ID работы: 11343989

Тот кого приютил туман

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая мама

Настройки текста
Наруто сидит в приюте совсем один, никто не хочет с ним играть. Над ним только издеваются и смеются, а воспитатели его вообще избивают и кормят не три раза в день, как полагается, а раз в месяц, и то только для того, чтобы их подушка для битья не сдохла. — За что они так со мной? — Подумал про себя Наруто. Его только что опять избили, и он сидел на чердаке взаперти. Он лег на холодный пол и попытался заснуть, и лишь через десять минут у него это получилось.

3 месяца спустя

Сегодня 10-е октября — день рождения Наруто, ему исполняется 4 года, но именно этот день он ненавидит больше всего. Именно в этот день его ненавидят больше всего и пытаются убить. Но он и не думал, что именно этот день изменит его жизнь навсегда.

В это время в Конохе.

По Конохе шла женщина с рыжими волосами и зелеными, даже скорее изумрудными глазами. Она приехала сюда к подруге, которая недавно сильно заболела и ей осталось недолго. Женщину звали Теруми Мей. Она занимала пост Пятой Мизукаге в Киригакуре но Сато. (По скольку Обито жив, Ягуру никто не подчинял и он добровольно отдал пост Мэй, а сам стал советником). Мэй зашла в больницу и спросила, где лежит её подруга: — Здравствуйте, не подскажите, в какой палате лежит Лора? — Здравствуйте, да, конечно, подождите минутку… Она лежит в палате 115. — Хорошо, спасибо. Мэй прошла в эту палату и увидела лишь одну пациентку, а именно Лору. — Ну привет, Лора — сказала Мэй. — Ах, здравствуй Мэй, ты как раз вовремя. — О чем ты? — Ах, сегодня я умру. — Что?! Но врачи говорили, что ты проживёшь ещё несколько недель! — Видишь ли, болезнь начала развиваться быстрее, чем раньше. И теперь мне осталось недолго… Так что, как у тебя дела? — У меня все намного лучше, я стала 5-й Мизукаге — с сильно наигранной радостью сказала Мэй. — Это очень хорошо. Я надеюсь, что Киригакуре но Сато будет процветать под твоим правлением. — Спасибо, Лора. — Кх… кх… кх… кх… — Лора начала кашлять кровью. В палату тут же забежали врачи и сказали Мей срочно удалиться. Она покорно вышла из палаты и принялась ждать. Спустя два с половиной часа медик вышел и спросил, кем приходится Мэй Лоре. — Я её лучшая подруга… — ответила Мэй. — А из родственников у неё кто-нибудь есть? — Нет. — Мы очень сожалеем, но она умерла. Мы сделали все, что было в наших силах — сказал как отрезал врач. У Мэй пыталась держаться, но слезы предательски пошли мокрой дорожкой по щекам. Она пошла прочь от больницы и направилась в гостиницу, где, вдоволь нарыдавшись, легла спать. На следующий день Мэй хотела уходить, но она прошла мимо приюта и увидела там мальчика, который сидел один: с ним никто не играл. Он выглядел грустно, и в сердце Мэй что-то кольнуло. Она вспомнила те дни, когда она так же сидела и с ней никто не играл, пока не встретила Лору. Только тогда она обрела свою лучшую подругу, которую вчера потеряла. — Он как я, совсем один… Но почему? После пяти минут раздумий Мэй решила, что возьмёт этого мальчика под опеку и будет о нем заботиться. Зайдя в приют, она нашла хозяина и спросила: — Могу я забрать ребенка отсюда? — Да конечно я сейчас всех позову! — воскликнул хозяин приюта. Из этого приюта никто не хотел забирать детей, посколько именно здесь, по их мнению, жил демон, и они думали, что все дети прокляты этим демоническим отродьем. — Собрать всех! У нас собираются забрать ребенка! — кричал хозяин с большой радостью. И все быстро забегали и начали собираться. Мэй увидела всех детей, кроме Наруто, и спросила где он. — Простите, но где тот мальчик с белыми волосами? Все, даже дети, опешили от такого заявления. Эта красивая девушка хочет забрать этого монстра. Нет, конечно они хотели избавиться от него, но почему именно эта красавица хочет его забрать? — Зачем он вам? Он жалок и уродлив — прокричала какая-то девочка, и все дети её поддержали. «Он напоминает меня в те годы» — подумала про себя Мэй. — Где он? Ведите его сюда, быстро! — сорвалась Мэй на крик. Одна из воспитательниц быстро убежала за Наруто. — Эй, отродье, за мной! Живо! Наруто покорно пошел за ней, так как знал, что если будет сопротивлятся, то его опять изобьют. Он никак не ожидал, что его приведут к неизвестной ему женщине. — Привет! Как тебя зовут? — спросила Мэй у Наруто, от чего тот опешил, но быстро ответил: — Меня зовут Узумаки Наруто. А зачем вам мое имя? — Хорошо, Наруто, меня зовут Теруми Мей, и теперь тебя будут звать Теруми Наруто. Наруто опешил от такого. — То есть, вы меня забираете? — спросил Наруто. — Да, я тебя усыновляю. К этому времени хозяин приюта принес все нужные документы. — Вот, подпишите здесь и здесь — сказал владелец приюта. Мэй внимательно прочитала договор и подписала его, потом на него поставили печати. — Ну что, Наруто, иди собирай вещи — сказала Мэй с радостью в голосе. Но Наруто радостным не выглядел, и сказал что вещей у него нет от слова совсем. Все, что есть — это вот эта старая, поношенная футболка и такие же шорты. Мэй очень удивилась не только такому ответу, но и ещё и голосу мальчика: в нем чувствовался страх и недоверие одновременно. — Ладно, тогда пошли! — весело сказала Мэй и вместе с сыном удалилась из приюта. — Слушай, Наруто, а расскажи о себе. — Что именно вам рассказать? — все так же с недоверием и страхом спросил Наруто. — Ну, допустим, когда у тебя день рождения? И прошу, давай на ты, мы ведь как-никак теперь семья. — Хорошо. А день рождения у меня сегодня — ответил Наруто уже с чуть большим доверием к Мэй. — Ох, ну раз так… Что бы ты хотел на свой день рождения? — спросила его Мэй. Наруто же все это время обдумывал, стоить ли ей довериться. И, поскольку мальчик был очень умён, он понял, что Мэй ему вреда не причинит. — Ну, то что я хотел, я уже получил — сказал Наруто. — О чем это ты? — Я всегда хотел, чтобы у меня была семья, — сказал Наруто и обнял Мэй, а та его. — Спасибо мама. — Не за что, сынок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.