ID работы: 11344034

Рыцарь Ионии

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то большее

Настройки текста
Излюбленным занятием Акали была игра на флейте. Этот чудесный инструмент девушка ещё в детстве полюбила и не упускала возможности поиграть на нём. Вот и сейчас, сидя под деревом и слыша шелест его листы, она наигрывала какую-то грустную, но в то же время красивую мелодию. Появление Ари заставило Акали убрать флейту в сторону, ибо на лице у девушки читалась тревога. Ари *вполголоса* Нужна твоя помощь. Акали *с лёгким удивлением* Случилось что? Ари *вполголоса* Я людей нашла… им нужна помощь, но одна я не управлюсь. Акали встала, выпрямившись во весь рост и ответила Ари. Акали *решительно* Веди меня! В земле неподалёку торчал короткий клинок. Вытащив его, Акали побежала следом за свое подругой. Путь их лежал к пещере, о которой Акали мало что знала, ибо не бывала там. Но пещера эта находилась не так уж далеко. Придя туда, девушки вошли в этот мрак, который довольно быстро сменился светом и шумом бегущей воды. Внутри пещеры оказалось небольшое поле с горячими источниками, а также деревьями. Свет проникал из дыр в потолке. Акали *бегая взглядом* А где те, кому помощь нужна? Ари *с полуулыбкой* Прости… их нет. Я обманула тебя. Нахмурилась Акали, но злиться за такой на Ари было глупо. Акали *вполголоса* Зачем ты так поступила? Ари *робко* Я боялась, что ты отказалась бы идти со мной, если… я бы просто тебя позвала сюда. Акали *с лёгкой усмешкой* Глупости!... я бы не отказалась. Улыбка скользнула по лицу Ари. Она приблизилась к Акали настолько близко, насколько могла. Ари *тихим голосом* Мне тяжко это скрывать… мне тяжко спать, ведь я постоянно думаю об этом и жутко боюсь, что… все ожидания мои просто рухнут! Акали *чувствуя напряжение* О чём ты? Ари *снимая маску с лица Акали* Я… влюблена в тебя, Акали… уже давно. И каждый день… каждый!... я ищу возможность, чтобы хоть немного побыть с тобой. Акали молчала. Такого признания от Ари она не ожидала услышать. Ари *вполголоса* Это красивое место… я посчитала… что оно станет тем самым местом, где я признаюсь тебе! Акали *тихим голосом* Я… не знаю даже… что сказать... Ари *прикладывая палец к её губам* Не говори, прошу!... давай будем молчать. Ари обняла Акали за шею, прижимая её к себе. Пальцы девушки принялись развязывать зелёную ленту, что связывала волос Акали в пучок. Затем эта лента плавно упала на землю. В глазах Ари читалась нежность, а сердце её билось, как боевой барабан на поле битвы! Она осторожно коснулась губами губ Акали…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.