ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста

***

- Э, здравствуйте, меня зовут Чарли, а это Вэгги и Аластор.- представилась высокая блондинка юного возраста, неловко осматривая сначала Брэндона и Оливию, затем Бэдс.- Мне нужны копии документов. - Тогда, Чарли, ты мой клиент.- сказала Оливия, включая компьютер.- Есть с собой документы? - Да, конечно.- ответила Чарли, протягивая гибриду нужные бумаги.       Приняв несколько листков, Оливия подошла к принтеру, начиная их сканировать, тем самым делая копии.       Пока демоны ожидали, они разбрелись по студии. Вэгги с интересом рассматривала разные маски, дотрагиваясь до них подушечками пальцев. Чарли, в свою очередь, сидела около стола Оливии, наблюдая за её работой. Аластор же в свою очередь заинтересовался Бэдси, которая скрылась за большим столом. Рост демона позволял разглядеть сидящую девушку, поэтому он наклонил голову набок, делая свою улыбку ещё шире. Линии, которые наносила девушка при помощи острого простого карандаша, напоминали алого демона в профиль. Заметив тень, возвышающуюся над ней, шатенка подняла голову вверх, отвлекаясь от своего занятия, рассматривая черты серого мужского лица. Её ярко-белые глаза с чёрным белком быстро перемещались от подбородка ко лбу. Опустив голову и устало выдохнув, Бэдси взяла солнцезащитные очки без оправы и, одевая их по дороге, подошла к, улыбающемуся, демону. - Что ты делаешь, дорогуша?- спросил Аластор, как только Бэдс подошла к нему максимально близко. - Мне нужен твой профиль.- ответила спокойно художница, нагло поворачивая голову демона в нужную сторону, заставляя того крепко сжать зубы, превращая улыбку в оскал.- Ой, да ладно, тебе, не злись. Мне просто нужно запомнить все детали твоего лица. - Отпусти меня. - Ещё чуточку, подожди.- ответила Бэдс, зарисовывая что-то в маленький блокнотик, своими словами привлекая внимания присутствующих грешников.- У тебя очень сложные черты лиц... - Я два раза не повторяю.- процедил сквозь зубы Аластор, сильно хватая девушку за худое запястье, заставляя то хрустнуть, резко нагнувшись к, ошарашенному, женскому лицу.       Демон откинул от себя запястье Бэд, позволяя той потереть его кольцом из большого и среднего пальцев левой руки. Недовольно цокнув и закатив глаза, Бэдси снова зашла за стол, присаживаясь на своё рабочее место, продолжая работу над портретом алого оверлорда. Аластор же в свою очередь подошёл к Чарли, которая так терпеливо ожидала последний листок.       Оливия передала последний документ Чарли, которая оплатила за услугу через карточку, наблюдая за уходящими демонами. Как только жители Счастливого отеля скрылись за дверьми, Оливия переслала свои друзьям в соц.сети новость, опубликованную несколько минут назад на официальном сайте ада.       Открыв сообщение и откинувшись на спинку чёрного стула, Бэдс принялась её читать. В новости говорилось о том, что в аду сегодня ночь соулмейтов, а значит, что каждый, так или иначе, узнает о существовании своей второй половинки. Но, тут есть небольшая проблема, вообще не связанная с любовью, обманом, браком и т.д. Как найти своего человека во всём аду? Грешники попадают в это место чуть ли не каждые пятнадцать минут и, демонов становится настолько много, что найти грешника с такой же меткой кажется нереальной задачей. Возможно, что многие начнут скидывать свои метки в соц-сети или даже на официальный сайт, но, а смысл? Существует высокая вероятность, что демон, имеющий такую же метку, просто не отпишется, если ты не понравишься ему внешне. Ведь так сейчас устроен современный мир?       Дочитав новость, Бэдс выключила телефон, откладывая в сторону, осматривая запястье. Неожиданно к ней подсел Брэндон, приобнимая за хрупкие плечи. - Сильно же он тебя хватанул.- сказал дьявол, целуя жену в висок. - Да.- ответила Бэдс, продолжая работу.- Как закончим сегодня, схожу к медику, чтобы осмотрел. - Хорошо.

***

      После работы, как и обещала, Бэдси направилась к знакомому доктору, всю дорогу поглаживая, всё ещё болевшее, запястье.       Как только демонесса зашла в кабинет к доктору, похожему на панду, Бэдс села на стул около стола, показывая синее запястье, на котором была милая татуировка спящего котика. Осмотрев руку, врач направил девушку на ренген в соседний кабинет.       Сделав ренген, шатенка снова вернулась к знакомому врачу, ожидая результата. - Милочка, как же ты так умудрилась?- спросил панда, поправляя очки.- У тебя перелом. Конечно, с регенерацией демона оно быстро восстановиться, но всё-таки гипс поносить нужно. - Хорошо.- ответила Бэдс, следуя за доктором. - И всё же? - Связалась с Радио-Демоном.- ответила спокойно шатенка, присаживаясь на стул в дополнительной комнате кабинета.- Он приходил ко мне в студию вместе с принцессой и её подружкой...Вэгги по моему. - Дай угадаю.- сказал панда, обматывая женское запястье гипсом.- Тебе понравилась его внешность и ты решила нарисовать портрет одного из оверлордов, коем являлся он? - Да. - Милочка, не нужно с ними связываться.- сказал врач, вставая на ноги, закончив со своим делом.- Ни с одним оверлордом. Они испортят твою жизнь по максимуму. Те грешники, что стали сильными оверлордами, знают лишь как причинять боль и наслаждаться муками других. Не лезь к ним. - Я трахаюсь с Валентино. - Ты рехнулась?!- крикнул грешник.- Валентино, это ведь тот, что разбросал клубы и порно студии по всему городу? Тот, что самый пиздатый сутенёр, у которого все шлюшки подобраны идеально? Как ты с ним вообще встретилась? - История долгая, но расскажу максимально коротко.- сказала Бэдс, вставая со стула, осматривая запястье.- Все мы знаем, что я дочь простой уборщицы, работающей в самом нищенском заведение ада и, профессионального могильщика. Я же работаю в студии, на должности художника, получая за свои рисунки и подделки чужих почерков немного больше денег, чем мои коллеги. Скоро чистка, а я в полной жопе. Поэтому, я трахаюсь с Вэлом, он за это мне платит и я спокойно снимаю жильё на нейтральном расстоянии от его главной студии. - Пха, дёргаешь оверлорда за член, словно за джойстик?- посмеялся панда, что-то выписывая девушке на квадратный листочек.- Не боишься, что привяжешься к нему? Или что Брэндон узнает о твоих похождениях к порномагнату? - Сегодня это закончится.- сказала Бэдс, забирая протянутый листочек.- Сегодня ночь соулмейтов. Может не совпаду ни с тем, ни с другим. - С кем бы тебе больше всего хотелось остаться? - В каком смысле? - Перефразирую вопрос. Кто тебе больше нравится в сексе? С кем ты чувствуешь себя полностью удовлетворённой? - ...Валентино. - Уууу! Девочка, ты уже начала пропадать. Остановись пока ещё не поздно. Обрати внимание на Брэндона, хороший парень. - Валентино меня интересует только, как сексуальный партнёр.- ответила Бэдс перед тем, как выйти из кабинета врача, запуская следующего клиента.       Только девушка вышла из травматологического пункта, закрыв за собой дверь, сразу пропищал её телефон, оповещая о сообщении. Отойдя от входа и включив телефон, девушка зашла в Voxtagram, читая новое сообщение от оверлода.

moth_pimp

"Я надеюсь ты не забыла про нашу встречу, детка?"

badsharmon "Я помню, Вэл) Только собиралась идти в твою студию."

moth_pimp

"Отлично. Ты знаешь где меня найти)"

badsharmon "Конечно."       Бэдси положила телефон в карман джинс, направляя в сторону порно студии, чтобы увидеть Валентино во второй раз за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.