ID работы: 1134421

One Day

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 июля 2012 год (Джо) - Не понимаю, в чем проблема, Ник? - парень сел на кресло, и озадаченно посмотрел на брата. - Нет, ты это серьезно? - спросил Ник. - Что? Я правда не понимаю, почему ты так рассердился! - утверждал парень. - Ты собираешься провести целый день в компании Алексис?! А ничего, что мы собирались в поход всей семьей?! - Ник уже переходил на крик, и его лицо заметно напряглось. - Брат, у нас завтра годовщина. Ровно два года, как мы знакомы! Неужели ты думаешь, что я пойду с вами в поход, когда даже еще подарок ей не купил! - Джо поправил галстук, и нажав на кнопку, вежливо попросил секретаршу принести две чашки кофе. - Но мы так давно никуда не ходили! Тут вошла симпатичная брюнетка, и поставила поднос на стол. Ник взял одну чашку с ароматным напитком, и в ожидании ответа, посмотрел на брата. - Нет, даже не упрашивай! Я итак целыми днями на работе, а если я не проведу этот день с Алексис, то ссоры не избежать! - Джо отпил немного из чашки, и снова поставил ее на поднос. - Так и знал! У тебя вечно то работа, то девушка, а на семью вообще нет времени! - Ник взял со стола свои ключи от машины, и собирался уже уходить, но Джо остановил его. - Подожди! Ну, ты что обиделся? Мы бы могли сходить в какой-нибудь другой день. Почему именно завтра? - А когда еще? Завтра все свободны! Но ты у нас как всегда! Любишь подпортить чужие планы, - брюнет встал около двери. - Идите значит без меня. Я что виноват? Алексис злится, что я мало провожу с ней времени, ты теперь злишься! Мне что разорваться?! Я не могу. Я люблю Алексис - она моя девушка. Так же я люблю вас - всю мою семью. И я люблю свою работу и не хочу ее потерять. А вам как будто все равно! - парень встал из-за стола, и повернулся к окну. - Хорошо, как - нибудь в другой раз. Прости, что давлю на тебя, брат. Безусловно я все понимаю, - он подошел к Джо, и положил свою ладонь ему на плечо. - Спасибо! Я действительно очень буду рад сходить в поход, но только не завтра. - Тогда может а следующей неделе? - глаза Ника снова загорелись. - Можно в субботу, у меня как раз никаких планов! - Джо встал, чтобы проводить брата. - Ну, тогда до субботы! Я предупрежу родителей. Пока, - попрощался парень, и вышел из кабинета. Джо, отодвинув поднос с пустыми чашками в сторону, собрал все документы в одну папку. Решив, что работы на сегодня достаточно, он снял пиджак с вешилки, парень вышел из кабинета. - Керри, до завтра, - попрощался со своей секретаршей молодой человек. - До свидания, Мистер Джонас, - отозвалась девушка. Джозеф не зря ушел с работы пораньше. Он хотел провести весь вечер со своей любимой девушкой. Посмотреть какой - нибудь фильм или испечь ее любимое печенье. Он еще не решил. Но почему бы и не совместить эти два увлекательных занятия?! Парень зашел в магазин, и купив все необходимое для песочного печенья, сел в машину, и поехал домой. Подъехав к дому, парень вышел из машины, и подошел к двери. Она оказалась открытая. Он вошел в коридор. Положив сумки с продуктами на кухню, он прошел в комнату Алексис, чтобы позвать девушку. - Дорогая, я решил... - парень не договорил, так как на кровати он увидел мужчину явно старше себя и свою невесту, которая нервно подтягивала простыню на своей груди. - Джо... Почему ты так рано? - осторожно спросила она. - Я хотел, чтобы мы провели вместе вечер, а ты тут... - брюнет замолчал. В горле стоял ком, мешающий говорить. Все его планы и мечты рухнули в один несчастный день. То, что он создавал годами, может раз и навсегда исчезнуть. Он не мог поверить своим глазам. - Прости, но я давно хотела тебе сказать, что у меня есть другой, - быстро сказала брюнетка. - Я понял, а теперь будь добра покинуть мой дом. Я больше не хочу иметь с тобой дело. УБИРАЙСЯ!!! - кричал парень. Его уже бывшая невеста начала быстро одеваться. Парень, который был в этот момент с ней в постели, последовал ее примеру. Джо вышел на улицу. Холодный ветер ударил в лицо. На глазах парня появились слезы. Последний раз он плакал на похоронах своего лучшего друга. Тогда он пообещал себе, что больше ни одна слезинка не пробежится по его щеке. От поступка любимой девушки его сердце разрывалось. Он же ее любил, а она так поступила с ним. Только сейчас парень понял, что она его никогда не любила, а всего лишь использовала. Но от этой мысли ему становилось еще хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.