ID работы: 11343989

Тот кого приютил туман

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая команда и первые миссий

Настройки текста
Прошло три года и наконец Наруто дождался этого дня. -Сегодня распределение команд, а экзамен я сдал вчера на отлично. -Да, ты можешь биться на равных с каге, но только сейчас из академии ты выпустился и меня интересует, что же будет дальше? -Меня тоже, Курама, меня тоже. За эти три года Наруто выучил еще некоторые техники разных стихий, а именно: Стихия кристаллов: техника растущих кристальных шипов, техника танца шестигранных сюрикенов, техника кровавых кристальных драконов, техника кристальных игл, техника шестиугольных сюрикенов. Стихия металла: техника непроницаемой брони, техника стальных игл, техника стального копья и техника стального дракона -Как думаешь, кто будет в моей команде? -Не знаю. Придя в академию Наруто сел на свое место, и подумал, что давно он тут не был лично, ведь Наруто все время присылал сюда клона, но Наруто знал здесь всех, ведь клон передавал ему всю информацию про то, что здесь происходило и ему очень не нравился один мальчик, а именно Брин. Он был очень самовлюбленным и постоянно выпендривался, ведь его отец глава клана Юки и он этим пользовался. На Наруто также пялились все девочки и Брина это очень сильно бесило ведь, он думал, что все должны смотреть только на него. -Так, дети, сегодня пройдет распределение команд. Дальше Наруто не слушал, пока не услышал своего имени. -Команда номер 10: Суйгецу Хозуки, Хаку Юки и Теруми Наруто, ваш сенсей - Забуза Мамочи. По всему класу раздались возмущенные крики девочек, поскольку никто из них не был в команде с Наруто. Самому Наруто было глубоко плевать. Также Наруто был рад, что его сэнсэй это Забуза ведь с ним он знаком. -Привет, я Хаку, мы с тобой в одной команде. -Угу. -Что ты умеешь? -Много чего. -Привет, сокомандники. -Привет, Суйгецу. -Угу. -Эм, что с ним? -Я не знаю, он видимо не очень настроен разговаривать. -Эм, Наруто, давай поговорим о том, кто что умеет. -Зачем? -Чтобы знать -Одно из важных правил ниндзя - не рассказывай о своих способностях, а то найдут способ тебя убить. -Но мы тебе не враги. -Я в этом не уверен. -Почему? -Неважно. -Команда номер 10, за мной. Наруто, Суйгецу и Хаку пошли за Забузой. Придя на 15 полигон, Суйгецу и Хаку очень удивились, ведь все деревья были выжжены, а земля была усеена кратерами. -Что за монстр тут тренировался? -Этот монстр, Суйгецу, сзади тебя. -Эм, это результат тренировок Наруто? -Именно. -Ладно, вы двое, пробегите пять кругов и 10 приседаний. А ты, Наруто, как обычно, но только физическая подготовка, понял? -Хай. Все трое начали выполнять задание сэнсэя, но Хаку и Суйгецу думали, на сколько же силен Наруто, что после его тренировок от полигона практический ничего не остается. -Хаку, как думаешь, на что Наруто способен? -Я думаю, он сильнейший выпускник в этом году, а может и за все время. -Возможно. Сделав все упражнения, трое ребят начали разговор или точнее двое: Хаку и Суйгецу разговаривали меж собой, а Наруто болтал с Курамой. -Ну и как тебе твоя команда? -Могло быть и хуже. -Ну давай продолжим тренировку в подсознании. -Хорошо, что будем тренировать? -Давай сусано. -Что ж давай. Наруто активировал шаринган и начал создавать сусано, но тут Курама заметил кое-что необычное. -Наруто, остановись на скелете. -А что такое? -У сусано немного другой вид. -Что с ним? -У него рога стали больше и как у оленя, а на эти рога намотано что-то типа лиан, на которых растут какие-то плоды, но они небольшие, также из локтей выросло по дополнительной руке. (Это как у Итачи) -И что это дает? -Это дает, как минимум, три новых атаки и более быстрое формирование клинков ясака мутантам. -Ясно, а как использовать новые способности? -Сейчас объясню. Через три часа Наруто мог выполнять все эти атаки, а именно: магические снаряды с кончиков рогов запускаются по пять с каждой стороны. Они летели очень хаотично и били по разным местам. -Хм, их полет можно использовать как отвлечение и бьют они по разным местам, что позволяет поразить больше целей, и к тому же они взрываются. -Да, это так. Дальше, встряхнув головой сусано, плоды на лианах можно разбросать и они закопаются, а почувствовав врага выпрыгнут из земли и взорвутся. -Это можно использовать как отличную ловушку. -Угу, и последние. Последняя новая способность сусано - это луч, формирующийся посередине и чуть выше рогов, выстреливая им, можно уничтожить все, что находится на расстоянии полутора километров. -Что ж, думаю мне пора, Курама. -Ага, пока. -О, ты очнулся. -Долго я так сидел? -Да в принципе нет. -Ну ребята, пошли за нашей первой миссией. -Угу Придя в резиденцию, они получили миссию поймать кошку. -Так, я её вижу, Суйгецу ты загоняешь. Хаку, если что, не даёшь ей уйти вправо или влево, а я ловлю её у того дерева. Все понятно? -Да. -Угу. -Тогда начали. Спустя 5 минут -Суйгецу не отставай от неё. -Я пытаюсь -Попалась. -Хуух, это не так просто, как я думал. -Что ж пошли в резиденцию. Придя в резиденцию и сдав миссию, все пошли по домам, но не Наруто: он пошел на полигон, тренировка длилась до самого вечера. И так прошел месяц выполнения миссий ранга D. -Наруто, ты не можешь попросить у своей мамы задание поинтереснее, а то мне надоело грядки пахать да мусор убирать. -Во первых, Суйгецу, каждый с чего-то начинает, а во вторых, для меня она в данный момент не мама, а мизукаге, так что прояви уважение. -Агрр, ладно Придя в резиденцию, Суйгецу думал, что опять будет прополка. -Мизукаге-сама, мы пришли за миссией. -Хорошо, сегодня миссия ранга C. -Урааа! Кричал Суйгецу, но тут же получил подзатыльник от Наруто. -Ты что орёшь в кабинете Мизукаге, прояви уважение. -Айй, ладно, ладно, не бей только. -Так, ваша миссия заключается в том, чтобы сопроводить купца в деревню приливов. Вы выдвигаетесь через час. -Всё слышали, идите собирайтесь. -Хай. Через час все собрались около ворот. -Что ж, пора выдвигаться POV Наруто -Мы идем уже четыре часа и ничего, как-то странно, ведь денег у этого торговца очень много, это странно. Это что? Хотя, показалось. END POV Наруто Они прошли еще пять метров и на торговца выпрыгнуло человек пять, но Наруто отбил атаку. -Так и знал, что не может быть все так гладко. -Ух ты, малец, а ты быстрый, но ты еще ребенок. -Не недооценивай меня. -Суйгецу и Хаку, охраняйте торговца. -Хай Наруто дрался с двумя бандитами, а Забуза с тремя. Наруто не уступал ни одному из них. Но вот один из них начал складывать печати. -Техника огня: огненный шар. Наруто же в свою очередь сделал водяного дракона -Техника воды: водяной дракон. Из-за того, что вода сильнее огня, водяной дракон затушил огненный шар и полетел дальше и попал в цель. Бандиту откусило пол тела, и он скончался. -Ах ты, мелкий ублюдок, да как ты... Договорить ему не дал голос Наруто -Стихия молний: глубинная бомба. Бандита тут же ударил мощный разряд молний. Он тут же умер. Забуза к этому времени тоже разделался со своими. -Наруто, ты как? -Нормально. -Точно. -Да, ведь в конце концов рано ли поздно каждый из нас сделает это. -Хорошо, ты большой молодец. -Спасибо. Дальнейший путь был без происшествий. Добравшись до места назначения и отпустив торговца они пошли обратно в деревню тумана. -Вы можете быть свободны, а ты Забуза останься. -Хай -Ну что ты хотел мне сказать? После этого Забуза рассказал, что было на миссии. -То есть Наруто убил двоих и глазом не моргнул? -По нему было видно, что осадок остался, но все же его реакция была очень спокойной. -Что ж, ладно, это все? -Да -Тогда возьми это и завтра отдай это своим генинам. -Это на экзамен на чунина? -Да, а теперь иди. -Хай. POV Мэй Наруто перенес свое первое, так и еще двойное убийство довольно легко, а это одновременно и хорошо, и плохо. END POV Мэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.