ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №11.

Настройки текста
— Мне не удалось убить цель на фестивале, но этого больше не повторится, мэм.

— Уж я на это надеюсь. Мне нужно чтобы он сдох! Мне плевать кто встанет на твоём пути, просто порешай его!

— Вас понял, мэм. В следующий раз он мой.       Прокрутив в руке револьвер, который был заряжен ангельскими пулями, бес, широко улыбаясь, посмотрел на тощий силуэт, стоящий напротив зеркала в ванной комнате. Юная девушка с белой кожей и расстёгнутой рубашкой, рассматривала глубокие шрамы, полученные от носки метательных кинжалов. Поправив радужную сторону коротких волос, длиной до подбородка, демонесса застегнулась, азартно сверкая необычными глазами, напоминающими 3D линии для гипноза. Повязывая чёрный галстук, грешница заметила, как в зеркале мелькнуло отображение бесовского хвоста, из-за чего резко развернулась, утыкаясь носом в мужскую грудь. Бес упёрся руками, расставив их по обе стороны от тощего женского тела, о раковину, встречаясь взглядом с девушкой. — Заказчица недовольна твоим исполнением? — спросила усмехаясь девушка, обнимая наёмника за шею своими до ужаса тощими руками. — Сильно сказано, дорогая.- ответил с такой же улыбкой мужчина, подхватывая возлюбленную за узкие бёдра, разворачиваясь с ней на сто восемьдесят градусов.- Если бы это стерва и правда была бы недовольна, сразу бы ёбнула. — Уж за твою смерть я бы отыгралась.       Она не врала. Он это хорошо понимал.       Девушка была опрокинута на кровать животом вниз, а демон навис сверху, придавливая радужноволосую своим телом. Демонесса усмехнулась, прикусывая нижнюю губу, когда бес зарылся носом в её макушку, на которой сходились две стороны разных волос, правая часть волос была радужной с длиной чёлкой с наклоном вправо, а левая часть была пепельно-белой без чёлки, вдыхая непонятный, но приятный запах. В полудрёме, девушка почувствовала шлепок по своей пятой точке, издавая приглушённый стон. — Пошли, нас ждёт Люцифер. — Только ты так можешь, Страйкер.- сказала демонесса, вставая с кровати.- Сначала расположить к себе, заставить расслабиться, а потом, как буря, обрушиться со своими: «Пойдём, нас ждут», ха-ха! — Хм-хм, не думаю, что ты бы хотела пропустить такого заказчика, Дэд. — Поэтому я и иду с тобой.       Дверь, одного из номеров мотеля, закрылась, оставляя за собой лишь мёртвую тишину.

***

      Бэдс медленно открыла глаза, с минуту осматриваясь. Она находилась в неизвестной ей комнате, но вспомнив произошедшее недавно, дьяволица приподнялась на ослабевших локтях, проклиная все глубокие раны на своём теле. Ни в особняке Валентино, ни в доме Аластора нет таких комнат, значит она в чём-то, что принадлежит Воксу. Шумно выдохнув, Хармон снова упала спиной на кровать, понимая, что сейчас она встать не сможет. Дверь в комнату открылась, из-за чего Бэдси пришлось повернуть голову в сторону, чтобы увидеть вошедшего, коем оказался хозяин данного места. — Ты уже проснулась, это хорошо.       Вокс выглядел сонным. Посмотрев на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке, Хармон удивлённо посмотрела на оверлорда, который ответил ей непонимающим взглядом. 4:26. — Хочешь спросить где эти двое? — Нет.- ответила хриплым голосом Хармон, присаживаясь.- Думаю почему ты не спишь в столь ранее время? Жаворонок? — Ха, если бы! — усмехнулся Вокс, присаживаясь на край кровати.- То, что недавно произошло, сорвало с работы и меня, и Валентино, поэтому нам пришлось доделывать свою работу уже после того, как ты смогла уснуть. Валентино ещё в студии, Аластор ушёл в отель, устроенный принцессой несколько лет назад, а я припёрся из соседней комнаты, так как наконец-то закончил с монтажом выпуска новостей. Ну, убрал все погрешности с Киллджой. — Не произноси её фамилию при мне.- посмеялась девушка, рассматривая Вокса, будто бы видит его в первый раз.- Терпеть не могу эту алчную стерву, которая противоречит каждому своему слову. — Договорились.- сказал с улыбкой Вокс, вставая с кровати.- Люцифер устраивает какое-то представление в новом парке, на которое, по мимо обычных грешников, приглашает оверлордов. Хотела бы сходить? — Тот парк, строительство которого начали ещё в далёком две тысячи пятнадцатом? — спросила Бэдси.- Ходили слухи, что Люцифер готовит что-то фееричное. Что-то, что могло бы нам показать, каков мир был раньше. Да, я бы сходила. — Тогда сейчас тебе нужен отдых и желательно сон.- сказал Вокс, направляясь к двери. — Вокс, прошу, останься. — Что? — Прошу, останься.- произнесла девушка.- Я никогда не могла нормально спать в одиночестве. — Хорошо.- усмехнулся грешник, направляясь обратно.

***

12:00.       Кассы парка, на открытие которого Люцифер позвал весь ад, быстро заполнились. Грешники восхищённо рассматривали то, что рассказывало о доисторическом мире. Динозавры. *** — Самаэль, они не домашние животные!       Женский крик, выражающий гнев донёсся из кабинета Владыки ада, у которого собрались трое оверлордов, трое бесов и двое грешников, неизвестных видов. Бэдси стояла в своём кругу, состоящем из трёх оверлордов, которые шёпотом, грубо говоря, срались между собой. Страйкер сидел на каком-то стуле, а Дэд сидела на его коленях, прижимаясь к возлюбленному спиной. Бес по имени Физзаролли стоял, облокотившись боком о стену, шёпотом разговаривая о чём-то с высокой черноволосой демонессой, чья кожа была мёртвого серого цвета.       Крик привлёк внимания всех, вынуждая посмотреть на массивную дверь, в ожиданиях того, кто первый выйдет из кабинета. — Большинство динозавров недоработаны, тебе даже тот ебучий лаборант об этом сказал! Ты понимаешь, что из-за своей алчности ты погубишь половину ада?!

— Кардия, это всё, что мы хотели обсудить? Тогда попрошу тебя выйти из кабинета и позвать ожидающих.

— Вот когда какая-нибудь из твоих игрушек сбежит, первым демоном, о котором ты вспомнишь, буду я. И тогда, люби себя, Самаэль, я тебе не помогу.

— Выйди.

      В следующую секунду дверь открылась, а из кабинета вышла невысокая девушка, внешностью максимально похожая на английскую дворянку семнадцатого века. Длинные каштановые волосы красивыми волнами опускались до лопаток, чистые изумрудные глаза были полны гнева, а губы растянулись в пугающем оскале. Одета же она была в белую рубашку с рукавами-фонариками, талию обтягивал коричневый корсет, коричневые джегинсы и коричневые длинные сапоги, которые были спереди ниже колен, а справа выше. На стройный ляжках были ремни с разными небольшими оружиями, а на руках были коричневые перчатки. — Послушайте меня хотя бы вы.- произнесла девушка, направляясь к лестнице.- Если Самаэль будет втягивать вас во что-то связанное с динозаврами, смело отказывайтесь. Даже если угрозой будет потеря статуса, отказывайтесь. Лучше потеряете авторитет в его глазах, чем помрёте от зубов доисторического ящера.       Девушка скрылась на лестничном пролёте, а приглашение Люцифера в свой кабинет, заставило демонов снова перевести взгляд на него. Всей дружной кучкой они зашли в кабинет Владыки, который с широкой улыбкой сидел в своём кресле. — Итак, вроде бы все на месте.- сказал Люцифер, вставая со своего места.- Я надеюсь та девушка не сказала ничего плохого в адрес каждого из вас? — Простите за нахальство, кто она? — спросила Бэдси, неуверенно смотря на спину короля.- Не похоже что вы с ней близки. А из разговора было понятно, что она явно против Вашей затеи по поводу парка. — Это Кардия-королева Кристаллизованных Земель.- ответил с улыбкой Самаэль, поворачиваясь к присутствующим лицом.- Так сказать, ха, коллеги по должности. По совместительству с тем она эксперимент, как и динозавры, представленные в парке. Кстати, вы уже были там? — Я так понимаю, что мы все решили сначала навестить Вас.- ответил, пожимая плечами, Вокс. — Вы сказали динозавры? — спросила черноволосая девушка, похожая на зомби.- Я надеюсь, что Вы уверены в безопасности для граждан? Кардия права, они доисторические твари, представляющие угрозу для наших жизней. — Ох-хо-хо, я так понимаю ты-Грэй Чарльз, одна из руководителей «Мёртвых Клоунов»? — спросил Самаэль, подходя к зомби.- Четырнадцатилетняя суицидница, которая умерла второй раз в аду, но благодаря Дазаю Бекфорду воскресла? Рад, наконец, познакомиться с тобой лично, дорогая. Я прекрасно понимаю твоё беспокойство, поэтому отвечу, что полностью гарантирую всем безопасность.       Серые глаза Грэй сузились в недоверительном жесте, когда Люцифер повернулся к ней спиной. Что-то тут не так.       Какое-то время Люцифер рассказывал им о том, как прекрасны его творения, что они максимально приближёны к тем, что существовали на Земле несколько миллионов лет назад. Рассказывал, что, благодаря лаборатории Кристаллима и исследований нескольких руководителей «Клоунов» смог вывести нескольких гибридов, как хищников, так и травоядных. — …И вот, теперь я готов начать основной разговор.- сказал с улыбкой Люцифер.- Но перед этим, Грэй, попрошу тебя выйти из моего кабинета. Уши Кардии сейчас ни к чему.       Высокая черноволосая демонесса направилась к выходу из кабинета, по дороге закуривая тонкую сигарету. Самаэль встал около сенсорного стола, щелчком пальцев выключая свет в закрытом помещении. Нажав указательным пальцем на какой-то файл, Владыка запустил голограмму неизвестной грешникам местности, на которой светились множество точек. — Это чипы.- пояснил Люцифер, указывая на одну из точек.- Все эти точки-места, в которых в данный момент находятся динозавры. В каждого из представителей доисторических животных вшит чип, помогающий нам определять его местоположение и, если отдел наблюдения парка заметит, что ящер стал шибко умным и пытается сбежать, он вправе использовать данный чип не только, как навигатор, но и как оружие, передающее ток в тело животного. Таким способом я легко могу их контролировать и обеспечивать безопасность всем, кто хочет посмотреть на гигантов поближе. — Почему Вы попросили ту девушку выйти? — спросил вдруг Валентино, недоверчиво наблюдая за, быстро движущимися, точками на голограмме. — Грэй работает на Кардию, а эта русоволосая стерва не хочет выпускать диников в свет.- посмеялся Люцифер, тоже наблюдая за точками.- «Они опасны, Самаэль, одумайся! Ты ведёшь грешников в небытие! Эти существа опасны!», ха-ха, старушка совсем с ума сходит. Триста пятьдесят лет сидела на своих Землях, совсем не выходя за их пределы. — Получается, что Кардия давно работает с этими ящероподобными тварями, если просит Вас остановится? — спросил уже Страйкер, внимательно изучающий голограмму. В ней было что-то не так, но вот что? — Кардия-девушка, которая, благодаря своему необыкновенному уму, не только смогла создать собственное королевство, но и продвинуть в аду множество наук, к примеру таких, как медицина или же лабораторные науки.- ответил Самаэль, пожимая плечами.- Создав такое искусство, она вдруг решила, что они опасны. «Ладно травоядные, но хищники… Они непредсказуемы, их поведение не поддаётся всякой логике, ты никогда не знаешь, что они будут делать-нападать или же нет», -вот, что она мне заявила, как только учёные, работающие на неё, вывели несколько новых видов этих рептилий. Хм-хм-хм, такой бред несла та женщина! Какую опасность могут представлять те, кто находятся в вольере всю свою жизнь? Никакую. Но, это не вся прелесть, которую смогли создать лаборанты Кристаллима за несколько дней! Они создали её…       На голограмме появилось изображение рычащего динозавра, параметры которого были написаны сбоку. Размеры данной самки были внушительными, а над ней была надпись «Индоминус Рекс".       Люцифер покрутил голограмму по кругу, позволяя грешникам лучше её рассмотреть. Динозавр выглядел устрашающе хотя бы потому, что являлся плотоядным. Да и доброй эта самка не выглядела. Увидев смятения на лицах гостей, Магне выдохнул, осознавая, что данная идея им не очень нравится. — Простите меня за наглость, Самаэль, но эта тварь не выглядит доброй.- сказал Физзаролли.- Даже, если закрыть глаза на её рацион питания, её внешний проект не кажется мне безопасным. Какой размер имеет самый большой вольер в этом парке и кому он принадлежит? — Твоя осторожность обоснована.- кивнул падший, обходя стол с голограммой по кругу, нажимая по дороге ещё несколько кнопочек.- И ты совершенно правильно подметил. В этом парке только её особь не выведена, а спроектирована. В её ДНК учёные вложили ДНК Тиранозавра, Велоцераптора, Гигантозавра, Майюнгозавра, Карнотавра, Пикнонемозавра, Куильмезавра, Виавенатора, Теризинозавра, Ругопса, Дейнозуха, каракатицы, древесной лягушки, жука-дупляка и гремучей змеи! Настоящий динозавр-оружие! — Вот это солянка! — восхитился наигранно Аластор, наблюдая за тем, как над сенсором стола появились ещё несколько голограмм. — А теперь, давайте уже перейдём к тому диалогу, к которому я делал столь долгое вступление.- сказал Люцифер, убирая голограмму Индоминуса Рекса.- Несмотря на то, что сейчас представляет мой парк, его коллекция неполная. Травоядные, хищники, какая мне разница, если у меня нет их? Этих видов динозавров в моей коллекции нет, но они есть у, барабанная дробь, Кардии Бекфорд. — Кардия тоже содержит такой парк? — спросила Дэд, изумлённо подняв левую бровь. — Хо-хо-хо, там не совсем так, дорогой.- ответил Самаэль. — Я девушка. — Ой, прошу прощения.- Самаэль неловко покашлял, возвращаясь к теме.- Вообщем, Кардия и ещё несколько сотрудников из «Мёртвых Клоунов» содержат остров «К.Д.Б.», дающий расшифровку «Кардия. Дазай. Бард». На этом острове находится заповедник, куда под её руководством отправляют выведенных динозавров. — Что Вы хотите от нас? — спросил уже Валентино, недовольно смотря на время. -Кардия умна, но до жути наивна, поэтому обмануть её не составит большого труда.- пожал плечами Самаэль.- Ваша задача: отловить этих динозавров и перевести их сюда. — Обычные грешники не имеют права покидать Пентаграмм-сити.- сказал Вокс. — Для такого дела, пропуск я вам дам.- сказал Самаэль, возвращая щелчками пальцев всё на место.- Если задание понятно, тогда попрошу вас выйти из кабинета. Меня ждут ещё люди.       Кучка грешников вышла из кабинета, закрывая за собой массивные двери.

***

Кольцо Похоти.

Поместье Асмодея.

      Демонесса по имени Кардия, одетая лишь в кружевное нижнее бельё, закурила сигарету, сидя на бортике ванной, в которой лежал никто иной, как владелец данного поместья. Выпуская облако густого серого дыма в высокий потолок, шатенка читала какую-то статью в утренней газете. Бес Гоэтии следил за, сидящей крючком, девушкой, изредка перекидывая взгляд на страницы газеты. Она была напряжена. Сильно напряжена. — Что-то случилось? — Самаэль что-то задумал.- ответила девушка, делая очередную затяжку, даже не оторвавшись от исписанной бумаги.- Не просто так он позвал грешников к нему. Не просто так ему понадобились динозавры. — Иногда мне кажется, что за этих ящеров ты переживаешь больше, чем за себя.- сказал Асмодей, выпрямляясь.- У меня есть идея! — Какая? — Кардия посмотрела на правителя, затушив сигарету в пепельнице и отложив газету в сторону. — По тебе видно, что тебе нужна помощь.- сказал Асмодей, проводя длинным пальцем по стройной ляжке возлюбленной.- Я же, в эту минуту, хочу тебя, так давай поможем друг другу! — Звучит выгодно.- согласилась Кардия, вставая на ноги.- Но я и так бы отдалась тебе, Асмодей.       По сравнению с ним, девушка была очень миниатюрной, а по внешности напоминала идеальную фарфоровую куклу.       Сливаясь в мокром и несдержанном поцелуе, демон, буквально, впечатал возлюбленную, уже голым, телом к холодной плитке, заставляя демонессу простонать от резкого контраста тепла и холода. Руками она упиралась в стену, при этом широко разведя свои стройные ножки. Чувствуя, как Асмодей заполняет её, Кардия разорвала поцелуй, стоня в, закушенную, нижнюю губу. Он вошёл до упора, но не полностью, ибо её анатомии не хватало, чтобы впустить его всего.       Первые несколько толчков были нежными и медленными, но, почти сразу же, бес набрал бешеный темп, заставляя Кардию кричать от удовольствия, срывая голос.       Девушка ловила кайф, в ответ двигая бёдрами до тех пор, пока демон не поднял её, разворачивая к себе лицом. Глубина проникновения изменилась, от чего демонесса закричала с новой силой. И снова мокрый поцелуй. — Так что у вас случилось с Самаэлем? — АСМОДЕЙ! ТЫ СЕЙЧАС РЕШИЛ ОБ…АХ!..ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ?! — Ум~, ты такая неженка.       Несколько часов сладких пыток и они продолжают лежать в ванне. Кардия рассказала возлюбленному про ссору с Люциферов, проклиная его. — В таком случае, я буду твоими ушами, дорогая~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.