обратно до шеи, сцепляя за ней свои руки в замок.       Только демонесса приподнялась, сразу же прозвонил её телефон, снова отвлекая их. Дотянувшись до техники, девушка встала с мотылька, отходя в сторону окна, убавляя звук. Диалог был недолгий и не очень-то интересный. Как понял демон, обычная семейная ссора по поводу частых исчезновений из дома. За то время, что шатенка разговаривала с мужем, изредка скалясь, но не повышая своего холодного голоса, мотылёк закурил ещё одну сигарету, при этом допив бутылку элитного алкоголя.       Сбросив звонок, девушка кинула телефон на кровать, начиная собирать свои вещи по полу, попутно одевая их. Демон внимательно следил за действиями любовницы, громко усмехаясь, тем самым привлекая внимание юной грешницы. - Каждый вечер одно и то же.- сказал мотылёк, откидывая голову назад, выдыхая розовый дым в высокий потолок.- Никакого разнообразия у тебя в жизни нет. Сочувствую. Неужели тебе никогда не хотелось что-то изменить, Бэдси? - Предлагаешь бросить мужа и уйти к тебе?- спросила, приподнимая левую чёрную бровь, шатенка, одевая обтягивающую чёрную кофту, скрывая чёрный кружевной бюстгальтер.- Не горю желанием становиться чьей-то личной шлюхой. - Ты уже ей являешься, Бэдси.- усмехнулся мужчина, докуривая сигарету. - Я не шлюха, я- любовница богатенького папика.- ответила дьяволица по имени Бэдси, одевая чёрную кожаную юбку, которая сзади выглядела, как шорты.- И нас это устраивает, ведь так? Я трахаюсь с тобой и получаю за это денежное обеспечение, благодаря которому вылезаю из того говна, в котором живут среднестатистические грешники. - Ха, хватаешься за мой член в надежде приобрести богатую жизнь? Наивно, моя дорогая.- посмеялся сутенёр.- Пусть так, я могу дать тебе то, чего ты так желаешь, но для меня ты- лишь мясо для ебли.       Бэдси улыбнулась, забирая свой телефон и, направилась к выходу из комнаты, оставляя демона одного.

***

      Бэдси шагала по вечерним улицам Пентаграмм-сити, сбрасывая настойчивые звонки Брэндона, с каждым разом сжимая телефон с новой силой. Дьяволица видела разного вида рекламы, начиная от обычных брошюр, раздаваемых демонами, заканчивая теле-рекламами, которые в основном могли позволить себе либо богатенькие, либо обеспеченные фирмы. Также, проходя мимо склада телевизоров, Бэдси услышала до боли знакомый голос Кэти Киллджой, которая являлась ведущей адских новостей. Остановившись, дьяволица смотрела на улыбчивую ведущую, в который раз задумываясь об её совершённом грехе. Вариантов было уймо, уж слишком она странная, придирчивая и противоречивая. Каждый раз говорит, что ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией, но в тоже время трогает их и разговаривает с ними вне рабочее время. Она их унижает и оскорбляет, но в тоже время с удовольствием рекламирует их. Бэдси не удивится, если через какое-то время по всему аду будет ходить новость, что Киллджой переспала с каким-нибудь геем или лесбиянкой.       Пройдя чуточку дальше, шатенка увидела множество реклам с ещё одним оверлордом ада- Воксом. Грешник из пятидесятых, но очень хорошо знаком с новыми технологиями, поэтому и является создателем множества адский соц.сетей. До недавнего времени он и Валентино встречались, но из-за того, что и у первого и у второго дерьмовые характеры, они расстались окончательно несколько недель назад. Эх, а Бэд так любила злить Вокса, всё время целуя Вэла при нём.       Девушка шла уже на протяжении часа, всё это время осматривая Пентаграмм-сити, в котором живёт с тысяча девятьсот тридцать четвёртого года. Проходя мимо Отеля Счастья дьяволица замерла, наблюдая за грешниками, которые то выходили из отеля, то наоборот входили. В том году, когда в человеческом мире был карантин, в ад попало ну уж очень много грешников, которые сразу же бежали в отель, находя нужную безопасность.       Помотав головой из стороны в сторону Бэдси продолжила свой путь, заходя в первый же тёмный переулок, в котором её встретили двое демонов. Первой являлась высокая демонесса имеющая верхнюю часть тела человека, а нижнюю- паука. Вторым же демонов был высокий мужчина, похожий внешностью на Бэд. - Бэд, мы тебя заждались!- крикнул мужчина, подходя к девушке.- Где ты пропадала всё это время? Я звонил тебе множество раз, но ты не отвечала. Я уже подумал, что с тобой что-то случилось. - Прости, Брэндон, у меня были важные дела, которые нельзя было откладывать на потом.- ответила дьяволица, обнимая мужа.- Завтра меня тоже не будет, поэтому, Оливия, ключи я доверяю тебе. - А почему именно ей?!- возмутился мужчина. - Она более ответственна.- пожала плечами Бэдси, открывая дверь небольшого здания.       Стоило им зайти внутрь и включить свет, как их взору предстала небольшая студия, состоящая из трёх отделов. Первым отделом служила арт студия, которой заведовала Бэдси. Вторым отделом являлась мастерская по созданию разных масок, которой заведовал Брэндон. Третьим отделом была подделка самых разных бумаг, ей заведовала Оливия.       Дверь открылась и на пороге появился первый клиент, который удивил всех своим приходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.