ID работы: 11343989

Тот кого приютил туман

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Способности глаз, новые родственники и стихия дерева

Настройки текста
На следующий день Наруто отправил в академию клона и с Курамой пошел на полигон. Придя туда, Наруто спросил: -Ну и что мы будем делать? -Ты пока тренируй техники, а я посмотрю кое-что. -Хорошо. Спустя 15 минут -Наруто, у меня две хорошие новости. -И какие? -У тебя несколько способностей шарингана, и ты в будущем пробудишь доудзюцу, которое мне неизвестно, но оно очень сильно. -Это хорошо, а какие способности? -Аматэрасу, контроль над аматэрасу, камуи, цукиеми, котоамацуками, три вида сусано: обычное сусано, в виде дракона и в виде призрака, - и призыв короля кошмаров. -Ого, а это не странно? -Если честно, то странно, но я привык, ты для меня уже как большая шутка природы. -Ха-ха, очень смешно, ладно. С чего начнем? -С аматэрасу. -Хорошо, что делать? -Создай теневого клона, сконцентрируйся на нем и представь черный огонь, который будет сжигать его до тла. Наруто так и сделал, и после получаса у Наруто получилось использовать аматэрасу. -Наруто, ты почувствовал что-нибудь при использований? -Нет, а должен был? -Да, ты должен был почувствовать боль в глазах. Но ты её не почувствовал, а значит присадка тебе не понадобится, а это значит у тебя сразу вечный мангекью. -Оуу, ясно. Что дальше? -Дальше попробуй создать вокруг себя ребра из чакры. -Хорошо. Так прошло месяца два. Наруто тренировал сусано, которое довел до гуманоидной формы. Он мог использовать Ясака Магатама (Сусано у Наруто такое же, как у Саске, но белое) -Наруто, попробуй создать меч из аматэрасу. -Хорошо. У Наруто с пятой попытки получилось создать этот меч. Также за эти два месяца вернулся тот кузнец, который сделал Наруто все его оружие. Наруто пришел к этому кузнецу и попросил заточить старое и сделать еще два, а именно двуручною косу и лук. Через месяц Наруто забрал заказ и теперь тренировал стили боя с этим оружием. Так прошло еще несколько месяцев, и все было как раньше если бы не одно но. У Наруто сегодня день рождения. Которое он также провел на полигоне, но ушел с него раньше по просьбе Курамы. -Зачем ты заставил меня уйти? -Узнаешь. -Ну ладно. Придя домой, Наруто обнаружил, что везде выключен свет. Пройдя на кухню и включая свет, он очень удивился. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! У Наруто наворачивались слезы, ведь там были Джирайя, Цунаде, Орочимару, Хирузен Мэй и Забуза. Ну иди сюда, не стой там. Наруто подбежал к своим крестным и все дружно обнялись. -Так пришло время подарков. Цунаде подарила свиток с медицинскими техниками и сказала, что потренирует его в медицине и в силе удара. Джирайя подарил свиток с тремя техниками и сказал, что тоже будет его тренировать. Хирузен сказал, что он покажет Наруто пару хороших техник. -Наруто, подойди сюда. -Дядя Орочимару, что-то хотели? -Да, мой подарок - это вот этот свиток. -А что там? -Это свиток контракта со змеями. -Спасибо большое. -Пожалуйста, Наруто, ладно пошли кушать. После большого праздника все пошли спать. Наруто и Мэй остались дома, Забуза пошел к себе домой, а три санина и хирузен в гостиницу. На следующий день Наруто и Орочимару встретились на полигоне. -Привет, Наруто, тренируешься? -Угу, а мы сегодня будем изучать призыв? -Я за этим и пришел. Орочимару достал свиток и раскрыл его . -Подпиши его своей кровью. -Хорошо. После подписи Орочимару показал Наруто печати призыва и Наруто повторил их - появилось огромное количество дыма, и только когда он развеялся, Орочимару увидел Наруто на голове огромной змеи. -Орочимару, это ты меня вызвал? -Нет, Манда, не я. -А кто тогда? -Эм, я. -А, малец, кто ты? -Я Теруми Наруто. -Орочимару, это твой крестник, про которого ты рассказывал? -Да, это он. -Что ж, Наруто, я и Аода будем твоим личным призывом. -Хорошо. После этого Наруто спустился с Манды, а сам Манда исчез. -Молодец, Наруто, я тебя научу некоторым приемам змей. -Хорошо. К концу дня Наруто знал такие техники как руки змей, змеиное пламя, техника предотвращения атак, техника временного паралича, линия из сотен змей, режим скользящей змеи и соединение змей. -Хух, Наруто, ты большой молодец, что ж, теперь иди домой. -Хорошо. Орочимару и Наруто пошли по домам. На следующий день Наруто обучался у Джирайи. -Что ж, в этом свитке описаны три тенки и как их изучить, так что действуй. -А вы куда? -Я за материалом для новой книги. -Эм, ладно. Потратив полдня на изучение только двух техник, коими оказались чидори и расенган, Наруто был этим доволен, но вот третья техника никак не получалась, а именно хирайшин. Только через три дня Наруто смог нормально его использовать. Также за эти три дня Наруто обучился у Цунаде паре медицинских техник и смог бить практически так же, как она. -Что ж, Наруто, теперь моя очередь тебя обучать. Скажи, какие у тебя стихии? -Огонь, вода, воздух, земля, молния, лед, лава, дерево, кристаллы, метал, магнетизм, тьма, свет, природа, время, пространство и энд. -ЧТО?! -У мамы была такая же реакция. -Какие техники ты знаешь? -Вода:водяные выстрелы, водяные шипы, техника бушующих волн, стена из воды, техника водной тюрьмы, техника водяного дракона и водное зеркало. -Молния:глубинная бомба, молниеносный удар, громовые врата, клык молний, осколки молний, пес из молний и буря грозового дракона. -Воздух: техника воздушного шторма, техника волны ветра, техника удара звериной волны, техника меча ветра, техника воздушных пуль, техника взмаха и техника кровоточащей силы. -Земля:техника земляных шипов, техника земляной иглы, техника потока каменной волны, техника земляного дракона, техника каменных пик, техника стены из грязи и техника каменного кулака. -Огонь:техника взрыва танцующего пламени, техника песни огненных драконов, техника огненного потока, техника дракона-Каруры, техника огненного шара, техника цветов феникса, техника пламени дракона. -Лава:покрывало лавы, лавовый ком, лавовая стрела, пылающий валун, лавовый поток, вулканическая бомба, вулкан, лавовый разлом, лавовая волна и лавовый гейзер. -Лед:снежных волков, ледяной купол, десять тысяч ледяных лепестков, снежная буря черного дракона, однорогий кит, ледяные шипы, метель ласточек, свирепый ледяной зверь, ледяные зеркала демонов и кристальная стена. -... и чему по твоему мне тебя учить? -Еще техникам. -Ладно. Pov Хирузен. Минато, ты еще больший идиот, чем я думал. End Pov Хирузен. -Так, Наруто, я научу тебя шести техникам, по одной из каждой основной стихии и одной особой. -Хорошо. За день Наруто выучил все шесть техник, а именно вода - техника разрывной волны, огонь - техника облака пепла, ветер - техника рассекающего порыва, земля - техника летающих булыжников, молнии - техника молниеносной оси и технику великое комбо пяти стихий. -Наруто, я научил тебя всему, чему хотел. -Хорошо, но я продолжу тренироваться. -Хорошо, до встречи, Наруто. -До свидания. Наруто спустился в подсознание и начал разговор с Курамой. -Курама, помнишь ты говорил, что будешь показывать прошлое, чтобы я смог изучить техники других своих стихий? -Да, помню, ты хочешь сейчас это сделать? -Да -Что ж, хорошо, я все подготовлю, подожди немного. -Хорошо. Спустя минут пять Курама спросил. -Наруто, какую стихию хочешь сначала изучать? -Давай дерево -Хорошо, готовься. -Угу. Спустя секунду Наруто увидел первого хокаге Хашираму и то, как он использует техники дерева. За пару часов, Наруто знал такие техники как: оплетающие корни, древесный дракон, защита Хоби, пронзающие древесные шипы, тройной древесный щит, подземные корни. -Что ж, на сегодня хватит. -Думаю ты прав, Курама. -Ладно, до завтра Наруто пошел домой и сразу лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.