ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №10.

Настройки текста
Примечания:
      Малиновый дым заполнял помещение мучительно медленно, нагоняя чувство тревожности в перемешку со страхом, из-за чего Брэндон шумно вздыхал и выдыхал, отпустив конец верёвки, за который раньше тянул. Бэдси улыбнулась, начиная рыдать с новой силой, но теперь уже от радости, что её пришли спасти. Блондин крутился вокруг своей оси, пытаясь найти причину возникновения дыма и, как он понял ранее, этим кем-то был мужчина. Очень высокий и тощий мужчина.       Высокий силуэт тощей фигуры Валентино был замечен около панорамного окна здания с другой стороны студии. Грешник, облачённый в длинную шубу, снял верхней левой рукой свой цилиндр, почтенно склоняясь, одаривая Брэндона издевательским оскалом. Как только дьяволёнок сделал шаг к силуэту, мужчина выдохнул дополнительный дым, который пробился сквозь пелену, настигая серого лица блондина. Он стоял так близко? Тогда почему казалось, что он находился далеко? Иллюзия или...?       Брэндон резко перевёл взгляд на свой телефон, лежащий на рабочем столе. Он вибрировал, будто кто-то звонит, но экран почему-то был тёмный. Сжав кулаки, дьявол подошёл к столу и, осматриваясь по сторонам, включил экран. Незнакомый номер. Брэндон ответил на звонок, слыша помехи и еле разборчивые слова: "П...Помогите....П...Прошу...Я...Я не хочу умирать во второй раз....П...Пожалуйста...Нет!" Глаза Брэндона расширились, а сам он отбросил технику куда-то в сторону, разбивая экран. Он сейчас слышал свой голос? - Э...Этого не может быть...- панически прошептал Брэндон, облокачиваясь ослабевшей рукой о поверхность рабочего стола.- Это просто бред! Во всём виновата ты!       Бэдси испуганно дёрнулась, наблюдая как Брэндон идёт к ней, по дороге хватая какой-то канцелярский ножик. В его взгляде читалось безумие, а вид был такой, будто он настоящий серийный маньяк, а не бывший шериф полиции. Как только мужчина проходил мимо телефона, то его резко схватили за ногу, заставляя упасть. Брэндон ударился головой, но сразу посмотрел на нарушителя спокойствия, коем оказался известный ТВ-оверлорд, на мониторе которого красовались помехи и размытая маниакальная улыбка. Этот вид вселил в Брэндона ужаснейший страх, перекрывший дыхательные пути. Сделав несколько ударов по телу мужчины, Брэндон впал в ступор. Силуэт Вокса растворился малиновым дымом, заполнившим лёгкие, а затем затуманивая мужской разум. Блондин вернулся в чувство только тогда, когда из облака дыма, заполнившего помещение настолько, что казалось кислорода не существует в этом месте, на четвереньках и медленно выползла фигура Валентино. Оказавшись настолько близко к, лежащему на полу, Брэндону, что он слышал, как колотится грешное сердечко, сутенёр изогнулся в нечеловеческой позе, напоминая переломанного паука и, широко оскалившись, произнёс низким надрывистым голосом: - ¿Qué? ¿Nunca has visto demonios de verdad, amigo? - Что ты такое? - ¿Pensaste que era genial?! "¡Soy el sheriff! ¡Y tú eres una puta que no es necesaria ni pertenece a nadie!"Entonces, ¿pensaste antes de ir al infierno? Admítelo, la odiaste y aún la odias. Solo ves carne para follar, nada más. Ese niño, de tu primer matrimonio, no era tan querido como tu primera esposa. ¿Me recordarás cuánto tiempo ha estado gritando, muriendo? ¿Qué grito de angustia te pidió ayuda? ¿Por qué no hablas? Oh, sí, tienes miedo, Hee-Hee-Hee! ¿Quieres hablar de tu primera puta? Veo que tengo razón. Entonces hablemos de Bad. Dime cómo era antes de casarse contigo. - Sta ' zitto!- крикнул Брэндон, начиная размахивать ножиком, который был лезвие которого было перехвачено одной из рук высшего грешника.- Блядство... - ¡Tienes miedo!             В следующую секунду до слуха Брэндона донеслись посторонние звуки, а силуэт оверлорда зарябил помехами, пугая мужчину до ужаса.       Бэдси наблюдала за всем этим со стороны, дрожа. Её бледно-серые глаза бегали от, нечеловечески согнувшегося, Валентино до Вокса, который угрожающей тучей навис над бывшим шерифом. Она наблюдала за тем, как ТВ-демон медленно, шевеля при этом паукообразными пальцами, подносит обе свои руки к плечам Брэндона, с минуту выжидая, а затем резко затягивая его в дальний угол, скрытый за малиновым дымом. Валентино посмотрел на неё, заставляя Бэдси быстро и рвано задышать, сдерживая новый поток слёз.       Крики детей, плач семимесячного мальчика, крики родителей, помехи, его собственные крики на Бэдси, истерика Бэдси, фразы о ненависти, звуки выстрелов и истошные крики первой жены, а затем и Хармон смешались, заставляя Брэндона закрыть уши, при этом отбиваясь от Вокса, который словно дикий хищник ходил вокруг своей добычи, издавая непонятные звуки по типу щёлкания челюстей и непонятное рычание. Повернув голову в сторону, при этом открыв глаза, Брэндон встретился лицом с экраном оверлорда, который был весь в помехах. Наклонив голову слегка в бок, из динамиков донеслось тихое женское: "Брэндон, ты любишь меня?", а затем хрипящее женское: "Брэндон, скажи, ты любил меня?" - Ведь такие были их слова, я прав? - Люсиль...Бэдси...- Брэндон бредил, это было понятно.       Они довели его до сумасшествия и сейчас он не более, чем полоумный грешник, умерший в расцвете сил.       Дотронувшись ладонями до плеч блондина, Вокс развернул его к себе спиной, заставляя того истерически закричать от увиденного. Перед ним стоял высокий тощий грешник, известный, как Радио-Демон. Его рога были просто огромны, вокруг витала ужаснейшая аура с символами вуду, а глаза сейчас напоминали старое радио. Среди радио помех Брэндон уловил чёткое: "Bien que je préfère la venaison, je suis sûr que ta viande n'est pas pire", в следующую секунду чувствуя ужаснейшую боль.       Его крик прекратился также резко, как и всё, что наполняло комнату несколько мгновений назад.       Валентино стоял около рабочего стола Бэдси, в то время, как Вокс и Аластор стояли около Брэндона, истекающего кровью. Переглянувшись между собой, они одновременно посмотрели на обнажённую и связанную Бэдси, дружно направляясь в её сторону.       Пока Вокс развязывал тугие узлы, а Аластор спасал женскую шею из плена тугого каната, Валентино убрал из мокрого ротика Хармон кляп, позволяя той расшевелить свою челюсть. Как только дьяволица почувствовала свободу, то перебралась на колени Вэла, переворачиваясь на спину, совсем не стесняясь своей наготы. - Спасибо...Я...Я не знаю, как долго бы я ещё продержалась, если бы не вы. Даже будучи оверлордами, грешниками, которым похуй на остальных, вы спасли меня, хотя могли бы проигнорировать боль меток. Ну, теперь я каждому из вас обязана жизнью. - Было бы неплохо, если бы ты для начала успокоилась, Бэдси.- сказал с лёгкой улыбкой Вокс, осматривая тело соулмейта.- Вот так знакомство со своими соперниками на сердце этой юной грешницы. - Впервые соглашусь с тобой, дружок.- усмехнулся Радио-Демон, снимая свой алый сюртук, подбирая с пола канцелярский нож.- Я, конечно понимаю, что мы совершили хорошую концовку, но, нужно, как можно быстрее, доставить её в безопасное место, в котором есть аптечка. Ребёнок кровью истекает.       Аластор, при помощи ножа, с лёгкостью разрезал сюртук на несколько частей, обматывая ими раны девушки. Валентино же снял с себя шубу, вновь укутывая в неё тело Бэдси, передавая её Радио-Демону. Из-за всей этой суматохи сутенёр получил несколько травм, первая- ножевое ранение, когда он схватил лезвие, и вторая- растяжение другой руки во время скручивания. - Я так понимаю, что мой дом ближе всех.- сказал Вокс, прокручивая в руке ключи от машины.- Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.