ID работы: 11343989

Тот кого приютил туман

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство с будущим сэнсэем

Настройки текста
Наруто и Мэй шли уже несколько дней и, на удивление Мэй, Наруто ни разу не жаловался на то, что он устал. Вдруг Наруто задал вопрос, который его заинтересовал пару дней назад: — Мама, а кто ты для Киригакурэ? — Я занимаю должность Мизукаге, а что? — Нет ничего, просто что подумают люди, когда увидят меня и, что более важно, что подумают старейшины? — Ты о чем? — Ну, ты ушла одна, а пришла с ребенком. — А, ты об этом. Поверь, ничего страшного они не сделают. — Хорошо, я тебе верю. Мама, скажи, я пойду в академию? — Конечно пойдешь, ты ведь хочешь стать шиноби Деревни Скрытого Тумана? — Очень хочу! — Вот и хорошо. Год я лично буду тебя тренировать, а потом ты пойдешь в академию.

спустя 2 часа

— Мама, а почему мы одни идем? — А что такого? — Просто, ты ведь Мизукаге. Я думал у тебя будет свита. — А, ты об этом. За нами сейчас наблюдает отряд АНБУ тумана и один Мечник Тумана. — Один из Семерых Мечников Тумана?! — Ты о них слышал? — Да я читал о них, только там не было написано, кто входит в их состав. — Неудивительно, все-таки это секретная информация. — А, понятно.

Спустя 30 минут.

POV Наруто

«Сказать или нет? А если она возненавидит меня, как и жители в Конохе. Ладно, я скажу это, но начну издалека.»

END POV Наруто.

— Мама, а сколько джинчуурики у Кири? — А зачем тебе это? — Просто узнать… и кое-что сказать. — Ну, два — Трёххвостый и Шестихвостый, а что? — Ну… теперь их трое. — Ты о чем? — Я являюсь джинчуурики Девятихвостого, и я надеюсь ты меня не возненавидишь за это. Мэй сильно удивилась этой новости. Ведь теперь у Кири появился третий биджу, а значит военная сила поселения возросла. Но все же, в первую очередь он теперь её сын, а не оружие деревни, сын, которого за этот небольшой промежуток она успела полюбить будто родного. — Нет, что ты, я люблю тебя очень сильно даже несмотря на то, что ты джинчуурики. И к тому же в деревне тумана к джинчуурики относится с уважением, так как это люди, которые сдерживают в себе огромную силу Хвостатых, ведь не каждый способен на это. — П-п-правда? — со слезами на глазах спрсил Наруто. — Конечно, иди сюда. Наруто подошел к Мэй, и та взяла его на руки. Так он и уснул на руках у своей матери.

Через 4 часа

Наруто проснулся в объятиях Мэй. Наступила ночь. Он посмотрел вокруг и увидел, что они были в палатке, поэтому решил выйти и посмотреть, что происходит снаружи. Он практический ничего не увидел, кроме других палаток. — Неужели все спят? — Нет, малыш, не все. — ААА?! Вы кто?! — Я Момочи Забуза, и ты это, иди-ка спать, а то потом Мизукаге-сама с меня голову снимет. — А за что мама будет злиться на вас, вы ведь ничего не сделали. — Вот именно, ничего не сделал, а перед привалом я получил лично от неё приказ. — Какой приказ? — Я должен приглядывать за тобой, если ты посреди ночи проснешься, поэтому иди спать. Окей, малой? — Хорошо, Забуза-сан. Спокойной ночи, — Наруто убежал обратно в палатку к своей маме. — Спокойной ночи, малой.

POV Забуза.

«Интересный малой, очень надеюсь, что после выпуска из академии он попадет в мою команду.»

END POV Забуза.

На следующий день Наруто проснулся раньше чем Мэй и опять вышел из палатки. Он увидел знакомую фигуру на дереве. — Забуза-сан, это вы? — Да, малой, это я. — Доброе утро. — Доброе, малой. — Забуза-сан, а какую должность вы занимаете? — Я — один из Мечников Тумана. — Ух ты, а кто остальные? — Прости малой, тебе я этого сказать не могу, поскольку это могут знать только проверенные лица, а ты пока к их числу не относишься. — А как стать этим доверенным лицом? — Всё очень просто, нужно стать шиноби Киригакурэ. — Я понял, Забуза-сан. А к каким стихиям у вас предрасположенность? — Только вода, но не это определяет силу шиноби. — Понятно. — Ладно, иди, Мизукаге-сама уже наверно проснулась. — Хорошо, я пошел, Забуза-сан, до свидания. — Пока малой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.