ID работы: 1134421

One Day

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2 июля 2012 год (Деми) - Алло. Майли, я уже еду. Буду минут через пятнадцать. Что купить? Хорошо, по дороге заеду и куплю. Давай, пока, - девушка сбросила вызов, и положив телефон в сумку посмотрела на свое отражение в зеркале. Девушка была довольно красивая: каштановые волосы волнами спадали с плеч, карие глаза, излучавшие радость и предвкушение, смотрели на отражение в зеркале. У девушки было все, о чем могут мечтать ее сверстницы: красивый заботливый жених, который вот-вот сделает ей предложение, подруга, с которой она общается чуть ли не с детского сада, хорошая работа, и конечно же всегда понимающие с полуслова родители. Шатенка, откинула волосы назад, и нажала на газ. Машина быстро мчалась по оживленному городу. Все вокруг куда-то спешили, но она не обращала на это внимание. Она была очень аккуратным водителем, поэтому все ее внимание было сконцентрировано только на дороге. Вдруг послышался странный звук, доносившийся из-под колес. Девушка припарковалась к обочине, и вышла на улицу. Нагнувшись к одному из колес, она заметила, что-то начало потихоньку спускаться. Прямо на ее глазах. "Вот, черт! Еще этого не хватало!" - подумала девушка, совершенно не зная, что ей делать. Открыв дверцу автомобиля, шатенка достала из своей сумки телефон, и набрала номер. Гудок... Второй... И в трубке послышался родной голос: - Алло, - ответил парень. - Дорогой, у меня кое-что случилось, - она села обратно в машину, и стала дожидаться ответа молодого человека. - Деми, извини, у меня совещание, что произошло? - он явно волновался не только за любимую девушку, но и за себя. Ведь он сидит на совещании, а на него смотрят все его работники, находившиеся в кабинете. - Ничего страшного. Просто я умудрилась проткнуть колесо, а запаски не оказалось, - ответила девушка. - Горе ты мое луковое! Я сейчас приехать не смогу, я скажу, что бы Шон приехал, и поменял тебе колесо. - Ты же знаешь, что я не переношу Шона. Я хочу, что бы ты приехал! - девушка начала явно волноваться. - Демс, я не могу приехать, у меня совещание! - парень переходил на крик. - Хорошо, значит, я буду стоять здесь под дождем, пока ты там с коллегами обсуждаешь дальнейшую работу на следующий месяц! Отлично, знаешь! - крикнула девушка, и нажала на сброс. На другом конце города: "Черт, черт, черт!!!" - думал парень, убирая мобильник. Он очень не хотел ссориться с девушкой, потому что она была единственной особой, которую он полюбил по-настоящему. Он помнил, все: их встречу, когда он ехал по дороге и чуть ее не сбил. Тогда он сразу же влюбился в эту девушку, с первого взгляда. Он помнил первый поцелуй и первую ночь, которая была незабываемая. Он помнил все. И от одной мысли, что они могут расстаться, его бросало в дрожь. Парень быстро встал из-за стола, и подошел к зам - директору. - Алекс, выручай. Моя девушка проткнула колесо, когда ехала. Мне нужно его заменить, не побудишь вместо меня? - прошептал он. - Конечно! Без вопросов! - согласился Алекс. - Тогда я побежал, - парень схватил пиджак, и поспешил к выходу, сказав всем остальным, что скоро вернется. Дэвид открыл дверь, и сел в автомобиль. Нажал на газ, и быстро выехал на дорогу. Машин было немного, но он заметил, что грузовик едет прямо на встречную полосу, то есть на его машину. Испугавшись, он попытался вырулить, но машина ехала с такой скоростью, что парень просто не успел. Автомобиль откинуло в сторону, он загорелся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.